Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 августа, 2009 Локки, цитадель прекрасно выглядит... Только автор не подумал, что свечение-то должно быть КРАСНОЕ!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 августа, 2009 Локки, цитадель прекрасно выглядит... Только автор не подумал, что свечение-то должно быть КРАСНОЕ!!! :D А что мешает оттонировать в фотошопе? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 августа, 2009 К МЕ данный рисунок не имеет никакого отношения, но мне напомнил видения Шепарда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 августа, 2009 К МЕ данный рисунок не имеет никакого отношения, но мне напомнил видения Шепарда.... А откуда он тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 августа, 2009 А откуда он тогда? В левом нижнем углу - адрес странички автора на ДА; у нее (него? - не помню) очень красивые арты на космическую тему.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 4 августа, 2009 St Lokki, спасибо за арты. Добавил себе в коллекцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 августа, 2009 Найлус малость узкоглазый! Или просто глаза сощурил? Арты классные, сохраняем-с)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 4 августа, 2009 (изменено) Всё-таки немного узкоглазый, ибо у турианцев на лице костяная маска, и с ней так не по щуришься ;) Изменено 4 августа, 2009 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 августа, 2009 Всё-таки немного узкоглазый, ибо у турианцев на лице костяная маска, и с ней так не по щуришься ;) В оригинале у Найлуса глаза не настолько узкие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 5 августа, 2009 По утверждению автора, это - турианец *бедный, чем же он болел?...* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 5 августа, 2009 наброски.... почему-то авторы их любят оставлять недорисованными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 5 августа, 2009 Это стиль такой, очень популярный в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 5 августа, 2009 Автор явно мастер... очень жизненные персонажи получились! P.S. А, точно! Ну значит я попутал немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 5 августа, 2009 Нет, шарж это карикатура, в которой наиболее выделены главные отличительные черты человека. Ну там, большой нос, маленькие губы, глаза в кучку и так далее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 8 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 августа, 2009 St_Lokki, все скрины классные, только комикс я чего-то не понял :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 августа, 2009 Что касается комикса, то автор обыгрывает ситуацию/сюжет/идею предыдущего комикса (кажется, он где-то в теме Jokingly) и одновременно протягивает чит-коды для консоли (насколько позволяет понять комикс и комментарии автора к нему моё незнание инглиша)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 10 августа, 2009 Что помешало автору доработать бэкграунд на первом рисунке? Был бы отличнейший арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 августа, 2009 St_Lokki, что это за дракончик (или что это такое) рядом с азари на втором скрине, рядом с азари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 августа, 2009 Что помешало автору доработать бэкграунд на первом рисунке? Был бы отличнейший арт Вероятнее всего то, что это - набросок; обратите внимание: в имени файла есть пометка WIP. KwaX Что касается "угря" на втором скрине, то без понятия - моих познаний недостаточно, а автор не поясняет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 августа, 2009 Наверное, этот змееподобный чудик - просто плод воображения автора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 10 августа, 2009 Нет, это гаауд) XD Похож, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 11 августа, 2009 Если ты хотела сказать Гоа'улд, то он совсем на них не похож! Это точно УГРЬ! Хотя в МЭ2 будет азари с похожим питомцем, которую убьет Дрелл! Или я чето перепутал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты