Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 17 ноября, 2008 Девчонки, можно просто оставлять ссылки на самизнаетекакойресурс.Я сам оттуда много чего беру для форума) Да это и задумывалось как галерея. Смысл копаться ТАМ, тем более, что не все ОТТУДА. Этот вопрос уже поднимался. + Гаррус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 ноября, 2008 Ok, я не на кого давить не собираюсь) Просто авторы одни и те же. + Гаррус. Гаррус-дальнобойщик =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 ноября, 2008 + Гаррус. Все внимание на пресс, на кубики! А картинки с Кайденом тожу ничего, хоть и не везде похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 ноября, 2008 Вот выставляю на честной суд :) Заколебался с этим артом... Увы, высокоее качество предложить не могу, так что придётся вам обойтись картинокй немного похуже... Просто не смогу залить полтора метра :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 ноября, 2008 Молодечик, lectep :yes: Не зря для тебя проходят уроки, совсем не зря)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 17 ноября, 2008 Вот зачем скрин понадобился... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 ноября, 2008 Вот зачем скрин понадобился... :) Угу :) Просто у меня со скринами Тали напряг полный. Только одна штучка. А тут такая красотища лежала :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 ноября, 2008 Угу :) Просто у меня со скринами Тали напряг полный. Только одна штучка. А тут такая красотища лежала :) Ну ты и молодец! Красотища :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 ноября, 2008 Elle_Payne, ты как-то просила обои с Кайданом. Тут не совсем обои, а просто хорошие скрины, если все еще интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 ноября, 2008 Elle_Payne, ты как-то просила обои с Кайданом. Тут не совсем обои, а просто хорошие скрины, если все еще интересно)) Кайдан тут настоящий красавчег 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 ноября, 2008 Кайдан тут настоящий красавчег 8) Со всех сторон полезная личность и поддержит в бою, и беседу тоже поддержит. Кайден прикольно смотрится на картинке в кодексе под заголовком: Легко ли быть биотиком. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 ноября, 2008 Женька, еще эту забыла :) "Снится мне, Аленко, будто стоишь ты на вермайрском пляже в красных труселях и маааанишь меня, и маааанишь..." Урожайно сегодня на Кайдена :good: lectep, классно с Тали получилось! Секси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 ноября, 2008 "Снится мне, Аленко, будто стоишь ты на вермайрском пляже в красных труселях и маааанишь меня, и маааанишь..." :rofl: :rofl: :rofl: Я бы до ТАКОГО не додумался)) lectep, классно с Тали получилось! Секси! Согласен)) Тока вот одного боюсь- снимет она маску, и будет совсем не "секси". Уж как повезёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 ноября, 2008 Красиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 ноября, 2008 Шепард. Классный рисунок, чувственный такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 ноября, 2008 Шепард. Классный рисунок, чувственный такой. Красиво :) Напоминает мне одного старого знакомого. Парня... Черты лица очень похожи и губы тоже большие :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 20 ноября, 2008 клевая у нее шмота :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 ноября, 2008 После таких классных артов мне просто стыдно здесь появляться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 ноября, 2008 клевая у нее шмота :) Слуууушай, очень здорово! Я пока не увеличила, думала, что это рисунок. Признавайся, твоих рук дело? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 ноября, 2008 Рекся-Рекся)) Я в восторге от теней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 26 ноября, 2008 Милая Шепард :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 ноября, 2008 И вправду, такая плоско-милая :D Акуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 ноября, 2008 Милая Шепард :) Хорошенькая :) АкузТак и не понял, что там изображено :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 27 ноября, 2008 Милая Шепард :) Я так понимаю, что слово "милая" тут использовано, чтобы не прибегать к аниме жаргонизмам ;) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 ноября, 2008 Шеп-Шеп)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты