Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Ну вот и сюда дошло Великое и Ужасное Искусство!! Комиксы, арты, обрабока в фотошопе... В разделе приветствуются арты сторонних производителей, собственного производства, а также официальные арты, обработанные в фотошопе. Итак, начинаем Судя по всему, этот рогатый дяденька под именем Вален будет здесь главным героем. :angel: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 августа, 2008 О_о За вами не успеешь! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Вуху! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 августа, 2008 Вуху! :-D 0_о....Честно в каждей темке по артам..одни оголивания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Оу!Не народ....скорее группка девушек)) Не я ж рисовала :D К тому же это и так скрыто :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Ву-ху! И сюда пришла сила искусства :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 К0вайный Вален ^_________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 августа, 2008 Темы на телефон для настоящих геймеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Женечка, кстати, темки очень неплохие, я бы себе такую поставила :) там не было ссылок, только скрины? :\ + Наконец-то хоть тут Дикин :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 августа, 2008 Как всегда, раздел по арту Невервинтера захватили девушки со своим ненаглядным Валеном. :) В противовес добавляю пару арт- обоин с Арибет. номер раз скрыть ');document.close(); номер два mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст скрыть ');document.close(); номер три mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Фу-фу, гадкая Арибет :rofl: Предлагаю устроить соревнование: кого больше получится - Арибет или Валена :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 августа, 2008 Женечка, кстати, темки очень неплохие, я бы себе такую поставила :) там не было ссылок, только скрины? К сожалению(( Я когда темки увидела, сразу же себе захотела, но увы(( Наконец-то хоть тут Дикин :rofl: Demons make babies? :lol: Как всегда, раздел по арту Невервинтера захватили девушки со своим ненаглядным Валеном. :) В противовес добавляю пару арт- обоин с Арибет. Леди Арибет как всегда прекрасна! Классные арты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 августа, 2008 Фу-фу, гадкая Арибет :rofl: Но, но, но, ваш рогатый тоже не подарок. :-D Еще парочка. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 августа, 2008 А вот этот хвостатый гей с рогами, который тут так часто появляется на картинках, где был в игре? Я чего-то его не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 августа, 2008 А вот это хвостатый гей с рогами, который тут так часто появляется на картинках, где был в игре? Я чего-то его не помню... У дроу в городе...После разговора с главной мамкой, мог присоединится к персу... ЗЫ Stilet спасибо...а то надоело на этого хвостатого типчика смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 августа, 2008 А вот это хвостатый гей с рогами, который тут так часто появляется на картинках, где был в игре? Я чего-то его не помню... Ну как же, это ж всеми обажаемый мачо из Hordes Of the Underdark. :-D Мне он частенько на мозги капал: "Почему я такой плохой?". Бывший гражданин Сигила, кстати. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Хорошо, не хотите "хвостатого гея", ловите Натирру :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 августа, 2008 Предлагаю устроить соревнование: кого больше получится - Арибет или Валена :-D Так нечестно! Я Арибет тоже очень люблю. и кого же мне тогда выкладывать?! Eltilar, а есть еще Натирра? Рисунок драу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Так нечестно! Я Арибет тоже очень люблю. и кого же мне тогда выкладывать?!Eltilar, а есть еще Натирра? Выкладывай Арибет, у меня ее нет, так как не люблю :p А Натирры нету больше:( не жалует ее народ. + гг-дроу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 августа, 2008 0_0.....что у нее с губами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 0_0.....что у нее с губами? Если ты про Арибет, то не знаю, может ее Фенсик бил при жизни :rofl: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 августа, 2008 Если ты про Арибет, то не знаю, может ее Фенсик бил при жизни :rofl: :lol: Нет, он про Наттиру. Такое ощущение, что она очень любит играть на губной гармошке. :-D P.S. Не надо вспоминать про этого Фенсика недоумка. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 августа, 2008 Леди Арибет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 августа, 2008 Вторая картинка очень мм... радует взор. :-D С меня плюсик. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Вот вы на Валена наезжаете, а он вон какой молодчик у нас! :rofl: (внимание на рога) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты