Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 28 августа, 2008 Вот ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 августа, 2008 GameCraft2, дай подсказку. Я игру не знаю, а все остальные замолчали чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 29 августа, 2008 Это вроде из ного, про спецсилы, чё-то Thunder-чё-то-там что ли, название никак не могу вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 августа, 2008 Блин, да таких шутеров море! :-\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 29 августа, 2008 Frontlines: Fuel of war Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 сентября, 2008 Эээээээээй!!!! Ну чего все уснули?)) Крафт не отвечает. Gungrave, может ты загадаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 сентября, 2008 Frontlines: Fuel of war Наконец-то отгадали! Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 сентября, 2008 Я, как настоящий джентльмен, ждал подтверждения) Может легко, а может сложно, понятия не имею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 сентября, 2008 Может легко, а может сложно, понятия не имею) Я не знаю. Кто-нибудь знает? А то уже долго тишина в этой теме. Gungrave, может какую-нибудь подсказку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{Sir Tomas} 0 3 сентября, 2008 Какой-нибудь Redneck Rampage? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 сентября, 2008 Сэр Томас думает в привльном направлении, ибо это факерское рубилово, ток РР - фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 сентября, 2008 Кто-нибууудь)) Ну кто-нибудь! Отгадайте эту игру! Ну пожалуйста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 сентября, 2008 Постал первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2008 Постал первый Точно нет))))Его б я узнал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 сентября, 2008 Может, Жмурки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 сентября, 2008 Ганни (если позволишь))! Ну подскажи или намекни как-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 сентября, 2008 Этж классика, чего же вы? Это Take no prisoners, загадывайте. Ганни (если позволишь))! Всегда пожалуйста *похатливый смайл* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2008 Классика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 сентября, 2008 Фэйд ту блэк или Флэшбек? Точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 сентября, 2008 Енто Escape from Monkey Island) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2008 Фэйд ту блэк или Флэшбек?Точно не помню. Угу Fade To Black!))))) Flashback))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 сентября, 2008 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 6 сентября, 2008 ragnarok Online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 сентября, 2008 Рагнарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2008 Так как Гани..ушел в РО)))То UndeadBrain загадывай давай!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты