Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 августа, 2008 Pandora Tomorrow В точку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 августа, 2008 Легко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 25 августа, 2008 Легко.... Почему все говорят "Легко" и пихают древнюю срань господню? Я из всех игр, которые показывали несколько последних дней, не узнал ни одной, и, уверен, всем этим играм не меньше 10 лет. Я понимаю, есть люди, у которых компьютер с пелёнок, но не у всех ведь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 августа, 2008 Почему все говорят "Легко" и пихают древнюю срань господню? Я из всех игр, которые показывали несколько последних дней, не узнал ни одной, и, уверен, всем этим играм не меньше 10 лет. Я понимаю, есть люди, у которых компьютер с пелёнок, но не у всех ведь! У мну копм 4 года....Но почему-то я почти всю класику знаю....Странно...А я говорю легко..потому что это классика РПГ....а тут почти все матерые РПГшники...так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 25 августа, 2008 Легко.... я знаю, по курсору вспомнил. Это menzoberranzan. :) загадаю за предыдущий случай и, если я верно угадал- за этот, игра с известным названием: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 августа, 2008 Monkey island? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 25 августа, 2008 Monkey island? неа. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 25 августа, 2008 Скоро выходит игра с таким же названием как у игры на скриншоте, многообещающая вторая часть... пока только на консолях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 августа, 2008 Listener, дай еще какую-нибудь подсказку, или может кто-нибудь все-таки знает? Хочется уже что-нибудь новое отгадать/загадать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 августа, 2008 Очень на Кирандию похоже... Которые легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 0 27 августа, 2008 Вроде бы в Кирандии 3 части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 августа, 2008 Вроде бы в Кирандии 3 части? Дааа...и это точно не КИРИЛАНДИЯ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 0 27 августа, 2008 Блин, вот почему каждый считает своим долгом загадать игру 90-х годов, которую угадать могут человека 2-3??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 августа, 2008 Блин, вот почему каждый считает своим долгом загадать игру 90-х годов, которую угадать могут человека 2-3??? Потому....что классику надо знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 0 27 августа, 2008 Я понимаю, известные старые игры, которые еще можно угадать по скрину. А эти квесты, похожие одновременно на все Сиерровские квесты. Кинг'с Квест, Спейс Квест, Кирандия, Ларри и еще сотня игр. Хоть бы кусок диалога на скрине был, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 августа, 2008 Я понимаю, известные старые игры, которые еще можно угадать по скрину. А эти квесты, похожие одновременно на все Сиерровские квесты. Кинг'с Квест, Спейс Квест, Кирандия, Ларри и еще сотня игр. Хоть бы кусок диалога на скрине был, я не знаю. Ну да))))Видишь какой ты просвещенный)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 0 27 августа, 2008 Ну да))))Видишь какой ты просвещенный)))) Я ни в одну из этих игр не играл. Но наслышан. Харе флудить, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 августа, 2008 Это старый Fable. Загадывать не буду, передаю эстафету любому желающему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 августа, 2008 Это старый Fable. Загадывать не буду, передаю эстафету любому желающему. Не это точно не он, а какой именно ты имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 августа, 2008 http://www.gamespot.com/pc/adventure/fablesirtech/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 августа, 2008 Ладно понял. Извини, я не про ту подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 27 августа, 2008 Это старый Fable. Загадывать не буду, передаю эстафету любому желающему. да, правильно, молодец!!!! Это не то чтобы старый Falbe, это единственный Fable. Тот Fable что большинство знают- к этому Fabl'у не имеет никакого отношения. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 августа, 2008 Можно я? Можно я?)) Это просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 августа, 2008 Можно я? Можно я?))Это просто. Munhount? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 августа, 2008 Кондемнед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты