Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 6 апреля, 2009 Вот наковыряла, вроде я таких не видела в теме. Меня тут волк Биша умиляет))))) Особенно где он ест. :D Прикольные рисунки, особенно третий - бедный кошак :) Если они не разденутся и не лягут, у них ничего не получитсяОднозначно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 апреля, 2009 Ну, собственно, не арты, а скрины урезанные. Просто настроение было героев вместе в разных анимациях пофоткать. Тут моя гг с Касом и Бишей. Ну, и еще моя героиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 9 апреля, 2009 Ну вот эта картинка с Ганном неплоха Была уже, в цвете) Бишоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 13 апреля, 2009 Блин, народ, объясните как спойлеры ставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meklon 0 13 апреля, 2009 Jimmy.....бишоп непохож...) хотя и красиво) ИМХО должен быть злее и грубее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 13 апреля, 2009 (изменено) Невалль: Поражение гитиянки: Изменено 27 августа, 2009 пользователем Apesie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 4 августа, 2009 Впечатлительным не смотреть :yu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 4 августа, 2009 Биш...довольно неплохо нарисован,хоть и несильно на себя похож :) он тут какой-то добрый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 4 августа, 2009 Биш...довольно неплохо нарисован,хоть и несильно на себя похож :) он тут какой-то добрый.... Щетину убрать и будет женственный :) Я тут попробывала своё что - то создать, конешно, не шедевр, даже не средне, но всё же прошу сильно не бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 августа, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 26 августа, 2009 Даегун (улыбается? увольте) и Сенд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2009 Второй рисунок шикарный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 27 августа, 2009 Ганн Гитиянки (на первом с грудью уж оооочень переборщили) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 августа, 2009 Опять Ганна сделали красной девицей, совсем на него не похожей. Даже обидно за него как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 27 августа, 2009 Опять Ганна сделали красной девицей, совсем на него не похожей. Даже обидно за него как-то. Вообще мне Ганн не понравился в игре. Модель туповата, поведение скушно. Так что если сравнивать арты на эту тему и то, как он в игре выглядит, то на рисунках он очень даже неплох. Генаси. Огненные и земной. На втором больше на джинна смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 501 3 сентября, 2009 Не помню, были такие картинки или нет. Если что, не ругайте слишком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 9 сентября, 2009 Художница эта ну никак не успокоится. Бишопа во всех позах рисует, хоть камасутру открывай. А по теме: Just go... and do not look back. Сначало не поняла, что за рисунок. Только потом дошло. В MOtB Аммон говорил, что Касавир помер, держа падающую стену. Блин аж обидно стало. Хотя кто играл в шторм говорят, что видели его в Лускане. Или слухи или это я так играю, слепошара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2009 MOtB Аммон говорил, что Касавир помер, держа падающую стену Раз Аммон так сказал, то это правда. А слухам никогда нельзя верить. Нишка прекрасна. Художница эта ну никак не успокоится. Бишопа во всех позах рисует, хоть камасутру открывай. Нашла себе блин кумира! Хоть рисует нормально, а то я тут искала арты по НВН2, так их похоже либо 5-летки рисуют, либо в тяжком алкогольном и наркотическом опьянении и с руками из пятой точки! И тебе крупно повезло с картинками. По Балдурс гейт ради смеха посмотри Виконию и Аномена. О черт побери все там они какие-то с наклонностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 501 9 сентября, 2009 Раз Аммон так сказал, то это правда. А слухам никогда нельзя верить. Кстати, я тоже читала, что в Шторме появляются некоторые личности, которых Аммон объявил погибшими. Неужели Касавир? То, что там Келгар есть, знаю, читала на форумах. Придется самой Шторм идти и внимательно по сторонам смотреть, чтобы не пропустить кого) Нашласебе блин кумира! Хоть рисует нормально, а то я тут искала арты поНВН2, так их похоже либо 5-летки рисуют, либо в тяжком алкогольном инаркотическом опьянении и с руками из пятой точки! Насчет кумира, полностью согласна. Но, хоть рисует красиво. А Нишка, не просто супер, она здесь великолепна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 10 сентября, 2009 Да, Касавир действительно в Лусканской тюрьме, НО увы и ах, Лускана НЕТ на карте Т_Т Элани? Не могу понять смысл картинки. Вижу тут Бишопа и гг в древнеримском шлеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 сентября, 2009 Нишка и Лелдон что ли? Или Бишоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 501 10 сентября, 2009 Нишка и Лелдон что ли? Или Бишоп? Мучает тот же вопрос. Но, на Бишопа не очень похож. Элани слишком уж очеловечели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2009 Элани на Арибет похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 12 сентября, 2009 Генаси и Юан - ти. Мало рисунков. Мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 13 сентября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты