Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 октября, 2009 А я не такой культурный, выкладывай! Не выкладывай! Я жить хочу! И со здравым рассудком... Хороший, плохой... Главное, у кого ружье. А ружье (то есть варномет) у меня. И я напоминаю вам о правилах форума, которые запрещают всяко-разные неприличности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 28 октября, 2009 Ну, ладно, хватит :) Если мне не изменяет память, то этого я еще не выкладывала: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 31 октября, 2009 Келгар - неподражаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 31 октября, 2009 неподрожаем Конечно, он "неподрожаем" - он никогда не дрожит. Уже хотела заявить, что картинка уже была, как вспомнила, что видела ее в дайри автора, а не тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 31 октября, 2009 Конечно, он "неподрожаем" - он никогда не дрожит. Ну, букву перепутала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 2 ноября, 2009 Небольшой скетчик, вдохновленный ОСТом NWN2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 ноября, 2009 И призраки уже ждут наизготовке =) Хм, как интересно нарисованы дощечки у трапика - прямо как живые настоящие! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 ноября, 2009 ГГ вернулся домой... Всегда так представлял этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 3 ноября, 2009 Спасибо) Вот еще фанарта - не моего, рисовала художница-иллюстратор АнимеГида, насколько я поняла. Интересная работа со светом) Бишопа потемнее, Касавира - посветлее))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 3 ноября, 2009 Не в обиду всем анимешникам, но сразу видно, что рисовала художница-иллюстратор АнимеГида Касавир откровенно не удался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 7 ноября, 2009 Вроде бы этого еще не было.. Нашла на Деве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 7 ноября, 2009 Вроде бы этого еще не было.. Нашла на Деве) Первого не было, а второй был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 ноября, 2009 Вот еще фанарта - не моего, рисовала художница-иллюстратор АнимеГида, насколько я поняла. Бишоп и Касавир похожи на братьев. :) А так красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 7 ноября, 2009 Бишоп и Касавир похожи на братьев. Кстати да О_о Ну и братья бы были.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 7 ноября, 2009 Сенд, правда, не очень похож, зато нарисован отменно. Групповуха Если б я был султаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 ноября, 2009 Больше всего Кара понравилась. Если бы она была такой же и в игре, я бы чаще таскала ее с собой на вылазки =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 7 ноября, 2009 Больше всего Кара понравилась. Если бы она была такой же и в игре, я бы чаще таскала ее с собой на вылазки =)) Да собственно, я бы сказала, она почти такая и есть, если только убрать несколько квадратные пиксели. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 ноября, 2009 Не, в игре у нее была какая-то простецко-квадратная морда, как у дочери небогатых циркачки и наездника из прошлогоднего шапито =)) Хотя да, может быть дело действительно в пикселизации фэйса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 ноября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 ноября, 2009 А можно мне такой же красочный потрет Одного-из-Многих? =)) Я как-то искала, но ничего не обнаружила. Не может быть, чтобы такой колоритный персонаж не запал никому в душу, кроме меня =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 ноября, 2009 А можно мне такой же красочный потрет Одного-из-Многих? =)) Я как-то искала, но ничего не обнаружила. Не может быть, чтобы такой колоритный персонаж не запал никому в душу, кроме меня =)) Ох, если найду выложу. А вот моё убогое творчество. Нишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 ноября, 2009 Почему же сразу "убогое"? Очень даже мило. Только почему она такая грустная? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 8 ноября, 2009 А можно мне такой же красочный потрет Одного-из-Многих? Автор портреты рисует потихоньку. Ох, если найду выложу.А вот моё убогое творчество. Что у нее с рукой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 9 ноября, 2009 Что у нее с рукой? С какой рукой? А, которая прикрыта... Ну, она должна была быть в черной перчатке изначально, поэтому так и получилось. А грустная она потому, что я пока плохо рисую лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 14 ноября, 2009 Большинство артов очень офигенные, даже запомнились сразу ) Фанатка Бишопа вообще, блин, офигенные арты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты