Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 декабря, 2011 Ахах, печеньки же!) Эшли убийственно обворожительна *__* 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 декабря, 2011 Чето печеньки смазанные и не апетитные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Легион, как всегда, няшен. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 30 декабря, 2011 Было ? оО Меня тронуло. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 декабря, 2011 Великолепно. Нарисовать эмоции роботу это очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Я бы назвала эту картину "Friendly fire" :happy: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 30 декабря, 2011 Было ? оО Меня тронуло. Действительно классно сделано. Если не ошибаюсь называется "A Legion's Oath" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 30 декабря, 2011 Супер! Даж на Рабочий стол поставила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 декабря, 2011 А нефиг под пули было прыгать,это МЕ3 тут урон от сапортийцев тоже идет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 30 декабря, 2011 А нефиг под пули было прыгать,это МЕ3 тут урон от сапортийцев тоже идет)) даааа????? т.е. теперь никто не будет вопить "Смотри куда стреляешь, Шепард!"...теперь будут палить в ответ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 30 декабря, 2011 Ахах, печеньки же!) Эшли убийственно обворожительна *__* Криппи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 декабря, 2011 Среди печенек не узнаю двоих недовольных хмырей между Мирандой и Самарой. Это Шеп и Заид, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Анарримэ, который рядом с Самарой - точно Заид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 декабря, 2011 Классный арт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 декабря, 2011 Эгей, Шепард же будет ревновать) Шепу придется смирится, когда он узнает, с кем ему изменила Джек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 30 декабря, 2011 Ролик этого автора я уже выкладывал ранее Музыка Дэуса весьма органично вписалась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 декабря, 2011 WeAreLegion Если Шеп ренегат то Риддику точно хана ^^ А если парагон то честная дуэль 3 на 1)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 декабря, 2011 Шеплу)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 31 декабря, 2011 Это самая лучшая очеловеченная Тали, которую я когда-либо видела Мне Легион больше таким нравится Легион и гирлянды :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 декабря, 2011 Мне белый Легион с красным окуляром очень напоминает крысу, знаете, белую такую с жуткими помидорами вместо глаз) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 декабря, 2011 (изменено) Женечка Чтоя тебе плохого сделала?)))))))) Дочитала до помидора подавилась орешкем и чуть не померла,я хохотала и задыхалась))))) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 декабря, 2011 Ахах XDD Вот так, да, бойся-бойся моих внезапных сообщений с помидорами XD)))))))) Хех, это больше подошло бы в раздел Jade Empire, но туда редко кто заходит) Трейлер Империи под музыку масса)) Ну не прелесть ли) Виолетта, я нескромно требую твоих впечатлений 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 декабря, 2011 Женечка, эх, всколыхнуло волну ностальгии =) Я планировала где-нибудь уже в феврале пройти JE в третий раз =) Хочется верить, что 2012 принесёт нам не только вторжение инопланетян, но и анонс JE2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 декабря, 2011 О, это было бы великолепно)) Случись анонс JE2 в день выхода ME2, меня пришлось бы запереть в шкафу или сразу сдать в специализированное заведение XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 декабря, 2011 Если там будет редактор персонажа то я буду счастлива ^^ Хочу Котор 3,а не шняга плюнувшая на все наши решения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты