Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 сентября, 2008 Карнвир, волчишка Бишы :) Вот и животное появилось в теме :) Картинка домтаточно интерестна и красива. В общем- художник молодец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 сентября, 2008 "Сказать ей о своих чувствах или нет?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 сентября, 2008 Не очень узнаваемо. Но могу предположить, что это Касавир, потому что в полулатах изображен, в которые дамы очень любят его наряжать (лавры Моркоу Железобетоннсона, ага). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 сентября, 2008 Смотря на этот арт, мне почему-то хочется сказать ''Буу!!!'' :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 сентября, 2008 Смотря на этот арт, мне почему-то хочется сказать ''Буу!!!'' :-D Что тут сказать- мачо он и в Невервинтере мачо :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 20 сентября, 2008 мачо он и в Невервинтере мачо Легким движение руки худосочный эльф превращается в мускулистого дядьку. Вуаля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 сентября, 2008 Генаси воздуха и маска предателя. Генаси очень хорошо прорисована, мне в этих рисунках нравится легкость, не слишком сильная броскость, хотя тускнее они из-за этого не становятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 22 сентября, 2008 Дама с собачкой, эээ, Биша с волком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 26 сентября, 2008 Каэлин. Ничего, что форма одежды непарадная? Хотелось ее увидеть в чем-то мягком и уютном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 29 сентября, 2008 Некий тифлинг, спасающий мир :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 сентября, 2008 Некий тифлинг, спасающий мир :) Какой-то он грустный и мрачный он ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 30 сентября, 2008 Некий тифлинг, спасающий мир :) Красиво!) Забрала себе =) Картинка называется ''Мейк ап 2'' :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 сентября, 2008 Картинка называется ''Мейк ап 2'' :lol: Вау! :rofl: Епископ с Карой вообще нечто! :rofl: Элани похоже даже на пользу пошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 891 30 сентября, 2008 Угу..Элани и Кара улучшились..а вот остальные... :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 30 сентября, 2008 На мой взгляд, там только одна Нишка неплохо вышла, остальные как-то не так. + еще одна картинка на тему мейк апа, тихий ужас :rofl: Особенно пострадал Нивалль :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 сентября, 2008 На мой взгляд, там только одна Нишка неплохо вышла, остальные как-то не так.+ еще одна картинка на тему мейк апа, тихий ужас :rofl: Особенно пострадал Нивалль :-D :rofl: :rofl: *катается по полу* По моему Шандра так неплохо получилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 сентября, 2008 Особенно пострадал Нивалль Касавир больше.... Его кто в лифчик нарядил? Или перед боем одежду перепутал?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 1 октября, 2008 Бедный Келгар :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 октября, 2008 Бедный Келгар :) Жесть истиная. Давно над ними так не стёбались. Особенно пострадал Нивалль Моя психика тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 2 октября, 2008 Моя психика тоже. Это, в каком же месте? :-D В противовес тифлингу, асимар =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 октября, 2008 В противовес тифлингу, асимар =))) Ооочень красиво!Лови плюс! Это, в каком же месте? :-D В голове) Как у ноормального человека не помутнится рассудок,увидев"переделаного"Епископа и Касавира? :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 октября, 2008 Не ходите, дети, на девиантарт картинки искать. Арты от SorchaRavenlock - страшное дело. Но эти последние - я так поняла, что это для симсов - опасно для психики :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 2 октября, 2008 Добавим няк :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 октября, 2008 Добавим няк :-P :shok: :shok: :shok: Мой глаза!Мой глаза!Что это!!? Конец моей психике... :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 6 октября, 2008 Простой и понятный факт :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты