Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 18 июля, 2009 ... Жестокий комикс, а рисунок понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 июля, 2009 Так, решил применить новый прием использования блюра. Глубина резкости с фокусированой частью вокруг определённого персонажа. Назвал сей арт "Confusion" (Смятение). Просьба табуретками не кидаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 июля, 2009 Тэйн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 22 июля, 2009 Мдяяя... Игра еще не вышла, а у некоторых героев уже появилась неплохая толпа фанаток. Будем присоединяться. Но пока что по-старинке: Старые герои в новом виде. Гаррус с пушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 июля, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kike6udze 0 23 июля, 2009 Вот попробывал что-то зделать. Всегда было интересно умеет ли Тали обращатся со своим ножом. :-$ P.S Сильно не бейте. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 июля, 2009 Берем набросок, раскрашиваем по своему вкусу и... Оп, а нас уже своя Шепард (похоже на ситуацию с редактором, правда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 июля, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Ух ты, как Шепард обрюзгла и окосела) Поди, "фото" сделано после года совместной жизни с Кайденом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 июля, 2009 Не помню, были такие или нет - у кого память хорошая, подскажите, а то я ленивая :) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 30 июля, 2009 (изменено) Небольшой курс анатомии: У девушек, бедра значительно больше, чем плечи!!! Заклеймите флеймом, но не могу на это не ответить! "Анатомик" нашёлся. У девушек плечи приблизительно той же ширины что и бёдра, либо незначительно шире. Судя по твоему описанию у среднестатистической девушки была бы ТАКАЯ задница, что в кошмарах ежедневно являлась бы. :) Вот этой вроде ещё не было: И ещё хорошие картинки и комиксы: Эх, ладно, надо бы с комиксами передвигаться в "Jokingly Mass Effect"... Изменено 30 июля, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 июля, 2009 В продолжение темы отсутствующих ванных комнат :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 июля, 2009 Художник из меня тот самый - от слово худо, поэтому собрала мозаику.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 июля, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 30 июля, 2009 (изменено) Своё творчество? Я поэт, не художник. :) Кто-то великолепно вылепил голову Гарруса, очень реалистично: А вот и скульптура Рекса: Изменено 30 июля, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 июля, 2009 (изменено) Xenon, голова Гарруса с такими печальными глазами) St_Lokki, неплохие скрины) С ванной вообще без комментариев! Изменено 31 июля, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 1 августа, 2009 (изменено) :D >Не сочтите за оффтоп, это ориджинал. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Riven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 августа, 2009 Что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 2 августа, 2009 Комикс по вселенной ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 2 августа, 2009 Фан арт? Или официальные? Собираются же выпускать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 2 августа, 2009 Фан :) BioWare меня еще вроде не нанимала XD Хотя результат бесит меня все больше и больше XD Буду переделывать... Не нравится мне, как ее лицо получилось... Да и вообще. :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 2 августа, 2009 А по моему, очень даже хорошо. Не у всякого даже так получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 августа, 2009 (изменено) Riven, выглядит прикольно! Однозначно! Изменено 2 августа, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 3 августа, 2009 (изменено) :pleasantry: Спасибо))))) Но обложку все равно переделаю :-P Уже начала )) О самом комиксе я написала больше ( я имею ввиду *больше*. Гораздо больше) здесь - СсылкЪ (не сочтите за саморекламу XD) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Riven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты