Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HayTuJIyC 6 20 июня, 2010 Кто-нибудь знаком с этим Показать контент www.cerberusdailynews.com ? Или это тоже творчество фанатов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 20 июня, 2010 Мда незнаю прям куды это выставлять...(18+) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 июня, 2010 Цитата Или это тоже творчество фанатов ? Это фанатский сайт, но там публикуются те самые новости, которые появляются на мейн-экране МЕ 2 при активном подключении к сети Цербера. Я одно время переводом занимался этих новостей, но после как-то задвинул на это) Хотя переводы ещё остались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 20 июня, 2010 немного крео от разрабов Показать контент Девушки Показать контент первый Mass Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 20 июня, 2010 Турианки Показать контент Показать контент Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 20 июня, 2010 (изменено) Азари Показать контент Кварианцы Показать контент Турианка Показать контент Допрос или флирт? Показать контент Изменено 20 июня, 2010 пользователем Гаррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 20 июня, 2010 (изменено) Новая порция от Aimo... Показать контент Гаррус-Шепард... Показать контент Мешка... Показать контент В 20.06.2010 в 15:28, fOnat сказал: Странно что ты не признала свою горячо любимую Мымранду Действительно странно... Я её всегда по заднице опознаю...а тут что-то не получилось) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 июня, 2010 Почти семейное фото Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 21 июня, 2010 Миранда Показать контент Тали Показать контент Броня Дракона Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 21 июня, 2010 вариация на душещипательную историю Тейна Показать контент He is alive, alive!! Показать контент Джек Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 июня, 2010 Хе-хе Показать контент Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 22 июня, 2010 St_Lokki Шеп на картинке в точности моя инфильтраторша! А это иллюстрация к бытовавшему некогда обсуждению определенного неразличения Тейном некоторых цветов... Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 22 июня, 2010 (изменено) Интересный союз Показать контент Изменено 22 июня, 2010 пользователем Гаррус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 22 июня, 2010 Гаррус... Показать контент Картинки... Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 22 июня, 2010 Тэйн... Показать контент Ко... Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 22 июня, 2010 (изменено) Люди зацените какая штуковина!!! Пазл на 1000 деталек... Хотя я, если правильно посчитал, то немного побольше... Показать контент Изменено 22 июня, 2010 пользователем Bl00d-Angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 июня, 2010 Лицо Шепард - бесценно Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 23 июня, 2010 Шепард в отпуске... Показать контент Ещё одна Шепард... Показать контент Ностальгия по МАКО... Показать контент Джокер и Шепард... Показать контент Легион и Шепард... Показать контент Миранда... Показать контент XD... Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 23 июня, 2010 (изменено) Демотиваторы Продолжение к картинке - Показать контент ^ | | Показать контент Ну что? Дадим инопланетным засранцам прикурить? Показать контент Он недавно себе купил ботинки Показать контент А ведь в чём-то он прав... Показать контент "Ух ты! Ах я!" Показать контент "О! И небо алмазами пошло!" Показать контент Обожебоже!Ятакрада,такрада! Показать контент Что новенького они нам накляпали? Показать контент Деликатность и такт... Эти качества в ней выделяются. Похоже это Джек Шепард. Показать контент Изменено 23 июня, 2010 пользователем Аторфен 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 23 июня, 2010 От aimo... Показать контент Касуми... Показать контент Шепард и Ко... Показать контент Гаррус... Показать контент Турианец... Показать контент Тали, Легион и Тэйн лягушка... Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 24 июня, 2010 (изменено) Тали (красивый арт, видно сказывается моя любовь к фиолетовому цвету)... Показать контент Прямо день Тали на ДА... Показать контент Ещё Тали... Показать контент Изменено 24 июня, 2010 пользователем Анита 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 24 июня, 2010 Видео не мое нашел в интернете, но до середины впечатляет особо, смотреть всем! Сарен - это Шепард! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 24 июня, 2010 (изменено) Это конечно звучит странно для тех кто меня знает, но тут мне действительно нравится Кайден Владыка Локки прости! ... Показать контент Самара... Показать контент Джокер... Показать контент Якобы кварианское лицо... Показать контент Изменено 24 июня, 2010 пользователем Анита 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 25 июня, 2010 (изменено) Азари... Показать контент Кайден... Показать контент Миранда... Показать контент Лицо Тали вариант 2 (без эльфийских ушей) ... Показать контент Лиара... Показать контент Турианец... Показать контент Мягкий Гаррус... Показать контент Шепард-Аленко... Показать контент Тэйн... Показать контент ГГ и Мордин... Показать контент Чаквас и Миранда... Показать контент Изменено 25 июня, 2010 пользователем Анита 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 25 июня, 2010 Спаситель Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты