Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 февраля, 2009 Ещё одна моя поделка. На этот раз по просьбам трудящихся - Эшли. Ну, вот! Нормальная поделка! Клёва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 6 февраля, 2009 (изменено) хотела наривовать Тали, но что-то не похоже получилось. рисунок был некрасивый, нечего ему тут делать Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 6 февраля, 2009 Забавная принцесска, но недумаю что она уж так человечна. Форма шлема несовсем как у людей, но может быть это просто такой стиль. Да и глаза не человеческие у неё, но всё равно молодец, красиво. В МЕ насколько я помню лишь у людей есть волосы на голове... Если брать за основу их внешности геттов, как андроидов у людей. По образу и подобию. То форма их головы очень не обычна для человеческого восприятия.... Впрочем форма головы может быть и несовсем такой же, но похожей, тонкая шея, немного удлиненная голова.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 6 февраля, 2009 Забавная принцесска, но недумаю что она уж так человечна. Форма шлема несовсем как у людей, но может быть это просто такой стиль. Да и глаза не человеческие у неё, но всё равно молодец, красиво.В МЕ насколько я помню лишь у людей есть волосы на голове... Если брать за основу их внешности геттов, как андроидов у людей. По образу и подобию. То форма их головы очень не обычна для человеческого восприятия.... Впрочем форма головы может быть и несовсем такой же, но похожей, тонкая шея, немного удлиненная голова.... Спасибо за позитивную критику :) Ну да, мне тоже кажется, что уж больно человечно вышло... Мне кажется, Тали должна быть очень хрупкой и вряд ли у неё есть волосы. Но мне так нравятся волосы! :-$ Конечно интересно какими создатели её себе представляют... А по поводу глаз: в артах есть ведь картинка, где у неё видно лицо, вполне человечно вроде. Но наверное это "пред"-Тали, у "нашей" Тали за шлемом лицо кажется другим, чем на артах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 февраля, 2009 Спасибо за позитивную критику :) Ну да, мне тоже кажется, что уж больно человечно вышло... Мне кажется, Тали должна быть очень хрупкой и вряд ли у неё есть волосы. Но мне так нравятся волосы! :-$ Конечно интересно какими создатели её себе представляют... А по поводу глаз: в артах есть ведь картинка, где у неё видно лицо, вполне человечно вроде. Но наверное это "пред"-Тали, у "нашей" Тали за шлемом лицо кажется другим, чем на артах. Да ну, ладно. Что там "больно человечного". У Тали две ноги, две руки, голова на месте. За вычетом ног Тали больше, чем многие похожа на человека. И насчёт волос. Во-впервых мы представляем себе Тали такой, какой мы хотим её увидеть. А во-вторых мы вряд ли сможем точно утверждать, есть у нее волосы, или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 7 февраля, 2009 Очень хороший рисунок :) Согласен с предыдущим постом. Единственное что хотел бы добавить от себя - мне кажется, что Тали не хрупка, а скорее изящна... Ммм, чуть чуть толще ее бы сделать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 февраля, 2009 Очень хороший рисунок :) Согласен с предыдущим постом. Единственное что хотел бы добавить от себя - мне кажется, что Тали не хрупка, а скорее изящна... Ммм, чуть чуть толще ее бы сделать.... Я тоже так думал, когда пытался свое чё-нибудь создать. Делал только хуже. В таком случае я мог бы дать один совет - нарисуй еще раз с учётом всего сказанного! Однако ничёго особенно плохого не было сказанно, так что - оставь как есть :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 7 февраля, 2009 Очень хороший рисунок :) Согласен с предыдущим постом. Единственное что хотел бы добавить от себя - мне кажется, что Тали не хрупка, а скорее изящна... Ммм, чуть чуть толще ее бы сделать.... Я тоже так думал, когда пытался свое чё-нибудь создать. Делал только хуже. В таком случае я мог бы дать один совет - нарисуй еще раз с учётом всего сказанного! Однако ничёго особенно плохого не было сказанно, так что - оставь как есть :) . Спасибо :-$ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 февраля, 2009 Спасибо :-$ :) Не за что! Самому приятно, когда создаются такие шедевры))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Rage 0 15 февраля, 2009 мой арт,в графическом редакторе вконтакте,а рамку в пеинте сотварила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2009 мой арт,в графическом редакторе вконтакте,а рамку в пеинте сотварила)) Клёвая картинка, молодец! Сохраню себе на жесткий диск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 февраля, 2009 мой арт,в графическом редакторе вконтакте,а рамку в пеинте сотварила)) Очень здорово! Всегда поражаюсь, когда в контакте такое вытворяют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Rage 0 15 февраля, 2009 Клёвая картинка, молодец! Сохраню себе на жесткий диск! Спасиб, оч приятн) Очень здорово!Всегда поражаюсь, когда в контакте такое вытворяют)) Спс ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 февраля, 2009 Гарик, немного переделанная валпапера и арт "Месть Азари")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 февраля, 2009 Все арты клевые :good: ! Уже дополняют мою колекцию на жестком диске! Вот, кое-что свое: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 февраля, 2009 Вот, кое-что свое: Шедевр :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 февраля, 2009 Шедевр :rofl: И чего смешного? Поделись мыслями, поржеми вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 19 февраля, 2009 Вот, кое-что свое: Красиво!!! Сразу видно, что это Тали. Бёдра здоровские получились! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 февраля, 2009 Красиво!!! Сразу видно, что это Тали. Бёдра здоровские получились! :good: Спасибо! Но вообще то рисунок слабо прорисован, так как нарисован за один урок физики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 19 февраля, 2009 Спасибо! Но вообще то рисунок слабо прорисован, так как нарисован за один урок физики. Хе-хе, я так и подумала, что во время какого-нибудь "замечательного" урока нарисаванно! У меня тоже лучшие рисунки на таких вот предметах, как физика или электроника получаются. А что не прорисованно, так это не страшно, главное это идея! У Леонардо Да Винчи его Мона Лиза тоже в эскизах не выглядела так, какой мы её знаем! ;) А Тали у тебя очень изящно получилась, какая тема была тогда на физике? Очень интересно узнать, что же тебя так инспирировало... Кинетическая энергия, скорость света, теории Эйнштейна или может вынужденные колебания? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 февраля, 2009 А Тали у тебя очень изящно получилась, какая тема была тогда на физике? Очень интересно узнать, что же тебя так инспирировало... Кинетическая энергия, скорость света, теории Эйнштейна или может вынужденные колебания? :) Тема была "Звуковые колебания. Тембр и громкость звуковых колебаний". Я уж хотел бы выспаться как следует, но вдруг пришло вдохновение... Хе-хе, я так и подумала, что во время какого-нибудь "замечательного" урока нарисаванно! У меня тоже лучшие рисунки на таких вот предметах, как физика или электроника получаются. :) Вот электроники у нас не предподают, а вот на обществоведении или экономике. Ээх, жаль не все арты сохранились, у меня было еще несколько в таком же стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 февраля, 2009 И чего смешного? Поделись мыслями, поржеми вместе. Я с тобой спорить не собираюсь, а просто покажу свой набросок который нацарапал вчера же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 20 февраля, 2009 Ммм, здорово получилось :good: Сохранимс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 февраля, 2009 Клёвый арт! Молодец, хороший набросок! Сохраню к себе на жесткий диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 20 февраля, 2009 Ну тут не арт, а просто скрин. Просто момент хороший поймала. Тут Кайден (сверху) :D и Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты