Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 30 августа, 2008 2NotSoBad Не, ну чуть что, сразу мои аватары. Это эмо-эльф :lol: Пожиратель душ и демон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 30 августа, 2008 Продолжаем тему эльфов. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 31 августа, 2008 Картинка в продолжение темы о Сэнде. Автор работы явно не ровно дышит по отношению к этой ходячей харизме с ушами))Очень чувственная работа, я в восторге) Предупреждение: очень mature content. Кстати.. как я поняла, это роман Сенда с ТОРИО. Вот что делают с женщиной годы и неудачные романы Х_х Еще немного Биша от одного из авторов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 31 августа, 2008 Добиваем наконец партию эльфов… … и тифлинг, точнее тифлингша :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 августа, 2008 Эльфы очень красивы :) Да и тифлинг ничего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 31 августа, 2008 3ий эльф ужасен))Напоминает болотную жабу...ну на мой взгляд) У Тифлинга лицо какое-то ээ...даже слова подобрать не могу.Либо слишком перекошенное,либо слишком и чересчур демонистическое либо еще что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 31 августа, 2008 Из следующего арта: ну здесь уж для кого как :-D Меня Ганн лично увлек только на первых порах, но когда встречаешь Биша в стене... Ганн идет лесом Х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 31 августа, 2008 Арт убил)))И +10 Харизма тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 августа, 2008 Ганн идет лесом Ган идет лесом, полем и всем, чем еще можно идти)) Вот Нишка. Я не помню, была она уже или нет. Если была, простите беспамятную)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 31 августа, 2008 Нет не было) Нишка: *Я не брала те 100 золотых,которые лежали вон на том столе.В ящике.С ключом.У вас.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 августа, 2008 ...которые лежали вон на том столе.В ящике.С ключом.У вас.* Шикарный коммент :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 31 августа, 2008 + к воровской тематике :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 1 сентября, 2008 Нишка прикольная, такое невинное личико. :-D Фляга и Хайклифф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 сентября, 2008 Хайклиф красиво получился :) Вот тока Фляга.....пустынна.Фона нема. Но тоже красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD_CaT 6 1 сентября, 2008 Класс! Но ИМХО хайклиф слишком красочный, мне он в игре более мрачноватым показался! Фляга-очень симпотично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 2 сентября, 2008 2Мэд Зайди туда утром на рассвете.Прекрасное место. Арты,как всегда чудесны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яха 0 2 сентября, 2008 гмм.. а мне епископ не понравился... дешёвый понт... толи дело матушко Ганна-из-снов... особенно её стоны и крики когда бегаешь по её лабиринтам (: да и вабще люблю осознаные сновидения (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 2 сентября, 2008 Нишка и Сенд (увы, здесь Сенд больше похож на какого-то мертвяка или некроманта :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2008 Нишка и Сенд (увы, здесь Сенд больше похож на какого-то мертвяка или некроманта :D ) Аха!))))А еще он ест магические бобы Бетли Бобс...))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 2 сентября, 2008 Аха!))))А еще он ест магические бобы Бетли Бобс...))))))))))) Я РЫДАЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 2 сентября, 2008 Аха!))))А еще он ест магические бобы Бетли Бобс...))))))))))) О__о Зомбик и эээ… картинка!... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2008 Илитид..просто душка!)))))Только чего у него такие большие щупальца?О_о...и...ножик...и...чего он торс оголил...Ренегат?О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 2 сентября, 2008 Простое и легкое название: конфронтация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 сентября, 2008 Мда,красиво очень :-D Даже слишком(на мой взгляд).Хорошая картинка. чего он торс оголил... Торс то не его,ему нечего бояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 3 сентября, 2008 Подборка одной хаотично-злой дроу. Слабонервным не смотреть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты