Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 августа, 2009 Круто) Особенно на первом скрине - ракурс и освещение подчёркивают удачную работу в редакторе) Молодец) Да и рисунки в стиле аниме здоровские. P.S. Тебя не смущает, что твоего перса зовут также, как и новую компаньонку Шепа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 20 августа, 2009 Тебя не смущает, что твоего перса зовут также, как и новую компаньонку Шепа?) Мою так зовут уже второй год, а про "ту" мы узнали совсем недавно. Лично мне противно как-то. Я об этом уже ни раз писал на форуме, но что я могу поделать?) Своей Мирандой Шепард я уже набегал более 130 часов. Теперь уже не брошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 20 августа, 2009 TruePrince снова, отличная работа. Особенно удался второй арт. Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 20 августа, 2009 Вот еще подборка. На рисунках моя основная Шеп - Миранда Шепард. Отлично рисуешь. Даже лучше, чем ты сам думаешь. Твори и не бойся критики. Она пока еще никого не укусила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 августа, 2009 TruePrince, хорошо получается, жду продолжения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 20 августа, 2009 Где ты столько артов находишь? Гогл тебе и в подметки не годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 августа, 2009 Где ты столько артов находишь? Гогл тебе и в подметки не годится. Все это висит на ДА - приходи и бери; да и гугл хаять не надо - иногда и он выдает что-нибудь интересное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 августа, 2009 ... Что же Эшли такого увидела, что так удивлена, да ещё и пальцем указывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 21 августа, 2009 Голого Рекса! :-D :-D :-D Принц, замечательные АНИМЕ-арты... Хоть я и не люблю аниме, твой труд уважаю... :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 августа, 2009 Что же Эшли такого увидела, что так удивлена, да ещё и пальцем указывает? Пока автор это не нарисовала, включите фантазию :rolleyes: P.S. меня больше удивили розовые глазки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 21 августа, 2009 Дана шепард отлично выглядит!!! Один в один как в игре! А про 2-ой арт я молчу... Это ШОК! :bad: :bad: :bad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 21 августа, 2009 Второй арт какой-то стремный. Вижу, что турианец, но как по мне то не очень. Чота меня на критику потянуло. Настроение с утра, видать, не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 августа, 2009 Дана шепард отлично выглядит!!! Один в один как в игре! А про 2-ой арт я молчу... Это ШОК! :bad: :bad: :bad: Ага, турианец в голубом периоде, стилизованный под кубизм - поскольку была пьяна, долго хихикала и тыкала пальцем (знаю, что не культурно) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 22 августа, 2009 Хороший арт... Только вот инетесно, что там за трехногая штуковина на заднем плане?? :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 августа, 2009 Классный арт, мне понравилось Tolyani4, наверное база какая-нить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 августа, 2009 ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2009 Вторая картинка зашибисть)) Правда, ей место скорее в теме с юмором) Третий и четвёртый арты очень похожи на оригиналы. Хорошее исполнение. А первый и исполнением хорош, и идейным содержанием. Здорово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 августа, 2009 Первая и четвёртая просто класс!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 23 августа, 2009 Больше всего понравился именно первый арт! Прекрасная работа, полная движения, можно сказать ДУШИ! Только Гаррус на ней немного стремно получился... Но это нисколько не портит впечатление! :yes: Так же хочу отметить третий арт! Гаррус получился ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО! Мне понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 августа, 2009 Вторая картинка зашибисть)) Правда, ей место скорее в теме с юмором) Перевешиваю.... Просто лень было... P. S. Не совсем арт, но нарисовано забавно... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 августа, 2009 Tolyani4 есть еще, но они не то чтобы очень... художественны, что ли... Не знаю, можно ли их даже отнести к артам... Хотя некоторые забавны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 24 августа, 2009 St_Lokki, а кто это на первом скрине? Автор не очень понятно объясняет; вроде как это OC на основе мира МЕ... P. S. Насчет этого арта меня мучают смутные подозрения - этот турианец в родстве с Ктулху?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 24 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты