Kimaen Irat Tcha 66 11 августа, 2008 Жанр: Racing | Платформа: PC / X360 / PS3Разработчик: Black Rock Studio | Издатель: Disney Interactive StudiosИздатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый ДискРелиз: 16 сентября 2008 года | Релиз локализации: 25 сентября 2008 года Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 сентября, 2008 Скорее всего. Хотя 100 рублей - это как-то даже не серьезно. Даже набор обоев, который с GTA 4 шел, и то - 200 стоил. Эх, вот что значит не проплатить вовремя :) Набор обоев давал скидку на покупку любой версии игры. =) А вообще, забавная логика. Конечно, привыкшее к торрентам пк-сообщество побежит платить за демку. Ну очень логичная антипиратская политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Набор обоев давал скидку на покупку любой версии игры. =) Зато там не было брелка :) А вообще, забавная логика. Конечно, привыкшее к торрентам пк-сообщество побежит платить за демку. Ну очень логичная антипиратская политика. Ну мало ли... Сейчас на трекерах, кстати, активно банят все раздачи Pure. Хотя раньше "Новый Диск" за такими делами замечен не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 сентября, 2008 Ну мало ли... Сейчас на трекерах, кстати, активно банят все раздачи Pure. Хотя раньше "Новый Диск" за такими делами замечен не был. Не-не, дорелизного Ведьмака они тоже банили, что год назад, что сейчас EE. А после релиза - раздавай, не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Монро, ты наверное про режим Freestyle говорил. Там есть эти цифры - когда, комбо набиваешь трюками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 21 сентября, 2008 Не, я про все режимы. Но уже разобрался. Короче, там нужно было вместе с кнопкой трюка (1-3) и клавишами раскачки (up arrow и down arrow) совершить трюк, а потом вместе с этим еще и держать Е. Тогда получаются другие трюки. Да-да, я играю на стандартной раскладке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 сентября, 2008 Тогда получаются другие трюки. Другие трюки и... еще на раз увеличивается множитель комбо, в режиме Freestyle. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 сентября, 2008 Поиграл-полная тувта, ничег нового, никаких новых идей, скучно и тупо, новый Кризис и то лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 сентября, 2008 Поиграл-полная тувта, ничег нового, никаких новых идей, скучно и тупо, новый Кризис и то лучше... Те ж вроде понравилось сначала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 сентября, 2008 Те ж вроде понравилось сначала? Видимо у него начались критические дни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 сентября, 2008 А мне игра понравилась.... По крайней мере иногда погонять мона.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 октября, 2008 Вот только не смейтесь, но у меня острый приступ нубизма. Я не могу пройти даже обучение. Просветите темную, ну как там делать трюки? Я не понимаю. Написано: "разгоняешься, чего-то с преднагрузкой и выполняешь простой трюк". Так как его сделать-то? Я подлетаю в воздух, нажимаю на 1 и ничего. Хотя, если простым трюком можно считать "игнор команд юзера", то я освоилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 октября, 2008 У меня така проблема.Вылетает сразу при загрузки тренировки.Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 октября, 2008 Ну е-мое! Неужели никто не играл? Как выполнять трюки, объясните мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 октября, 2008 Черт, игра выглядит потрясающе. Никогда не был фанат рэйсингов, но в эту игру, похоже, стоит поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 октября, 2008 Черт, игра выглядит потрясающе. Никогда не был фанат рэйсингов, но в эту игру, похоже, стоит поиграть. Так если играл, то помоги Женьке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 октября, 2008 Ну е-мое! Неужели никто не играл? Как выполнять трюки, объясните мне. Жень..не знаю поможет ли..Но вот что я нашел по трюкам... Список трюков: Наклонить байк вниз+1/2/3 (+твик трюка) Потянуть байк на себя+1/2/3 (+твик трюка) Налево+1/2/3 (+твик трюка) Направо+1/2/3 (+твик трюка) Наклонить байк вниз+налево/направо+1/2/3* (+твик трюка) Потянуть байк на себя+налево/направо+1/2/3* (+твик трюка) Спешалы:** Наклонить байк вниз+спешал трюк+твик трюка Потянуть байк на себя+спешал трюк+твик трюка Налево+спешал трюк+твик трюка Направо+спешал трюк+твик трюка Наклонить байк вниз+налево+спешал трюк+твик трюка Наклонить байк вниз+направо+спешал трюк+твик трюка Потянуть байк на себя+налево+спешал трюк+твик трюка Потянуть байк на себя+направо+спешал трюк+твик трюка *Один и тот же трюк. Сторона поворота байка в воздухе регулирует лишь направление трюка (влево/вправо). **У различных героев спешал-трюки отличаются. скрыть ');document.close(); Некоторые ответы mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст Как выполнять трюки в игре? Трюки, выполняются в воздухе, а для прыжка необходимо выполнить простое действие: зажать левый стик вниз во время подъема на трамплин и резко – вверх в момент отрыва от земли Как выполнять трюки? v1.2 Как делать так, чтобы не ломать пальцы? В первую очередь стоит как минимум газ и тормоз поставить на стрелки, а вот смещение корпуса вперёд\назад на ws или, как мне кажется удобнее, на ed или даже на rf. Как подпрыгнуть высоко? На подъезде к трамплину зажать любую из клавиш "1" "2" или "3". На вершине трамплина отпустить. Как делать трюки? Во время полёта зажимаете одну из клавиш "1" "2" или "3" и нажимаете: Кнопку влево, чтобы отклониться влево Внопку вправо, чтобы отклониться вправо Кнопку, на которую назначено смещение корпуса вперёд - делается трюк вперёд Кнопку, на которую назначено смещение корпуса назад - делается трюк назад Почему у меня вместо трюка раздаётся неприятный звук? Доступность трюков открывается последовательно. Сначала нам доступны только элементарные трюки, которые работают с зажатой кнопкой "1". Другие нам пока недоступны. Как только внизу справа набирается достаточное количество нитро, у нас открывается группа трюков под кнопкой "2". Это уже продвинутые трюки. За них дают больше очков. Аналогично открываются трюки под цифрой "3" Как получать много очков во фристайле? Для этого надо не просто делать любые попавшиеся трюки, но делать ак можно больше разнообразных трюков одним комбо. Когда вы делаете трюк - набивается т.н. "множитель (обозначается х1, х2, х3 и т.д.). На этот множитель и будут умножены баллы, которые вы получите за серию трюков. Каждый новый трюк (новым трюком считается отклонение в сторону, в которую ещё не было сделано отклонение (т.е. если сделали в серии отклонение влево, то сделав ещё одно множителя не получим)) даёт нам единичку к множителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 октября, 2008 Короче говоря - купи джойстик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 октября, 2008 Короче говоря - купи джойстик. Выход.А насчет вылетов ничего не знаешь?Все уже перепробывал.Должна грузится тренировка, а у меня вылазит ошибка с отправкой отчета.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 октября, 2008 К сожалению, я исчерпал всю ману на совет Женьке. Жди - восстановится где-то через сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 октября, 2008 К сожалению, я исчерпал всю ману на совет Женьке. Жди - восстановится где-то через сутки. Жду.*Дрэгн использует свиток с заклинанием сон* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 октября, 2008 *Бэкс открыл портал на другой форум и шагнул в него* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 октября, 2008 О Великий Мегатрон!Ты востановил ману для дельного совета мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 октября, 2008 Еще 7 часов до полного восстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 октября, 2008 Еще 7 часов до полного восстановления. Я не спешу.*Использует заклинание стазиса* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 октября, 2008 7 часов прошло о Великий!Поделись мудростю своей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты