Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 сентября, 2008 Женьк, где же ее брать? :) + у меня арт азари-клона от автора, чьи азари так всем не понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 сентября, 2008 :good: Черно-белый стиль мне очень нравится! Правда-правда)) Жаль, такой прически нет в редакторе персонажа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 сентября, 2008 Макакообразная Шепард в засаде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 24 сентября, 2008 ...у меня арт азари-клона от автора, чьи азари так всем не понравились. Не всем :) Мне понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 сентября, 2008 Не всем :) Мне понравились. Ура! ;) + подборка.. ВНИМАНИЕ!! Няшных шепардов, гаррусов и многих-многх-многих! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2008 Как Врекс с апетитом смотрит на Сарена.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 сентября, 2008 Рисунок под названием sci-fi Shepard. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 сентября, 2008 Что-то больно похоже на Witchblade =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2008 Что-то больно похоже на Witchblade =) =) У меня точно такая же ассоциация!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 сентября, 2008 + подборка.. ВНИМАНИЕ!! Няшных шепардов, гаррусов и многих-многх-многих! :rofl: :shok: Гламур и слово "ня"живёт и сдравствует....Пора проводить антигламурные акции))) =) У меня точно такая же ассоциация!)) Бой-баба,одно слово. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 25 сентября, 2008 Вот еще немного артов из книги.Как же мне нравится стиль! Отличная подборка! Долго любовался. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 25 сентября, 2008 Пип! Вот как они появляются на свет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 25 сентября, 2008 :rofl: Ну ничего себе ! Придумали же, но нарисовано грамотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 25 сентября, 2008 :rofl: Ну ничего себе ! Придумали же, но нарисовано грамотно. А что такого? Пресмыкающиеся так и размножаются, яйцами :) А турианцы на них похожи. Кстати, орки из вселенной Молота Войны вообще размножаются почкованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 сентября, 2008 Техника)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 сентября, 2008 орки из вселенной Молота Войны вообще размножаются почкованием. Спорами)))))) Техника)) Второй арт больше нравится...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Техника)) Прорисовка хорошая. А что за техника на втором арте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 26 сентября, 2008 ...А что за техника на втором арте ? Транспортёр-вездеход. Вроде тех, которые можно увидеть на некоторых планетах, чаще всего уже в нерабочем состоянии. Только у тех передняя часть выглядит несколько иначе. Это, надо думать, более ранний "арт", с этапа разработки игры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Транспортёр-вездеход. Вроде тех, которые можно увидеть на некоторых планетах, чаще всего уже в нерабочем состоянии. Только у тех передняя часть выглядит несколько иначе. Это, надо думать, более ранний "арт", с этапа разработки игры :) Спасибо за подробное разъяснение. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 сентября, 2008 Пип! Вот как они появляются на свет :) Какая прелесть. Напомнил Лунтика :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 сентября, 2008 Иден Прайм. Красотааааа..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 29 сентября, 2008 А у меня еще одна Шепард :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 29 сентября, 2008 Ничё так, симпатяга. Кстати, сегодня видел мужика - вылитый Шепард, только помоложе смальца, а в остальном - вылитый он. Жалко, сфоткать не успел :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 сентября, 2008 А у меня еще одна Шепард :) Вот это да, так да! Шикарно! У меня слов нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 сентября, 2008 А у меня еще одна Шепард :) Шикарно и крассиво,больше нечего добавить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты