Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HayTuJIyC 6 20 июня, 2010 Кто-нибудь знаком с этим www.cerberusdailynews.com ? Или это тоже творчество фанатов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 20 июня, 2010 Мда незнаю прям куды это выставлять...(18+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 июня, 2010 Или это тоже творчество фанатов ? Это фанатский сайт, но там публикуются те самые новости, которые появляются на мейн-экране МЕ 2 при активном подключении к сети Цербера. Я одно время переводом занимался этих новостей, но после как-то задвинул на это) Хотя переводы ещё остались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 20 июня, 2010 немного крео от разрабов Девушки первый Mass 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 20 июня, 2010 Турианки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 20 июня, 2010 (изменено) Азари Кварианцы Турианка Допрос или флирт? Изменено 20 июня, 2010 пользователем Гаррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 20 июня, 2010 (изменено) Новая порция от Aimo... Гаррус-Шепард... Мешка... Странно что ты не признала свою горячо любимую Мымранду Действительно странно... Я её всегда по заднице опознаю...а тут что-то не получилось) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 июня, 2010 Почти семейное фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 21 июня, 2010 Миранда Тали Броня Дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 21 июня, 2010 вариация на душещипательную историю Тейна He is alive, alive!! Джек 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 июня, 2010 Хе-хе 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 22 июня, 2010 St_Lokki Шеп на картинке в точности моя инфильтраторша! А это иллюстрация к бытовавшему некогда обсуждению определенного неразличения Тейном некоторых цветов... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 22 июня, 2010 (изменено) Интересный союз Изменено 22 июня, 2010 пользователем Гаррус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 22 июня, 2010 Гаррус... Картинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 22 июня, 2010 Тэйн... Ко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 22 июня, 2010 (изменено) Люди зацените какая штуковина!!! Пазл на 1000 деталек... Хотя я, если правильно посчитал, то немного побольше... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Bl00d-Angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 июня, 2010 Лицо Шепард - бесценно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 23 июня, 2010 Шепард в отпуске... Ещё одна Шепард... Ностальгия по МАКО... Джокер и Шепард... Легион и Шепард... Миранда... XD... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 23 июня, 2010 (изменено) Демотиваторы Продолжение к картинке - ^ | | Ну что? Дадим инопланетным засранцам прикурить? Он недавно себе купил ботинки А ведь в чём-то он прав... "Ух ты! Ах я!" "О! И небо алмазами пошло!" Обожебоже!Ятакрада,такрада! Что новенького они нам накляпали? Деликатность и такт... Эти качества в ней выделяются. Похоже это Джек Шепард. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Аторфен 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 23 июня, 2010 От aimo... Касуми... Шепард и Ко... Гаррус... Турианец... Тали, Легион и Тэйн лягушка... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 июня, 2010 (изменено) Тали (красивый арт, видно сказывается моя любовь к фиолетовому цвету)... Прямо день Тали на ДА... Ещё Тали... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Анита 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 24 июня, 2010 Видео не мое нашел в интернете, но до середины впечатляет особо, смотреть всем! Сарен - это Шепард! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 июня, 2010 (изменено) Это конечно звучит странно для тех кто меня знает, но тут мне действительно нравится Кайден Владыка Локки прости! ... Самара... Джокер... Якобы кварианское лицо... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Анита 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 25 июня, 2010 (изменено) Азари... Кайден... Миранда... Лицо Тали вариант 2 (без эльфийских ушей) ... Лиара... Турианец... Мягкий Гаррус... Шепард-Аленко... Тэйн... ГГ и Мордин... Чаквас и Миранда... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Анита 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 25 июня, 2010 Спаситель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты