Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 27 августа, 2008 Каэлин здесь вообще на дворфийку похожа)А Ганн не на Ведьмино Отродье,а на Хумана\Дроу.Сафия в своем духе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 августа, 2008 Картинка в продолжение темы о Сэнде. Автор работы явно не ровно дышит по отношению к этой ходячей харизме с ушами)) Очень чувственная работа, я в восторге) Предупреждение: очень mature content. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD_CaT 6 28 августа, 2008 Картинка дейсвительно классная, единственно с пропорциями тела ,по-моему напутали, Приглядитесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 августа, 2008 Картинка дейсвительно классная, единственно с пропорциями тела ,по-моему напутали, Приглядитесь.... Хм. Странно, еще раз просмотрела. По мне, так все пропорции естественные, какими и должны быть. А что именно не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 августа, 2008 :rofl: :rofl: :rofl: Картинко рулит!Дайош естчо! :-D Тока я боюсь,лишь бы такую с "Га-аней" :bad: не нарисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 29 августа, 2008 Эхх вот и началось тупое набивание постов((( С Пропорциями тела все впорядке.Смущает просто то,что они сидят в ванной.Собственно в этом и вся проблема.Пропорции могут показаться неестественными,хотя автор на предыдущих артах делал вполне хорошие арты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 29 августа, 2008 Пара пейзажов… ... и Акачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 29 августа, 2008 Интересная интерпритация Акачи...на мой взгляд он не выглядит как мальчишка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 29 августа, 2008 Зжаи, Жваив, короче гитзирайка!(кстати здесь она покрасивее, чем в игре, ходячее ''Знай!'' :lol: ) И не пугайтесь… это Гробик! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 августа, 2008 ААааааа!Что с Гробнаром сделали....??Первый арт хорош...но и правду он очень нереалестичен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 29 августа, 2008 2Dragn По ходу всем надоели его песни… Особенно Бишопу :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 августа, 2008 2DragnПо ходу всем надоели его песни… Особенно Бишопу :-D Даже боюсь думать что Биш с ним сделал!))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 августа, 2008 Чем-то Гробнар на Пипина из"Властелина колец"похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 августа, 2008 Уважаемые дамы и не менее уважаемые господа. Давайте не будем засорять тему и набивать за ее счет посты. По теме. Вот Сэнд, точнее его профиль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 29 августа, 2008 Главная героиня в виде эльфийки. И еще богиня, вроде бы Миллики (если не ошибаюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 августа, 2008 Чего-то на Миелики не похоже...особенно второй арт...Мея она вообще не берет..О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 29 августа, 2008 Чего-то на Миелики не похоже...особенно второй арт...Мея она вообще не берет..О_о Зато похожа на Бодхи из БГ2 :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 августа, 2008 Зато похожа на Бодхи из БГ2 :-D "Пад сталом" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 29 августа, 2008 Мея она вообще не берет..О_о Ты меня убил. :lol: Опять парочка пейзажов… … и какой-то бог (да, я не помню, как его зовут). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 29 августа, 2008 По-моему это Джергал.А Арт с Топями выполнен красиво,особенно свет пробивающийся сделан очень грамотно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 29 августа, 2008 А Арт с Топями выполнен красиво,особенно свет пробивающийся сделан очень грамотно) Мне тоже этот арт понравился. Поклонникам эльфов посвящается… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD_CaT 6 29 августа, 2008 А что именно не так? У Сенда слишком большая голова относительно тела. У взрослого человека 1 к 7. Здесь 1 к 6,наверно. Еще мне он показался каким-то слишком худым. Эхх вот и началось тупое набивание постов((( В чем смысл этого процесса, не подскажите? Всегда удивляли эти обвинения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 29 августа, 2008 2Mad_Cat Я про гыгы,лолдовай исчо :) Никакого отношения к обсуждению исскуства здесь быть и не может. 2 Jimmy Мне последняя,больше напоминает генаси воздуха,нежели дроу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 29 августа, 2008 2NotSoBad Ну, это прической. А первая никого не напоминает? Два моих любимых арта. Астральный план и Иллефарнские руины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 29 августа, 2008 2Jimmy Буду льстить,каюсь. Первая напоминает Гото-Элани(Или Эмобоя какого-нить хД) или твои аватарки)))) С Астральным планом получилось сильно,мне понравилось.И Иллефарнские руины тоже сделаны прекрасно,слава богу не в стиле НВН2,где темно и не разберешь всю красоту руин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты