Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 18 октября, 2010 Мако? Хаммерхед? Нет! Шепмобиииль! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 18 октября, 2010 Шепард и Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 18 октября, 2010 (изменено) Продолжает радовать AgataFoxxx. Я тащусь от её обоев. На этот раз снова Лиара: Забавный мини-комикс: Шеп: PS Если есть повторы, извиняйте) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Dark KoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 19 октября, 2010 (изменено) Alex Webb продолжает клепать арты с Лиаркой: Шепард - хранитель Любовь под солнцем... Шиала и торианин Просто азари - как будто бы в годах Забавная картинка с коллектором Изменено 19 октября, 2010 пользователем Капитон Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 19 октября, 2010 Тали Шепард и Касуми(Версия I) Шепард и Касуми (Версия II) Миранда Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 20 октября, 2010 (изменено) ФемШеп и Гаррус Джек Платье для Джек The Long Walk What Terrors Lie Ahead Если есть повторы,пардон Изменено 20 октября, 2010 пользователем lina♥ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 21 октября, 2010 (изменено) фемШепард и Лиарка на Вермайере Такой незамысловатый арт с Лиаркой Лиарка масляными красками - прям будто на настоящий холст смотришь))) Азари - судя по перманентным бровям из рода Т'Сони)) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Missis Taylor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 22 октября, 2010 (изменено) Азари Кварианка Шепард Шепард и Тали Изменено 22 октября, 2010 пользователем Missis Taylor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 22 октября, 2010 (изменено) Шепардиха и Заид Суровые Коллекционеры Гаррус и Шепард с семьями на отдыхе Рекс Джек и Шепард от Эпантирас в неожиданном стиле Джек Хочу новый Alternate Appearance Pack Шикарная Шепардиха. НЮ 18+ Тейн во плоти Еще немного косплея Сначала мне показалось что афроамериканец нарядился Джейкобом (!!!) но к счастью оказалось что он изображал персонажа ТРОНа Шенко Оперативник Лоусон Для фанаток Джейкоба… Изменено 22 октября, 2010 пользователем Missis Taylor 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 24 октября, 2010 Тела Вазир: Лиара: Зачем делать фильм по МЕ, если можно снять сериал) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 25 октября, 2010 (изменено) Тали Миранда Сарен Изменено 27 октября, 2010 пользователем Гаррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Следопытка 14 28 октября, 2010 (изменено) Battle Liara (Agregor) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Следопытка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 октября, 2010 Battle Liara (Agregor) Да, всяким Мирандам в своих обтягивающих недоразумениях остается только позавидовать. Выглядит фантастически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 275 29 октября, 2010 (изменено) Гаррусофилькам Изменено 29 октября, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 29 октября, 2010 (изменено) Гаррус Шепард Тали и Джек Изменено 30 октября, 2010 пользователем Гаррус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 октября, 2010 Выбранный вариант мне не понравился,скучновато и слишком мрачно.А вот 2 и3 просто отличны.Но все же мой выбор остановится на 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 октября, 2010 Все такие няшно-пафосные. Мне второй нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 1 ноября, 2010 (изменено) Кварианка Тали Шепард Грюнт Кольят Мордин Гаррус Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Гаррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 ноября, 2010 Мири Тали Легион И Рекс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 2 ноября, 2010 Азари Турианец и Кроган Набросок Набросок 2 Гаррус Турианский Бэтмен Грант,Шеп,Гаррус За повторы извиняюсь . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 2 ноября, 2010 Было бы хорошо указывать авторов и ссылки на первоисточник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 ноября, 2010 АРГХХ!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 3 ноября, 2010 (изменено) Тали-Большой Босс Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Гаррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 3 ноября, 2010 Тали-Большой Босс Что я вижу? Тетрадка Дэсу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 ноября, 2010 Что я вижу? Тетрадка Дэсу!! Это ещё не всё! Слева от Большого босса Джессика Кэннон из SiN Episodes, переодетая в броню Затмения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты