Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 июля, 2013 Прилетаю я, значит, на Макеб. А там меня встречает ЭТО. Я однажды был в Рязани, там растут грибы с глазами. Мою агентшу ЭТО встретило в кантине Каас-сити. "Никто - Костяная Рожа". Хорошо, что я успела до этого багдейта пройти соркой сюжетку на Белсависе, а то разговаривающие с нею безголовые чуваки из подземелья не прибавили бы душевного здоровья хD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 14 июля, 2013 Мда, надо пивоварам написать, что патчами косяки обычно исправляют, а не размножают. К скринам выше добавлю, что анимация прыжка тоже поменялась. Теперь во время прыжка руки у перса как будто миниган держат, причем у всех, не только у моего трупера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 июля, 2013 Руки принимают анимацию со взведенным оружием, даже если оно убрано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 15 июля, 2013 Красный во время кат-сцены световой меч... ... становится синим в бою, а рукоять меняет форму. Защищаемся невидимой светошашкой. Ситварша любит петь, используя подручные предметы в качестве воображаемого микрофона. Последствия печальны... Охотники за головами заразились от инквизиторов недугом Глаза на затылке. Теран и Холидей. Просто хороший кадр. Двое на одного. Все равно им это не помогло. Прилетаю я, значит, на Макеб. А там меня встречает ЭТО. Мою агентшу ЭТО встретило в кантине Каас-сити. ЭТО напало на мою десантницу на Татуине. После патча небо на Хоте было черным. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 15 июля, 2013 После патча небо на Хоте было черным. У меня Хот нормальный, черное небо и другие цветовые недоразумения встречаются после сворачивания игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 15 июля, 2013 Ситварша любит петь, используя подручные предметы в качестве воображаемого микрофона. Последствия печальны... Ещё и Ветт это одобрила xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 июля, 2013 Изучаем ЭТИХ в естественной среде обитания)) Морально готовясь к тому, что следующий багдейт может сломать и какую-нибудь играбельную расу. Стрела-в-колено настигнет вас даже в далекой-далекой галактике. Эту анимацию я так вообще обожаю. Такой коварный театральный замах! А вот это я не-на-ви-жу. Адмирал Давос? А мужик в красном рядом с ним - это леди Мелисандра? Жестокий получился кроссовер... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 16 июля, 2013 У меня Хот нормальный, черное небо и другие цветовые недоразумения встречаются после сворачивания игры. Игру я точно не сворачивала, небо было черным сразу после загрузки локации. Но сегодня у меня тоже оно было нормальным. Видимо, не патч виноват, просто совпало. Ещё и Ветт это одобрила xD Ситварша будет теперь за ней приглядывать) следующий багдейт может сломать и какую-нибудь играбельную расу. Так уже: шерсть катаров. Но это, конечно, не так серьезно, как отсутствие головы. А портрет-то ЭТОГО тоже выглядит забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 июля, 2013 Так уже: шерсть катаров. Но это, конечно, не так серьезно, как отсутствие головы. Точно. Я как-то забыла об этом, потому что, однажды увидев свою катарку на экране выбора персонажей, ужаснулась и не трогала ее до следующего патча. ...а сервера, кажется, уже доступны. Пора проверять, кого оставили без головы на этот раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июля, 2013 Какой злой вуки-ударник... о_о Совершенно упоротая джедайка с Татуина. "Чувак, убери бластер! Или я ща отрублю себе руку! Я не шучу!!!" Кот в пучине флирта. =) Просто Татуин. Лейтенант Громыхало =))) С этой кастомизацией Ветт выглядит так невинно... Когда я впервые встретила Бараса, то сказала, что маску ему сделал пьяный механист из Города (вселенная Thief). Ребекка, нужна твоя экспертиза! =D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 16 июля, 2013 (изменено) Когда я впервые встретила Бараса, то сказала, что маску ему сделал пьяный механист из Города (вселенная Thief). Ребекка, нужна твоя экспертиза! =D Меня больше удивило, что он внезапно растолстел. В комиксе он походил на графа Дуку, в игре же какой-то жиробас-недовейдер. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июля, 2013 Отожрался на печеньках х) О, вот еще что нашла. Мастер Сатил, я так хочу походить на Вас во всем, что уже вовсю тренирую взгляд "злобной тайки"! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 июля, 2013 В комиксе он походил на графа Дуку, в игре же какой-то жиробас-недовейдер. С Ангралом годы тоже обошлись не то чтобы мягко, но Барас - дааа. Для него переход в компьютерный формат оказался особенно травматичным. Если бы он в игре был таким же, как в комиксе, я бы вдвойне горевала, что нельзя помочь ему против Императора -_- Взбешенного слонопотама хоть убивать не так обидно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июля, 2013 (изменено) Как призналась мне Лелька: "Я Бараса на 47 левеле слложила. Его легко валить, он жирный и неповоротливый" х) Чёт подумала, что в спойлер убрать надо, наверное, а то вдруг для кого-то это мегасекрет =) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 16 июля, 2013 Какой злой вуки-ударник... о_о Вита, когда я впервые увидела этот скрин, я решила что это фан-миссия ко второму вору и хотела у тебя уже спрашивать что за она :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 июля, 2013 Ради этой брони я корячился 3 недели, шляясь по опсам с рандомами. К слову, черно-белый покрасочный модуль мне выпал в первом-же паке. Просто красивый кадр Десантируемся на Белсавис Верпинская броня трупера тоже выглядит шикарно А теперь скажите "А" Таких надо на обложку ПвП бывает разным. Иногда мы нагибаем... ...иногда нагибают нас... ...но иногда победу приходится выгрызать зубами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 17 июля, 2013 (изменено) Таких надо на обложку Похоже в мире ЗВ тоже есть свой B. B.) Это один из персонажей Max Payne, если кто не знает) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 17 июля, 2013 Семейное фото после окончания сюжета охотника за шоколадками. Несколько сопутствующих скриншотов. Возможны спойлеры. Охотница жжет. Любят некоторые швырять мебель. Разумеется, не обошлось без глюков. Устанавливаем правила. В бесконечность и далее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июля, 2013 Ирия щеголяет в заснеженных горах в топике. А потом пытается уверять нас, что прошла мимо врагов и они ее не тронули лишь из-за того, что у нее есть инвиз...ага-ага х) Сюрреализм. Не иначе, как Ирию подкупил Танатон, чтобы она навсегда бросила меня на выходе из ментальной ловушки. Уже не ловушка, но еще не локация. А вот такой вот пятачок с окном в голубое никуда, видимо, чтобы броситься в него от тоски после трех сотен лет пребывания в этой недолокации. Словила немного разных эмоций у своей сорки. А то обычно у нее в диалогах и сценах такой покерфейс, типа: "Йабревно, но вы продолжайте". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 июля, 2013 Ирия щеголяет в заснеженных горах в топике. Я чисс! Заснеженные горы для меня как для вас Татуин! У-у-у, тупые хьюманы, все-то им объяснять приходится =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июля, 2013 То-то ты каждые пятнадцать минут восклицала: "Что тут опять делает Вектор? Я же призвала Локина, куда он делся?" Волшебный топик, волшебно действует не только на врагов. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 июля, 2013 Один раз. И то я призвала его сама, а потом забыла Задолбали, скоро дорасту до 45 уровня и надену "Вендетту", бронированную по самые уши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июля, 2013 Вектор не одобряет -овер9000. =\ Ты огорчила целый улей, женщина. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 июля, 2013 (изменено) Вектор не одобряет -овер9000. =\ Вектор сам под рубашкой носит еще одну рубашку, поэтому пусть не бибикает. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 июля, 2013 Кто укурился? Мы укурились! Удивительная планета Восс. Чуть ли не в каждом втором квесте нам предлагали воскурить что-нибудь этакое, после чего начинался совершеннейший сюр... Однажды мы даже завалили призрачного Дарта Танатона - в качестве репетиции перед финальным квестом, видимо. Танатон признается в нежных чувствах к Виолетте, awww. Пришлось избавить даму от назойливого ухажера: Сердитый вампа хочет обнимашек: В следующем квесте обкурили уже меня: Только мы разобрались с классовыми квестами и вздохнули свободно, как оказалось, что на Воссе дышать вообще опасно, ибо никогда не знаешь, что могут воскуривать неподалеку. С любым второстепенным квестом есть шанс вляпаться в очередную параллельную реальность, в которой вам еще и ноги пообрубают) В итоге даже мой скромный не форсюзерский агент стал вести себя, как какой-то пафосный инквизитор! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты