The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июля, 2010 А у мну вот такое нестандартное желание: очень хочу найти интересные\красивые песни про волков и\или оборотней (без разницы на каких языках). Кое-какие нашла) Но, может, кто что сумеет ещё посоветовать) Была бы очень признательна Сразу в голову пришла только Catamenia. Волки, зима. Ммм.. Еще У Ulver ликантропия тоже частый гость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 июля, 2010 А у мну вот такое нестандартное желание: очень хочу найти интересные\красивые песни про волков и\или оборотней (без разницы на каких языках). Кое-какие нашла) Но, может, кто что сумеет ещё посоветовать) Была бы очень признательна Вспоминаются только отдельные композиции. Metallica - Of Wolf and Man и Bullet for My Valentine - Waking The Demon. В принципе подходит ещё Three Days Grace - Animal I Have Become. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июля, 2010 Ulver. а, Драгни уже написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 23 июля, 2010 кто-нибудь знает достойные blackened ska группы? Посоветуйте че-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2010 омфг ни одной не слышал, но заценил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 июля, 2010 Раз Stone Sour - неудачный представитель жанра, посоветуйте что-то в это ключе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июля, 2010 Раз Stone Sour - неудачный представитель жанра, посоветуйте что-то в это ключе)Вообще чисто по определению нюха и альтернатива ужасное и однообразное уг для подростков. Даже самые сливки.Нюха: Сливки - DisturbedI, ll Niño, SOAD как основателей пацанчики любят KoRn и Deftones, Coal Chamber Кусками годно - Mudvayne, Drowning Pool, Dope Все сугубо личное мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 июля, 2010 Вообще чисто по определению нюха и альтернатива ужасное и однообразное уг для подростков. Даже самые сливки. Нюха: Сливки - DisturbedI, ll Niño, SOAD как основателей пацанчики любят KoRn и Deftones, Coal Chamber Кусками годно - Mudvayne, Drowning Pool, Dope Все сугубо личное мнение. Систему я уже до дыр заслушал, а вот Disturbed - пожалуй хороший выбор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 июля, 2010 Лёгкая, так сказать, нюха с элементами небольшого рэпкора - P.O.D. Раньше меня с них неплохо вставляло - сейчас немного приохладел. Тексты там хорошие, хоть зачастую на религиозную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 26 июля, 2010 (изменено) А у мну вот такое нестандартное желание: очень хочу найти интересные\красивые песни про волков и\или оборотней (без разницы на каких языках). Кое-какие нашла) Но, может, кто что сумеет ещё посоветовать) Была бы очень признательна Волчий след (промо 2010): http://cs4903.vkontakte.ru/u14303419/audio/9a892d1ce8cb.mp3 Anubis the Jackal: http://cs4290.vkontakte.ru/u18110361/audio/3d6b9bfe1a42.mp3 We are the Werewolves: http://cs4355.vkontakte.ru/u7797818/audio/18882e166ac5.mp3 Зверь: http://cs4624.vkontakte.ru/u40694345/audio/984bd915a41e.mp3 upd: Wolf: http://cs4609.vkontakte.ru/u34061776/audio/19fa25ab132a.mp3 Изменено 27 июля, 2010 пользователем pixien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июля, 2010 Нужен митал с саксофоном. Принимается любые предложение от прога до джазграйнду) Мне главное побольше саксофону надо. Или не митал, но главное чтобы группа посвежее. Ну хотя бы что-то из фри-джазу. И еще в догонку. Какого нибудь ядерного нинтендо кору. Ну или близкое к Enter Shikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 июля, 2010 Посоветуйте электронику, где очень много быстрых, жостких и крутых драмсов. Можно и дарк, даже приветствуется оное. Назгуле, вся надежда на тебя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2010 Shitmat, Passenger of shit, практически весь лоликор, M1dy, Sickboy, Mokushi, DJ Sharpnel (эти два j-core, то есть хародкор техно/нойзкор с аниме семплами), The Sickest Squad, Frazzbass, The Speed Freak, Moshpit (диджитал хардкор), Krackhead, Akira Death (тоже диджитал хк), Doormouse, Cybernetica (дарк псайтранс например), еще советую полуркать на рутракерс или еще где сборники darkstep/neurofunk, это лучше слушать по сборникам, а не по исполнителям, имхо. а если уши дико устанут от всего этого брейккора/хардкора/спидкора/маш-апа, можно послушать Enduser и Squarepusher, хороший такой легкий IDM/breakcore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 августа, 2010 нужен депрессивный блэк аки Shining Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2010 посоветуйте чего-нибудь чего-нибудь абсолютно нового такого, какого я не слышал еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 августа, 2010 посоветуйте чего-нибудь чего-нибудь абсолютно нового такого, какого я не слышал еще. С твоим статом на Ласте удивить тебя - весьма непростая задача :D Какой жанр-то хоть за ориентир взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 августа, 2010 любой. лучше электронику, я там еще не особо углублялся, особенно в хаусы/трансы/техно/брейкбиты/трип-хоп/эйсид джаз вот что. хочу несопливый дарквейв или синтипоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 августа, 2010 (изменено) любой. лучше электронику, я там еще не особо углублялся, особенно в хаусы/трансы/техно/брейкбиты/трип-хоп/эйсид джаз вот что. хочу несопливый дарквейв или синтипоп Попробуй Lords of Acid. У них много чего есть из того, что ты перечислил, как мне кажется, плюс они какие-то... галлюциногенные. К слову, группа уже весьма старая, ещё в 80-х играла. И да - их Crablouse играет в трейлере "Запрещённого приёма" - тот, что от Закки Снайдера. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 августа, 2010 Я уже)) вот пришел домой, скачались они) Прикольно так, нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 6 августа, 2010 Какой-нибудь сайт типа Lastfm.ru, с возможностью слушать радиостанции по тем или иным муз. направлениям? А то на ласте всё же платно, хоть и ничтожные три евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 августа, 2010 Хочу фламенко, но не обычное, а в одну гитару и не более, никак найти не могу, посоветуйте что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 7 августа, 2010 Хочу фламенко, но не обычное, а в одну гитару и не более, никак найти не могу, посоветуйте что-нибудь. Советую: *solo guitar flamenco* на тытрубе или в гугле, выбирай на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 августа, 2010 Нужны группы активно использующие аккордеон. В целом жанр не важен, но посовременней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 августа, 2010 Уратсакидоги?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 августа, 2010 А можно не такого? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты