Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 августа, 2008 Кондемнед. А 1 или 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 0 27 августа, 2008 Уточню за Гангрейва: первый, на главгероя бежит манекен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 августа, 2008 Видимо, первый. Хотя бы потому, что второго нет на компьютере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 августа, 2008 Уточню за Гангрейва: первый, на главгероя бежит манекен. Ага. Ты ответил точно, загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 августа, 2008 Он не хочет загадывать так что я загадаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 августа, 2008 Кейн и Линч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 августа, 2008 Верно. Это было легко. Ещё одна известная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 27 августа, 2008 Какая из них ? >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 августа, 2008 Я уже полез скриншот делать, но раз так, то Ган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 августа, 2008 Я незнаю как исправить, сильно глючит. Пускай так останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 27 августа, 2008 Я незнаю как исправить, сильно глючит. Пускай так останется. я не вижу ни одного скриншота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 27 августа, 2008 я не вижу ни одного скриншота... Я тоже....И думаю что это за цырк...они одгадывают...вооброжаеммые скрины??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 августа, 2008 Вдарим по классике, пока он там разбирается со скринами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 28 августа, 2008 No one lives Forever 2 :) Вроде как 2ая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 августа, 2008 No one lives Forever 2 :) Вроде как 2ая. Точно)) Это она. Я практически уверена. No one lives Forever 2 A Spy in H.A.R.M.S. Way. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 августа, 2008 Ага, водка с капканом всё спалила) Загадывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 28 августа, 2008 Загадка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 августа, 2008 Беовульф..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 28 августа, 2008 Ну да. Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 28 августа, 2008 Сорь, не заметил, что уже сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 августа, 2008 Передаю ход любому желающему.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 августа, 2008 Тэкс. И опять же скажу)) Это легко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 августа, 2008 Bard's Tale Ход передаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 28 августа, 2008 Легко. Bard's Tale. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 августа, 2008 Bard's Tale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты