Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Ну вот и сюда дошло Великое и Ужасное Искусство!! Комиксы, арты, обрабока в фотошопе... В разделе приветствуются арты сторонних производителей, собственного производства, а также официальные арты, обработанные в фотошопе. Итак, начинаем Судя по всему, этот рогатый дяденька под именем Вален будет здесь главным героем. :angel: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 сентября, 2008 Диккен... Хочу Диккена :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 сентября, 2008 Диккен... Хочу Диккена :) Нееет,Арибет.Или хотя-бы Нашера. Но не этого рогастика :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 9 сентября, 2008 Кто просил Диккина? Вот он наш Шерлок Холмс. =) И Вален… :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 9 сентября, 2008 А у меня еще один Вален-говнюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 сентября, 2008 Валены захватывают мир!!! :rofl: А почему их так много?Даёшь разнообразие! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 10 сентября, 2008 Разнообразие в виде Арибет? :-D Кстати на первом арте автор вдохновлялся далеко не личиком Арибет. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 сентября, 2008 Разнообразие в виде Арибет? :-D Кстати на первом арте автор вдохновлялся далеко не личиком Арибет. :lol: Всегда был в негодовании от её лат.Лучше без них! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 11 сентября, 2008 Юная Арибет, даже очень симпатична… И снова козе…, ой, то есть Вален. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 сентября, 2008 Спящая Арибет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 сентября, 2008 Спящая Арибет)) Стоящая и одетая, что характерно. В отличии от Валенка, над которым как только не изгаляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 сентября, 2008 И снова козе…, ой, то есть Вален. :rofl: :shok: Мазохисты... А Арибет ничего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 12 сентября, 2008 Мир рухнул, если я решила выложить Арибет О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 16 сентября, 2008 Злёй Арыбет. Она, конечно, уж больно сурова здесь и не очень похожа, на автор изображал именно ее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdMon 0 17 сентября, 2008 Злёй Арыбет.Она, конечно, уж больно сурова здесь и не очень похожа, на автор изображал именно ее :) [flood]Кхм.. если это - Арибет, то я дюймовочка. У Арибет волосы другого оттенка, про лицо и говорить не стОит, да и где вы видели паладина с посохом?[/flood] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 17 сентября, 2008 [flood]Кхм.. если это - Арибет, то я дюймовочка. У Арибет волосы другого оттенка, про лицо и говорить не стОит, да и где вы видели паладина с посохом?[/flood] Мне-то что, не я ж рисовала :) все претензии к автору. Может быть, это просто его видение этой дамочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdMon 0 18 сентября, 2008 Мне-то что, не я ж рисовала :) все претензии к автору. Может быть, это просто его видение этой дамочки. Сие есть адекватная критика выложенного творения :) Претензий к (можно на "ты" обращусь? :)) тебе нет и быть не может :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 сентября, 2008 Романтичный момент-с и Вася :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 сентября, 2008 Момент в первом интересен :) Как то сказали что: этот рогатый дяденька под именем Вален будет здесь главным героем. :angel: Надо под него уже отдельную галлерейную тему создавать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 сентября, 2008 Вы его не ждали? А он вернулся!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 сентября, 2008 Вы его не ждали? А он вернулся!! Няяяяя! :shok: :shok: :shok: Понятно почему,т.к. сдесь постят и рисует тока женский пол :give_rose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 25 сентября, 2008 Няяяяя! :shok: :shok: :shok: Понятно почему,т.к. сдесь постят и рисует тока женский пол :give_rose: Ну ты тоже поищи что-нибудь, так сказать, для развития раздела ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 25 сентября, 2008 Угадайте кто? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 сентября, 2008 Угадайте кто? =) Арибет??? Ну ты тоже поищи что-нибудь, так сказать, для развития раздела ;) Незнаю где :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 25 сентября, 2008 Арибет??? Нет, нет и нет, хватит с меня уже Арибет. Это наша Лину! (теперь это точно она, я проверила =) Незнаю где :( Сам нарисуй =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 6 октября, 2008 Карандашная Арибет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты