Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 сентября, 2008 Пляжный Патруль Маями в МЕ! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 14 сентября, 2008 А от этого арта я просто в восторге. Десантница азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 сентября, 2008 Десантница азари. Вот это К-Р-А-С-О-Т-А! Я первое время прям сказать ничего не могла! Эл, просто обалденно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 15 сентября, 2008 А от этого арта я просто в восторге.Десантница азари. Кот-в-сапогах :) Ну, азари-в-сапогах... нарисовано великолепно, это да, но вот то, что это именно "десантница" совсем неочевидно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 сентября, 2008 Just rest & relaxation :p Моя вера в хорошее и чистое кануло в лету. Я просто в шоке :shok: На арте они такие злые :spiteful: :spiteful: Мдя, фантазия у художника есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 15 сентября, 2008 Кот-в-сапогах :) Ну, азари-в-сапогах... нарисовано великолепно, это да, но вот то, что это именно "десантница" совсем неочевидно :) Хм, костюмчик у нее а ля десантница в красном + как известно, все азари биотики, а та буря, что она устраивает явно направлена против кого-то :) Хм, если это Лиара, то какая-то она тут больно агрессивная. Мало общего с веснушчатой девочкой. Просто Шепард ее испортила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 сентября, 2008 Просто Шепард ее испортила. Ага, ага, это Шепард из поста №33. Плохая девочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 15 сентября, 2008 А вот эта красавица будет у меня на телефоне ^___________________________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 сентября, 2008 А вот эта красавица будет у меня на телефоне ^___________________________^ Ваааааай! После таких вот артов азари явно поднимаются в моем рейтинге рас! Серьезно, просто очень стильно! Еще немного и турианца придется потесниться) Эл! Надеюсь, там, где ты находишь эти картинки, осталось еще мнооооого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 15 сентября, 2008 Эл! Надеюсь, там, где ты находишь эти картинки, осталось еще мнооооого) Яндекс.картинки просто жгут))))))) :rofl: Кстати, здесь уже выкладывалась чья-то перерисовка вот этой картины :) Любуемся оригиналом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 15 сентября, 2008 Где вы только их берете? Я облазил пол интернета нашёл только то, что у меня уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 15 сентября, 2008 Где вы только их берете? Я облазил пол интернета нашёл только то, что у меня уже есть. Знать надо места ;) + концепт гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 сентября, 2008 Посмотрииииииите!!! Правда тут герои не похожи на себя. Лиара больше смахивает на азари-биолога со станции на Новерии, а Бенезия очень, хм, молода. Но все равно, мне нравится! И главное Full-HD)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 сентября, 2008 Посмотрииииииите!!!Правда тут герои не похожи на себя. Просто стиль такой :) Картинка красива, на ней изображено много действий. + концепт гетов. Очень интерестный рисунок, да и фон ничего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 сентября, 2008 Сходство я заметила сразу, да и не я одна, наверное) Оставалось лишь найти подходящую картинку. Вот наконец-то мои поиски увенчались успехом)) Ну как вам? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 сентября, 2008 Ну...стрижка..да))Ну у Шепа лицо круглое, а у Джека...овальное ))Ну и одежка имеет схожие нотки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 сентября, 2008 Ну...стрижка..да))Ну у Шепа лицо круглое, а у Джека...овальное ))Ну и одежка имеет схожие нотки.. Но если Джек откормится, то будет точная копия))) Ну разрабы не могли что- ли оригинальную морду лица сделать? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 сентября, 2008 У Мэтью Фокса круглая рожа и щенячий взгляд, он больше похож на побитого алкаша, тогда как Шепард типичный вояка. Сходство не особое. Вы лучше на ЭТО посмотрите: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 сентября, 2008 Вы лучше на ЭТО посмотрите: Вот ЭТО уже больше на Шепа похоже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 сентября, 2008 Вот ЭТО уже больше на Шепа похоже..... Ага. Сходство есть))) И пафос прёт из всех щелей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 сентября, 2008 Вы лучше на ЭТО посмотрите: Походит, еще как. Да и тематика та же. Где же я могла его видеть?..... Вот тут два арта. наброски ученых и, видимо, солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 сентября, 2008 Это из арт бука по МЕ?о_О...который можна скачать зарегившись на сайте..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 сентября, 2008 Это из арт бука по МЕ?о_О...который можна скачать зарегившись на сайте..... На нашем? А там все арты с книги есть? Исправляюсь)) Вот Эшли, надеюсь ее в книжке нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 сентября, 2008 Исправляюсь)) Вот Эшли, надеюсь ее в книжке нет) Картинка супер! :good: Стильно :) Давно тута Эшли не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 сентября, 2008 Убрать броник, надеть блузку - и я бы решила, что картинка к ГТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты