Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 октября, 2009 В 21.10.2009 в 04:16, KwaX сказал: Арты как всегда на высоте. Судя по костюму Тали, арт уже ко второй части) Она в похожей позе стоит в меню выбора персонажей. Но арт нарисован отлично, ничего лишнего :good: А вот в Лиаре в очках что- то есть такое...Бррр... Учительница начальных классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 октября, 2009 В 21.10.2009 в 05:13, Кастус сказал: Учительница начальных классов. Страшно представить, чему она может научить :-D Тали понравилась, только костюмчик у нее неудобный - в таком капюшоне не очень удобно головой вертеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 октября, 2009 Цитата Страшно представить, чему она может научить :-DУ меня возникли нездоровые асоциации с моей "первой" :) Цитата Тали понравилась, только костюмчик у нее неудобный - в таком капюшоне не очень удобно головой вертеть Зато истинно капюшон путешественника. Да и дизайн отличный, ведиколепно подчёркивает фигуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 октября, 2009 Цитата У меня возникли нездоровые асоциации с моей "первой" Что нездоровые - это верно) Очень даже милые очочки. Да и в игре Лиара уж чем не могла запомниться, так это развязным поведением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 21 октября, 2009 В 21.10.2009 в 05:13, Кастус сказал: Но арт нарисован отлично, ничего лишнего :good: Отлично? Народ, неужели никто не видит диспропорции? Большая голова, здоровенные ноги, но туловище и ручки ма-аленькие! Франкенштейн из двух кварианок разного роста! Или новая модель - Тали с завышенной тали-ей.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 октября, 2009 В 21.10.2009 в 21:58, Lirabet сказал: Отлично? Народ, неужели никто не видит диспропорции? Большая голова, здоровенные ноги, но туловище и ручки ма-аленькие! Франкенштейн из двух кварианок разного роста! Мы здесь далеко-о не художники. Поэтому так точно определять не можем. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 октября, 2009 В 21.10.2009 в 21:58, Lirabet сказал: Отлично? Народ, неужели никто не видит диспропорции? Большая голова, здоровенные ноги, но туловище и ручки ма-аленькие! Франкенштейн из двух кварианок разного роста! Или новая модель - Тали с завышенной тали-ей.Но намного лучше чем Тали с талией объёмом в полтора метра( видел- ужс, сюрреализъм). Да я и не вижу чтобы автор приписывал что он рисовал вточь- вточь, мелкая диспропорция по моему допустима. Да и тем более это мультипликационный рисунок :)А вообще- то размер лапок вполне нормален ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 22 октября, 2009 Лирабет, а никто не говорит что это Тали! Скорее всего это другая кварианка, с более длинными ногами! ;) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 22 октября, 2009 В 22.10.2009 в 13:49, Tolyani4 сказал: Скорее всего это другая кварианка, с более длинными ногами! ;) :-D...и лягается, небось, как кобыла...:tease: Цитата Но намного лучше чем Тали с талией объёмом в полтора метра( видел- ужс, сюрреализъм). Это не сюрреализъм, а комикъс, если мы говорим об одной и той же картинке. Художница придумала, что Лиара, вися в ловушке, подхватила инопланетный вирус (вероятно, протеанский), который вызвал эпидемию полноты.:shok: Комикс плюс серия сопутствующих картинок с круглотелыми Шепард, Лиарой и прочими обитателями Нормандии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 октября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 октября, 2009 Карандашный рисунок отлично нарисован, только вот я так и не смог принять стиль "недорисовки":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 октября, 2009 В 30.10.2009 в 08:41, Кастус сказал: Карандашный рисунок отлично нарисован, только вот я так и не смог принять стиль "недорисовки":) А это не стиль, это набросок - только по моему мнению, они у автора получаются лучше, чем законченные арты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 октября, 2009 А преимущество этого стиля таково, что нельзя отличить набросок от законченного арта ;) Ну например взял я карандаш в руки, начал рисовать пейзаж, и в один момент понял что красивее уже не будет, лучше оставить недорисованным, как бы странно это ни звучало. Главный минус который я могу дать рисунку- это не понятен сюжет. А так всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 октября, 2009 Турианцев не надоело выкладывать? Если из каждой картинки сделать по аватару, и раз в неделю менять авик на другой, то целый год не придется думать о исходниках для аватаров! Ну это я так, образно размышляю. :) P.S. Набросочек, кстати, классный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 октября, 2009 В 30.10.2009 в 11:23, KwaX сказал: Турианцев не надоело выкладывать? Я их, что ли, рисую?! Что есть, то и выкладываю - не нравятся, отвернись и не смотри.... 8) Ну, полюбились они художникам больше всех остальных, ну что поделаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 30 октября, 2009 В 30.10.2009 в 15:31, St_Lokki сказал: Я их, что ли, рисую?! Что есть, то и выкладываю - не нравятся, отвернись и не смотри.... 8) Ну, полюбились они художникам больше всех остальных, ну что поделаешь... Я тоже обеими руками за турианцев. :yahoo: И я только за, что их так часто рисуют. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 31 октября, 2009 Ага, самая лучшая раса вселенной! И Толик им симпатизирует! :good:Вывод - выкладывайте больше и лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 октября, 2009 В 30.10.2009 в 15:31, St_Lokki сказал: Ну, полюбились они художникам больше всех остальных, ну что поделаешь... Да нет, просто большинство художников- девушки;) Цитата Решил попробовать состряпать...:yes:А вот по тому наброску я так и не понял кто там в платочке. Лиара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 31 октября, 2009 В 31.10.2009 в 03:09, Кастус сказал: Да нет, просто большинство художников- девушки;) И что? Этот факт опровергает мое утверждение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 октября, 2009 Наоборот. Моё утверждение подтверждает твое утверждение и ему не противоречит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 31 октября, 2009 Галактика подождёт. Хм, и правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 31 октября, 2009 О да! В таком случае подождать могут и пожинатели, и коллекционеры и цербер! :-D :good: (арт мне напомнил кое что из жизни... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 31 октября, 2009 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 октября, 2009 Комикс порадовал, хотя графическое исполнение лишь на уровне) Остальные арты так же неплохи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 1 ноября, 2009 Комикс зверски смешной!!! :-D :good: В игре такое частенько бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты