Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 12 июня, 2010 Комикс ... Турианец... Турианка... Джек в ударе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 12 июня, 2010 Шепард и Лоусон... Шепард и Чаквас.. Азари... Грант... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 13 июня, 2010 Колъят Скетчи Комикс полностью )) Миранда Кроган Легион как лев 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 13 июня, 2010 Тали(Обоина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 13 июня, 2010 (изменено) Люди! Вы уж наверно забыли меня как режиссера, на так ли? Теперь пришло всемя вспомнить все Итак, новое эпическое видео, смотреть всем обязательно) видео можно рассмотреть, как новый трейлер к ME2 За качество не ругайте, так как все видюшки выли с youtube? а там они качеством не блещут, если будет время сделаю в улучшенном качестве) И не забываем про оценки и комментарии) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Bl00d-Angel 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 13 июня, 2010 (изменено) Люди! Вы уж наверно забыли меня как режиссера, на так ли?Теперь пришло всемя вспомнить все Итак, новое эпическое видео, смотреть всем обязательно) видео можно рассмотреть, как новый трейлер к ME2За качество не ругайте, так как все видюшки выли с youtube? а там они качеством не блещут, если будет время сделаю в улучшенном качестве)]И не забываем про оценки и комментарии) классно твой ролик может быть рекламным трейлером к грядущей демо версии игры эпично , ярко красиво, только в конце не хватет эмблемы игры Изменено 13 июня, 2010 пользователем Григор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 13 июня, 2010 (изменено) Люди! Вы уж наверно забыли меня как режиссера, на так ли? Теперь пришло всемя вспомнить все Итак, новое эпическое видео, смотреть всем обязательно) видео можно рассмотреть, как новый трейлер к ME2 За качество не ругайте, так как все видюшки выли с youtube? а там они качеством не блещут, если будет время сделаю в улучшенном качестве) И не забываем про оценки и комментарии) ОЧЕНЬ эпично. В ролике показаны всё и вся. Отлично! Ты делаешь ролики не хуже всяких рекламных компаний для эпичных фильмов и музыка хорошо подобрана - вписывается. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Аторфен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 13 июня, 2010 Bl00d-Angel, великолепная работа по монтажу. Очень удачно подобраны эпизоды, фразы, жесты персонажей, музыка хороша. Что называется, в нужный миг нужный эффект давит на нужную часть нерва зрителя, и впечатление остается ошеломляющее. От начала до середины - просто не к чему придраться. Но есть пара деталей, которые я бы поправила. Примерно от середины ролика в направлении к финалу начинается головокружительное размазанное мелькание эпизодов, такое быстрое, что в сознании ничего от них, кроме каши, не остается, завершается этот момент где-то на фразе Тейна про суицидную миссию. И второй момент - финал получился оборванным, обрезанным. Этой вот логической точки, аккорда, не хватило в ролике. Если эти незначительные помехи поправить - ролик будет идеален, образцовый даже для самих биоваре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 13 июня, 2010 Bl00d-Angel ролик хорош. Но у меня тут есть пара маленьких придирок, ок? Как человек который тоже занимается видео-редактированием скажу вот что: Во-первых в ролике много кадров которые длятся всего лишь 1-2 секунды, это очень сложно воспринять человеческому глазу. Я конечно понимаю, что ты хотел подогнать кадры под ритм музыки, но приемлемый для понимания и осознания кадр должен длиться 4-5 секунд минимум. Во-вторых, и тут соглашусь с Torja, финалу как будто не хватило пары секунд лишних... Незнаю может в конце сделать затухание или эмблему Mass Effect 2, ну это как вариант А так ролик отличный 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 13 июня, 2010 (изменено) И после плямени былоб неплохо надпись "Mass Effect 2" поставить... а то как-то резко обрывается З.Ы.опередили Изменено 13 июня, 2010 пользователем Yogest 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 июня, 2010 Тали(Обоина) А на заднем плане парапетик с Цитадели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 июня, 2010 (изменено) Один из вечных вопросов мира МЕ... Когда-то на ДА жило и процветало движение "изуродуй Мымранду"... оказывается его адепты еще живы! творчество ElysianOrchid Изменено 13 июня, 2010 пользователем St_Lokki 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 14 июня, 2010 Скетч Криос Турианка Шепард Шепард (косплей) Бекенштейн Нормандия Кроган 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 14 июня, 2010 (изменено) Спёрто с какого-то сайта Примерно тоже самое я подумал, когда у него глаза потухли Все знают, что я не гамал МЕ1. Но думаю я знаю кто это. Он хотел "реального дела"? Я угадал? Здесь у Шепард такое милое личико))) Мне бы тоже хотелось так уметь задвигать речи) О_о Долго они старались. Я тоже предпочитаю слепой оптимизм, но не до такой степени))) Адмирал Зен, чтоб вас перекосоё...ло. Ненавижу её. Ноу комментс))) Ну и чё-нить милое напоследок Изменено 14 июня, 2010 пользователем Аторфен 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 14 июня, 2010 (изменено) конечно предыдущий пост затмить не получится, но всё же =) Тейночу (или Дреллочу) - по-моему первый вариант на слух приятнее интересная интерпретация Тали (18+) работы некоего "axl99" Омега во всём своём великолепии И на самое интересное - Dream Team 2 (DLC edition) =) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Stray 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 июня, 2010 Stray зря старался, все было уже, а что-то и не по одному разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 14 июня, 2010 (изменено) Как розово и романтично. Любителям моркови посвящается... Джек. Комикс... Кварианец. Мужик... Цербер. Эмблема... Азари... Тали и Шепард... Моринт... Салариашка... Тэйн... ... Призрак. Видимо обломали... Какая прелесть... Изменено 14 июня, 2010 пользователем Анита 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 15 июня, 2010 Кварианский МужЫк уже был два раза Один раз чёрно-белый и второй раз в цвете только другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 15 июня, 2010 Ну пусть побудет и в этом Тали и Шепард... Ренегадо-парагоно-парагад... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 15 июня, 2010 (изменено) ГархOC И с турианцем Наконец законченное и очень большая ><) ШепхТали Шепард Sole Survivor Мордин - Доктор Зло Азари Самара 18+ Изменено 15 июня, 2010 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 15 июня, 2010 ШепхГар Это, кстати, не Шеп, а кто-то из "Синих светил..." О.о Шепард Sole Survivor Вот эта картинка просто жуть... Очень сильная по эмоциям. Классно атмосферу передали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 15 июня, 2010 Вот только почему Шеппи босиком? Я люблю всё что связано с Акузой но...где "тапки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 15 июня, 2010 (изменено) Вот только почему Шеппи босиком? Я люблю всё что связано с Акузой но...где "тапки"? Потерялись, главное ноги на месте, бррр Это, кстати, не Шеп, а кто-то из "Синих светил..." О.о Перечитала описание, вы правы, не Шеп Оригинальный персонаж встречает Гарруса во времена его работы как Архангела Изменено 15 июня, 2010 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 15 июня, 2010 (изменено) Ну пусть побудет и в этом Тали и Шепард... Они походу на Тучанке на передовую попали О_о Шепарда судя по всему уже смяли(И ещё немного демотиваторов Да, она совершенна... Однако есть одно НО Так российские деды состоящие в Альянсе разбираются на кухне с вечно-жрущими-америкосами Радуйтесь сторонники Цербера))) Один из ГГ фильма "Зубастики" Без комментариев Хм... Любопытно получил ли он кредиты за свой поступок? И если да, то сколько? Неужели? Была говоришь? Калинка, калинка, калинка моя! В саду ягода малинка!.. You are crazy! Довольно мило) Фокусируем резкость камеры... Предварительно выпивши кроганского пойла Он несомненно крут... Но везение рано или поздно кончается) Джокерхорошийперсонаж-Джокерхорошийперсонаж-Джокерхорошийперсонаж Да не сожгут меня его поклонницы на святом костре инквизиции имени Джеффа Моро за этот дерзкий поступок! Мило взмахивает ручками М-да... Выбор - это всегда хорошо. Ангельский взгляд Валит врагов один только своим видом. Ресурсы - очень нужная вещь. Ты от Maybelline! Советует Maks Factor! Эх-х, Гаррус, Гаррус. Я думал ты не такой. Святой Велико-мученник Поразительно, не правда ли? Говорит о том, что в мире нет справедливости. О-о. Я тоже люблю делать это...) Медитировать) Facepalm Судя по всему меня-таки кокнуть его фанатки))) Место, где всем сопартийцам, как мёдом намазано Изменено 15 июня, 2010 пользователем Аторфен 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 15 июня, 2010 Stray зря старался, все было уже, а что-то и не по одному разу я уже где-то отписывался - "будет ещё раз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты