Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 31 декабря, 2009 ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 декабря, 2009 Шепард на картинке какой-то... удивлённый штоли)) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 января, 2010 Он кого-то мне напоминает, вот только не помню кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 января, 2010 Он кого-то мне напоминает, вот только не помню кого. По- моему этот тип хотел печеньку возле башни Магов в ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 1 января, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 января, 2010 Он кого-то мне напоминает, вот только не помню кого. Enchantment! Вот кого он мне напоминает Такое же замутненное лириумом личико. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 1 января, 2010 Enchantment! Вот кого он мне напоминает Такое же замутненное лириумом личико. Как после кошмара проснулся) Или он просто прочел спойлеры по МЕ2)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 января, 2010 Enchantment! Вот кого он мне напоминает Такое же замутненное лириумом личико. Хах, точно-точно! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 2 января, 2010 (изменено) Бугага *упала под стол* Изменено 2 января, 2010 пользователем Apesie 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 января, 2010 Я рыдаю над комиксом про любовные отношения Шепа :-D О боже! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 2 января, 2010 (изменено) Вот, "погуглил" несколько картинок гопо-гет :) Эх, если бы Тали умела это юзать :) Изменено 2 января, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 января, 2010 Вахаха, "комикс" жжот! Что дрыл глюками отжег, что Хрюн тоже повеселил, да и остальные классно получились ) ЗЫ единственное, не понял юмора с лапушкой Тали, ну да ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 2 января, 2010 ЗЫ единственное, не понял юмора с лапушкой Тали, ну да ладно... Там смеются над сценой из роликов, где Тали подходит к Шепарду на интимно-близкое расстояние. Ну и имечко ей дали... Тали-Зора Чего-то Там. :-D В общем, безжалостно выстебали всех персонажей. ))) Один только Мордин, одетый в пончо и говорящий словами Рамона из "За пригоршню долларов", чего стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 января, 2010 Там смеются над сценой из роликов, где Тали подходит к Шепарду на интимно-близкое расстояние. Ну и имечко ей дали... Тали-Зора Чего-то Там. :-D В общем, безжалостно выстебали всех персонажей. ))) Один только Мордин, одетый в пончо и говорящий словами Рамона из "За пригоршню долларов", чего стоит! А. Понятно. Не, хорошая картинка, сохранил себе, будет над чем поржать лет через 5 о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 2 января, 2010 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 января, 2010 Комикс развеселил))) Такой "наивный" Шеп, который переспал с половиной экипажа))) Азари тоже впечатлила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 января, 2010 Карандашные наброски радуют глаз) Всё остальное как-то не очень. Уже 100 страница в теме, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 3 января, 2010 (изменено) Еще один мой рисунок с... Роскошно) А чем пользуешься? исключительно фотошопом? Изменено 3 января, 2010 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 3 января, 2010 (изменено) Хм... лес где находится Тали до безобразия напоминает мне Белую Рощю, из HL2: EP2. Изменено 3 января, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 января, 2010 (изменено) Еще один мой рисунок с... Хочешь прикол: я угадал ещё до того, как открыл спойлер. Рисунок хорош, но я настоятельно советую нарисовать что-нибудь с мрачным бэкграундом. А то ведь Шепард может куда угодно занести)) Хм... лес где находится Тали до безобразия напоминает мне Белую Рощю, из HL2: EP2. А где ты взял модельку Тали на Garry's Mod? У меня только Шепард и хаск есть. Жалко... Изменено 3 января, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 3 января, 2010 (изменено) Квакс, я эту пикчу на 96 странице нашел :) Локи запостила )) Я просто свою догадку выложил Изменено 3 января, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 3 января, 2010 Чешуйки-чешууууеечки. Арт и морда лица небезызвестного асисяя, то есть ассассина - Тэйна Криоса. И ракетница. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 января, 2010 Я просто свою догадку выложил У меня опыт в GM 10 довольно велик, и поэтому я точно распознал - это чудо сделано на Source'е. А то, что не знаешь, где взять - это жаль, жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 3 января, 2010 (изменено) Итак в связи с известными сценарными находками в МЭ 2, фантазия уже работает о МЭ 3)))) Постер сделан: cpt. Anderson Идея принадлежит: KlinOK Изменено 3 января, 2010 пользователем cpt. Anderson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 января, 2010 Чешуйки-чешууууеечки. Арт и морда лица небезызвестного асисяя, то есть ассассина - Тэйна Криоса. И ракетница. :) "Ну и рожа у тя, Шарапов!" © Пушка - мечта, вах-вах, хочу ) Итак в связи с известными сценарными находками в МЭ 2, фантазия уже работает о МЭ 3)))) Хм, очень даже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты