Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 18 августа, 2008 "Хроники тарр"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 августа, 2008 Игру точно не знаю, скажу навскидку. Только громко не смейтесь)) Космические рейнджеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2008 Ой! :rofl: "Смеюсь,но тихо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 августа, 2008 Игру точно не знаю, скажу навскидку. Только громко не смейтесь))Космические рейнджеры? Без обид, но сразу чувствуется, что ты не играла в КР ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 августа, 2008 Без обид, но сразу чувствуется, что ты не играла в КР ;) Я и не играла) Просто картинка космическая, а я на эту тему мало игр знаю. Тем более отечественных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 августа, 2008 Завтра Война.... Первый правильный ответ. Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 августа, 2008 ВорлдШифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2008 ВорлдШифт Быстрюг!Давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 августа, 2008 Вот такая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 августа, 2008 Armed&Dangerous -гениальная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 августа, 2008 Браво! Не думал, что отгадают так быстро! Да, игра крута! Загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 августа, 2008 Забавно.. от игры осталось приятное впечатления.. а деталей уже и не помню..(помню пингвинов вроде отстреливал) значит можно переиграть и получить кайф. Следующий скриншот - в общем-то имхо узнаваемый, так что отгадаете - не отгадаете, загадывайте следующий, а я дрыхнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 18 августа, 2008 Clive Barker's Undying Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 августа, 2008 Clive Barker's Undying Стопроцентно она. Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 18 августа, 2008 Ок. Кто догадается тому +, если еще не ставил сегодня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 18 августа, 2008 Ок. Кто догадается тому +, если еще не ставил сегодня :) бог мой, какое убожество... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 18 августа, 2008 А я думал ты снизошел с ответом :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 августа, 2008 Не Макс Пэйн, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 18 августа, 2008 Не Макс Пэйн, нет? Нет :) Макс Пейн бы сразу разгадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 18 августа, 2008 А я думал ты снизошел с ответом :( сложно догадаться... какие-нибудь "Нина - дневник суперагента" по графике. Я смотрю на угловатый ужас на полу в скриншоте... игра старовата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 18 августа, 2008 Не угадал :). Ну по крайней мере сделана в этом тысячелетии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 18 августа, 2008 Не угадал :) . Ну по крайней мере сделана в этом тысячелетии. она хотя бы известная?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 18 августа, 2008 она хотя бы известная?.. Сравнительно, некоторые говорят что она вялая, некоторые что неплохая :) Вот еще скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Seatroll, скинь еще что-ли скриншот какой или дай подсказку, а то мы тут застряли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты