Zirra 1 206 16 декабря, 2011 (изменено) Жанр: драма, биография Год выпуска: 2011 Страна: США Режиссёр: Клинт Иствуд Бюджет: $35 000 000 Премьера в РФ: 23 февраля 2012 В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джош Хэмилтон, Джеффри Пирсон, Шерил Лоусон Описание:Байопик, посвященный легендарному главе ФБР Эдгару Гуверу. Одиозный директор возглавлял бюро на протяжении полувека и успел завоевать весьма противоречивую репутацию. Объявив войну гангстерам и ку-клукс-клану, Гувер также преследовал Мартина Лютера Кинга и собирал обширное досье на «неблагонадежных» граждан, среди которых были видные политики и звезды Голливуда.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=SWyL25xPsEc Изменено 11 октября, 2012 пользователем Silvio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 16 декабря, 2011 очень жду. Иствуд один из последних могикан, Ди каприо один из лучших актеров современности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 декабря, 2011 Ох ты. Прямо не фильм, а кладезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 февраля, 2012 странный фильм. я даже не скажу сразу, понравился он мне или нет. наверное, американцам он ближе, все-таки Гувер в их истории - фигура эпохальная. а как взгляд со стороны - ну, не сразу проникаешься. вот горбатую гору здесь Иствуд точно напрасно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 февраля, 2012 странный фильм. я даже не скажу сразу, понравился он мне или нет. Аналогично. Да и сама фигура Гувера..гм, неоднозначная. Киношная версия прямо-таки печальная в своей комичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 1 марта, 2012 Фильм средний и какой то ни о чем, знаете как в эпиграмме Пушкина - полукупец, полуглупец .... но может будут целым под конец. К сожалению "целым" этот фильм так и стал. Согласен с теми кто считает что Иствуд его делал под Оскара казалось бы сделал что можно - сюжет про одну из самых неоднозначных личностей что то вроде нашего Андропова + крутой "голубой" замес + Каприо + продолжительность за 2 часа но не получилось. Спасибо хотя бы откровенных сцен не было бы иначе мой мозг не выдержал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты