LunarLight

Посетители
  • Публикации

    603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 Очень хороший

О LunarLight

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 12.02.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Books, Computers, Anime, Music.
  • Любимые игры BioWare
    • Baldur's Gate + TotSC
    • Baldur's Gate 2 + ToB
    • SW: KoTOR
    • Neverwinter Nights: HotU

Посетители профиля

17 876 просмотров профиля
  1. ...Слишком всё хаотично. Я вообще перестал понимать, что происходит. С этими новыми героями. И, следовательно, я умираю и не приношу команде никакой пользы.
  2. У меня такое ощущение, что это или я разучился играть, или игра превратилась в клоунаду. Как-то совсем ничего и никак. Хотя, раньше получалось. о__0
  3. В общем, моё пробование Хеллблейда закончилось тем, что я провалился под текстуры. А потом у меня восстановилась сломанная решётка. Из-за этой сломанной решётки я не могу получить нужную руну и открыть дверь, чтобы пройти дальше по сюжету. *Занавес* В общем, пусть патчат, правят - когда-нибудь, может быть - я её таки пройду. Наверное. А может быть и нет. В целом, если смотреть объективно - наверное, неплохо. Но, не шедевр. Нишевая игра. На любителя. Атмосфера и стиль - ничего так, хотя, лично я - ожидал немного другого.
  4. Вы меня, наверное, немного не поняли. Я имел в виду рассказы о создании мира, рагнарёке, богах. Которые есть на рунных камнях. Всё это - скандинавская мифология. Да, реальная. Да, спасибо разработчикам, что не переврали (большую часть). Но, в целом, зачем оно тут? ...Я понимаю смысл общей истории. Как с ней связана реальная мифологическая подложка (рассказы о создании мира, рагнарёке, богах)? Просто для создания атмосферы и антуража (в общем, "чтобы было")? Всю историю, которую пытается рассказать игра - можно рассказать вообще в любых декорациях. На мой взгляд. В общем, я, наверное, ждал большей связи между реальной мифологией и тем, что происходит/о чём идёт рассказ в игре.
  5. О, отлично. Я ещё и две руны продолбал. Нет, что-то у меня серьёзно так подгорает от этой игры... ...Видимо.
  6. ...Считайте меня очень чёрствым человеком, но - чего-то меня не прёт. Симулятор шизофреника - он и есть симулятор шизофреника. Сама тематика. В общем, как-то так. Да, я тоже решил попробовать. Я не знаю, может быть дальше лучше будет? Кто что может сказать по этому поводу? ...И, зачем тут мифологическая подложка - я тоже не очень понимаю.
  7. Тут на выходных можно будет бесплатно дополнение пощупать. Всем. Кто хочет. Покупать - не нужно.
  8. Знаю я, что хватает. И с избытком. Но вот не хочется мне все специализации. Ничего не могу с собой поделать. -__-
  9. А меня вот лично сюжет всё больше начинает печалить. Какое-то уныние. ...древние драконы начинают угрожать миру, мы должны их уничтожить. Хорошо, нескольких уничтожили. Ой, ВНЕЗАПНО выясняется, что если их всех уничтожить - миру настанет катаклизм. Все: не нужно их уничтожать, нужно их ввести обратно в спячку. Приходит Бальтазар и говорит - я уничтожу всех древних драконов. Все: Бальтазар - ЗЛО, его нужно остановить. Л - логика. ...А ещё мне очень не нравится колесо прокачки. Вот не хочу я брать некоторые умения. А, например, быть жнецом хочу. Как, например, отсутствие специализации крови будет мешать мне её получить, а? По логике. ...Я всё больше начинаю заходить в игру, чтобы получить бесплатный эпизод. Всё. ...А если сравнивать с тем, что происходило, например, в первом сезоне - то становится вдвойне печально. И, вообще, да, тогда игра была не такой отполированной, но у неё была какая-то своя атмосфера. А сейчас она начинает всё больше походить на другие ММО.
  10. ...С прошедшим! Пусть у вас всё будет.
  11. А для меня самым главном минусом является баттл.нет. Спасибо, я им уже наелся, пока играл в Диабло 3 и ХотС. Поэтому покупать не буду. А консолей у меня нет. ...Т.е. рандомные дисконнекты в самый неподходящий момент.
  12. Малтаэль вышел, квест началася. Отыграй 15 матчей с другом на героях Диабло и получи эпический сундук/лошадь Леорика. И крылья в Д3.
  13. Выглядит офигенно. Хочу сюжет, проработанный мир и исследования. Кооп - в лес. И, вероятно, это будет первая игра от Био, в которую я поиграю. За последние годы. И, возможно, ради неё расчехлю свой Ориджин.
  14. Что-то как-то мех. Разве что Баттлфронт... Но, я что-то как-то сомневаюсь. В вменяемости текущего ЗВ.
  15. Уныние.жпг. Я устал от этой игры. Каждый матч - примерно одно и тоже. Или команда противника выносится на раз-два, или твоя команда огребает на раз-два. В ранкеде - был, до 2.0. Там так же. И, вообще, я начинаю всё больше приходить к мысли, что онлайн - это тлен. Зачем я в него играю? Убиваю время, наверное. И мозги. ...А играю я в него уже как год. Может быть больше. С перерывами.