Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 591 14 февраля, 2011 Женечка, очень красивые арты.хотелось бы еще Эшли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 февраля, 2011 хотелось бы еще Эшли Эх... Не то слово, как хотелось бы. Я на девианте стараюсь отлавливать все более-менее приличные арты с Эш, но их реально мало. Хнык, однако. Из последнего есть вот енто. Раньше не выкладывала, потому как не очень люблю работы, основанные на фотографиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 591 14 февраля, 2011 Я вот тоде стараюсь все арты с Эшли олавливать, нравиться мне этот персонаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 февраля, 2011 Мне вот этот арт с Эш и Шепардом нравится. Эшли здесь такая спокойная и женственная что ли. Автор - VelvetRue. Легкое ню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 15 февраля, 2011 Незнаю было али не, но всё же....))(за повтор извеняюсь) Эшли Эшли и Лиара Эшли и Шеп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 15 февраля, 2011 Они вас любят: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 февраля, 2011 (изменено) WeAreLegion, потрясная подборка)))))) Я думала, что сильнее умиляться уже нельзя, но потом дошла до последнего арта и вааааабще расплылась по стулу)))))))) Плюс, плюс, плююююююююс)))))))) Очень здорово! Спасибо!))) А тут немного новых артов. Тейношепард. Рисовка мне понравилась, мягкая-мягкая такая)) Ну и немного турианцев, что важнее весьма недурных турианок) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 15 февраля, 2011 (изменено) [ Самара Лиара Тейн Джек Тали Изменено 15 февраля, 2011 пользователем SaYrON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 15 февраля, 2011 Азари Наения Турианец Харрад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 февраля, 2011 Хммммм, не знаю, было-не было) Меня впечатлило) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 16 февраля, 2011 Гаррус и Нова(Из Starcraft 2) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 17 февраля, 2011 Азари Кварианка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 февраля, 2011 Извиняюсь, но офигенская же Самара! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 18 февраля, 2011 (изменено) Легион Тали Гаррус (со своей самой известной фразой во второй части) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Гаррус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 февраля, 2011 (изменено) Блииииииииииин)))))))))))) Первая мысль была, что Легион держит в руках айпод нано XDDD Дожили))))))) Тали и Шеп. Смотрим и все вместе «Daaaaaaaaaaaaawwwww»))) Ну и азари. Очевидно, японочка XDD Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Женечка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 февраля, 2011 Интересно. Лиара эпохи Ренессанса)) Моя ссылка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 февраля, 2011 Интересно. Лиара эпохи Ренессанса)) Моя ссылка Не дурно. Такое одеяние ей очень даже идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 20 февраля, 2011 (изменено) Тэйн Тали и Шепард Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Гаррус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 февраля, 2011 Ненаглядная Жаклин))) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 февраля, 2011 Интересно. Лиара эпохи Ренессанса)) Красиво, но лицо нарисованно не очень хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 февраля, 2011 Ну, это вообще не рисунок, эт 3D моделька, что меня и порадовало)) По тому, что автор выкладывала еще до окончательного результата, видно, сколько она сил вложила в татуировки. Идентичность почти полная. Различия в основном в отсутствии шрамов, но автор написала, что продолжит работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 февраля, 2011 Весьма неплохая обоина! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 20 февраля, 2011 Джейкоб Тейлор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 февраля, 2011 Извините, не удержалась. Автор - ichan-01. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 21 февраля, 2011 Лиара и Ферон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты