Gora 12 3 августа, 2008 (изменено) Что лучше надеть на встречу выпускников программы N7? В чем пойти на важнейшее свидание с главзлодеем? И какая же броня, в конце концов, не полнит наших милых женских персонажей?! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 10 ноября, 2008 Бегаю в "Медведице" - бронька средненькая, но с чисто эстетической точки зрения привлекает (даже Эшли в аналогичную одел). Проблема в другом - третий раз прохожу игру, ну хоть бы где нибудь какая-нибудь церберовская броня упала! С "Колоссом" такая же проблема - ни разу нигде не обнаружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 ноября, 2008 Бегаю в "Медведице" - бронька средненькая, но с чисто эстетической точки зрения привлекает (даже Эшли в аналогичную одел). Проблема в другом - третий раз прохожу игру, ну хоть бы где нибудь какая-нибудь церберовская броня упала! С "Колоссом" такая же проблема - ни разу нигде не обнаружил. Мне попалась цербер только однажды, солдату и с тех пор я тоже не разу её не ловил. Пришлось через консольку вытаскивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 11 ноября, 2008 Nexus А ты не мог бы выложить скрин брони - как она выглядит на чаре и, может быть, ее подробные ТТХ? А то очень любопытно, что за штуковина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 ноября, 2008 Конечно, вот: Показатели: Защита от физ урона: 71 Щит: 390 Защита от б/т атак: 56 или 59 (не припомню щас) Короче щит у неё не большой, но как практика показала в самом страшном сражении, в Туманности Терешковой, эта броня единственная кто позволяет выдержать лобовую атаку гетов-техников. (Повторный десант на аванпосте гетов). Это самое страшное место в игре, если честно, и там солдат ни в одной другой броне у меня не выстоял. Около 10-ти гетов забрасывают тех-гранатами насмерть и их поддерживают два здоровенных Прайма. :) Все остальные виды брони не сочетают такой выскокий уровень физ защиты и защиты от б/т атак. Вот жаль только что эта бронь редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 12 ноября, 2008 Спасибо за скрин и за комментарий! Видимо такая бронька очень пригодиться при прохождении игры на безумном уровне сложности боя... Может дропнеться она мне, когда буду делать в очередной раз "церберовские" квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 ноября, 2008 Спасибо за скрин и за комментарий! Видимо такая бронька очень пригодиться при прохождении игры на безумном уровне сложности боя... Может дропнеться она мне, когда буду делать в очередной раз "церберовские" квесты. Вот в том то и проблема, что я не знаю где мне её дали. Я не заглядывал долго в инвентарь, но перед этим облазил пол карты и понабрал всякого хлама с трупов врагов. Вот там она и была видимо, потому что когда я сунулся в отделение с бронёй то нашёл её и свободу 7 лёгкую. А у церберовцев, сколько не лазил потом, одни фениксы в шкафчиках валялись. Если хочешь набери вот этот код: giveallarmorhuman manf_cerberus_armor_freedom и српазу получишь её. А вообще более менее нормальная брон это коллос средняя 10 и броня хищник производства армакс арсенал. Лицензию на Армак даёт волус на рынке а коллос даёт интендант Цитадели, лицензия киншаса фабрикейшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 12 ноября, 2008 Свободу, кстати я тоже ни разу воочию не видел... Хищник есть, аж три штуки. Колосса вчера купил в Цитадели. Если хочешь набери вот этот код: giveallarmorhuman manf_cerberus_armor_freedom Я решил игру мучить без кодов - так любопытнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 ноября, 2008 Коллос Х тяжёлая не очень хорошая штука в тяжёлых боях это 100%. Лучше использовать среднюю медэкзоскелетом и боевым экзоскелетом. Тут есть один секретец. Ты наверное попадал в ситуацию, когда игрок теряет сознание например от попадания серии ракет? Если попадал то понимаешь, что это *реново! :) Если нет ещё, то скажу где такие места есть: Луна, третий бункер. И Система Терешковой аванпост гетов. Короче, чтобы не потерять сознание от тяжёлых ударов нужно надевать броню с большой физ защитой и б/т защитой, вставить в неё экзоскелеты: мед и боевой. Тогда самые трудные участки можно проходить не боясь потерять сознание. :) Мед увеличивает стойкость к б.т атакам а боевой не даёт потерять сознание. Я когда броню себе выбирал, то руководствовался именно этими моментами. Моежет и тебе пригодится. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 12 ноября, 2008 Ты наверное попадал в ситуацию, когда игрок теряет сознание например от попадания серии ракет? Вчера, на Луне как раз вскрывая три бункера и попал. Это действительно *реново! :D чтобы не потерять сознание от тяжёлых ударов нужно надевать броню с большой физ защитой и б/т защитой, вставить в неё экзоскелеты: мед и боевой. Эту фишку я уже просек ;) вставить в неё экзоскелеты: мед и боевой Так и делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 ноября, 2008 Вчера, на Луне как раз вскрывая три бункера и попал. Это действительно *реново! :D Эту фишку я уже просек ;) Так и делаю. Эх, с советом я опоздал на день! :D Меня даже не на Луне больше, а в Туманности Армстронга больше убивали. Там единственный выход это валить их из Мако или биотиками вкючать по максимуму подъёмы и всякие сингулярности, чтобы геты опомниться не успели. А солдатом я туда на таран ходил только 60-м урвнем, потому что было очень тяжко, даже больше чем очень. :) Оставил Мако и напарников за бугром и ринулся на аванпост. Сам аванпост не сложный, а вот высадка просто убийственная. :) Вощем повеселиться можно круто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 12 ноября, 2008 В Туманности Армстронга я делал просто: забирался на БТРе повыше и работал пушкой. До полного уничтожения. Но, хочу в следующий раз устроить себе аттракцион: на полном ходу влететь на аванпост на МАКО и уж там высадиться и поливать-поливать-поливать все что движется :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 ноября, 2008 В Туманности Армстронга я делал просто: забирался на БТРе повыше и работал пушкой. До полного уничтожения. Но, хочу в следующий раз устроить себе аттракцион: на полном ходу влететь на аванпост на МАКО и уж там высадиться и поливать-поливать-поливать все что движется :D Я пробовал, очень опасно! Там пять снайперов. Каждый снайпер отстреливает чуть ли не весь щит. Без сильной защиты замочить могут. кстати Мако мой пару раз там снесли. В Системе Терешковой к тому же стоит Колосс, он не даст вломиться просто так, замочит. У меня только солдатом получалась такая тактика и только когда достигал высоких уровней за 50... :) А вот в догоняжки с Колоссом я играл, солдатом. Этот гад не стоит как другие а ходит за тобой, и плюётся постоянно. Но это всё на безумной сложности с низкой прицельностью. А на других уровнях я почти не играл, не знаю как там будет. :) Попробуешь, расскажи чё получилось, мне тоже интересно. Кстати, ты кем играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMotor 0 12 ноября, 2008 Прошел игру на безумном уровне сложности, но никаких особых проблем не заметил. Ну последний бой конечно был слегка проблематичен, но только из-за того, что там спрятаться негде, да и сарен слишком быстро восстанавливается после биоатак. Недооцениваете вы биотиков, люди. Хотя может именно поэтому и недооценивете? ;) Макой никого не мочил, т.е. не убивал. Только сносил щиты и половину здоровья, а то экспы в 2 раза меньше дается. Весь фокус в игре - как можно раньше купить спектровскую ШВ, для чего всё более-менее ценное найденое приходится продавать. А остальное уже дело техники. Колосс штука суровая, но жутко тормозная; можно бегать вокруг него и стрелят ьпока не замочишь. Самые плохие места - где нет маневра; такое припоминаю только одно: заброшенный корабль с хасками. Но опять-таки проблема снимается враз, если есть оглушающий боеприпас (забыл как называется). Всех любителей пообниматься валим на землю. Так к чему это я - да к тому, что броня в игре не ахти как важна. Носил только ту, что нравилась внешне - наемник, телохранитель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 ноября, 2008 SMotor у меня вопрос: Вы побочные квесты все проходили? По всем планеткам лазали? И каким классом играете? Про колосс гетов скажу. Не знаю как у вас, но у меня эта тварь очень резвая и постоянно бегает за мной, так что приходится танцеввать постоянно. Спасают способности солдата и Кайден своими способностями. Кстати, я раньше думал что Адепт хиленький, а после пары экспериментов понял что он Чудовище. :) Так что согласен. Единственное что, это ему прикрытие нужно в виде Рекса или Эшли. Если вы играете Адептом, то не сможете понять всю важность брони, так как Адепт не авангардный боец а тыловой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 13 ноября, 2008 Можно я отвечу? Поскольку примерно того же мнения :) Побочные квесты прошел все, облазил все планеты (составил списочек на бумажке, куда летал). Играл в основном адептом (один раз прошел солдатом). Тут кто-то писал (уже не помню), что требовалось развитие пистолетов - увы, я прокачал их полностью, так как стрельба из них в начале игры гораздо более меткая, чем из винтовок. Жаль, потому что эти 12 очков мог потратить на усиление биотики, но вот не подумал как следует вовремя. Колоссы я почти всегда расстреливал из-за укрытия: пальнул и спрятался. Никогда проблем с ними не было. У меня были нарекания к адепту, но только по собственной глупости: поначалу я не пользовался бионавыками вообще! Вот только вспомнив про них, сразу поправил все дела :) В команде обычно таскал Лиару и Тали (этакий женсовет :D ), но иногда брал и Гарруса. Для Тали нашлась бронька колосс (вот для напарников - да, броня роляет и даже очень), Гаррусу повезло меньше. Когда у Лиары заканчивались навыки, тут уже моя Иришка говорила свои веские словеса :D И естессно я всегда (кроме последнего боя) шел в авангарде, ведь мой AI будет покруче, чем у сопартийцев :) не скрою, частенько приходило отходить назад, но ведь играем не за танк :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 ноября, 2008 Могу посоветовать вот такую связку: Тали ШЕпард Врекс. Я пробовал, очень удобно. Мне очень понравилось. Врекс оснащённый штурморудием с двумя радиаторам 10 и кувалдой может вести непрекращаему стрельбу выводя из строя почти любого противника. К тому же имея деформацию он может ослабить противника и нанести удары броском. А если его нарядить в броню Полководец 10 вставить боевой и мед экзоскелеты он становится мега-бронированным. Так же найдите ему био-импланатант Учёный 10 "Совет Серриса" прокачайте барьер на 100%. Это посзолит ему применять Барьер в бою "непрерывно". А если прокачать иммунитет к физ атакам то он становится бронестеной, защищающей Шепарда. На него в бою можно очень сильно поолжиться! Тали вообще золото! Если прокачать ей взлом, дробовик и обе диверсии, то она наносит просто неимоверный техурон и восстанавливает свои способности бестрее времени действия самих способностей. Вместе с Шепардом Биотиком такая команда может загрызть любого гета. :D Мне понравилось! Кстати. На пистолет Адепту не надо 12 поинтов. В теме: "какой клас вы предпочитаете" есть мой пост с картинакми. Там нарисована наиболее удачная прокачка Адепта Шепарда. Поглядите если будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 14 ноября, 2008 Да, я уже посмотрел эту тему. Впечатлен - Вы проделали настоящее исследование, практически диссертацию! Снимаю шляпу :drinks: Вспомнил еще, зачем пистолеты качал: спектровский пистолет гораздо дешевле, чем винтовка. И соответственно купить его можно гораздо раньше, поэтому и прокачивал пистолеты. Моя ошибка заключалась в том, что не надо было качать по максимуму - достаточно было бы 3-4 пунктов. Но в любом случае, старт игры довольно сложен, дальше играется легче, поэтому и впихивал в пистолеты пункт за пунктом... Кстати, есть ли смысл прокачки дробовиков? Никому их не качал, всем девочкам качал пистолеты. Слишком быстро греются дробовики, слишком медленный и неточный огонь из них. Врекс конечно же полезен, но... мне он просто не нравится как персонаж. Да и на девочек смотреть как-то приятнее. Люблю их наряжать, как куколок :D Жаль, что я не записал положения ползунков при создании чара - чувствую, что такой шедевр как Иришка мне уже не создать. Так что если и буду проходить игру в 5-й раз, то буду играть Иришкой повторно. Кстати, никто не знает, когда там МЕ-2 планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 ноября, 2008 По поводу дробовика. Вы попали как раз в точку. :) Я сейчас играю адептом, и влепил ему дополнительный навык "дробовик". как только доиграю отпишусь здесь. Может даже в понедельник. :) А вообще если брать тактический момент, то Адепт - дальний бой, и его задача навредить и замедлить врага. А если враг грозит приблизиться то как раз дробовик наносит силльный урон и сбивает с ног, давая шанс избежать столкновения. Проверю эту тактику в игре. Вставкой в дробовик пользовался вот такой: 1. Кинетическая катушка 10 2. Антифрикц. материал (радиатор) 10 3. Полониевые патроны 7 (+55 урон ядом) У этой конфигурации дробовик стреляет без перегрев очень длительное время или помойму вообще не перегревается. Вот вторая конфигурация: 1. Антифрикц. материал (радиатор) 10 2. Антифрикц. материал (радиатор) 10 3. Кувалда 10 "Беспредельная дура"!!! :) Мало того что не нагреваетсся, так ещё и с ног сшибает со второго выстрела и травит радиацией. :) Ааа.. на счёт Врекса-Рекса. :) Мне он тоже по началу не понравился, но как-то я с ним решил поболтать, пошло-поехало и он о себе столько интересного рассказал, что у меня даже взгляд на него поменялся. Я думаю, что личность Рекса ещё будет раскрыта в следующих частях. Мне кажется он в последствии станет лидером кроганской расы, если его конечно не прихлопнул Шепард на Вермайре. Да и квест с поисками его брони тоже меня немного растрогал, когда Рекс в конце высказывает свою благодарность Шепарду за помощь. :) И заметьте! Если помочь Реску с бронёй, то на Вермайре уже не требуется прикладывать усилие для его убеждения харизмой или запугиванием, а просто поговорить. Рекс видимо больше уважения испытывает к Шепарду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 января, 2009 На Тали лучше всего смотрится броня Explorer (Исследователь то бишь). Крайне не советую одевать на Шепарда броню класса Живучий. Что-то не очень смотрится броня - цвета детской неожиданности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 марта, 2009 Да синенький Исследователь и правда классно смотрится вперемешку с белым цветом. :good: Кстати суперброня тоже называется живучий и иногда так руки чешутся её одеть, пусть даже жёлтую... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 5 марта, 2009 Я всех одевал в Колосс Х. Смотрится на троице (кто бы ни был) эффектно и эффективно работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 436 5 марта, 2009 Я всех одевал в Колосс Х. Смотрится на троице (кто бы ни был) эффектно и эффективно работает. Когда шла солдатом, то у меня именно так и получилось. И, пока, я не видела в игре брони лучше Колосса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 5 марта, 2009 Когда шла солдатом, то у меня именно так и получилось. И, пока, я не видела в игре брони лучше Колосса. Из тех, что попадается в игре, самая лучшая броня - хищник с буквой (хищник H X - тажелая, хищник M X - средняя и хищник L X - лёгкая). Она не так оперетточно выглядит, как колосс, но характеристики у нее лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 5 марта, 2009 Мне больше всего понравилась легкая броня Медведица, а также люблю модель типа Гидра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 марта, 2009 Мне больше всего понравилась легкая броня Медведица Ооой, Sumrachnaya, абсолютно в точку. Оч люблю эту броню. По возможности женских персонажей одеваю именно в нее. Уж больно мне дизайн нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты