The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 октября, 2010 Именно бриты? Ну, Maybeshewill попробуй. Беда в том, что бритов сложно щас найти - ветвь пост-рока америкосы переняли. Именно, они. Maybeshewill, слушал) Ну, это да. Но американский пост-рок он как-то редко удивляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 октября, 2010 Ну, это да. Но американский пост-рок он как-то редко удивляет. Да нет, если искать - удивляет нехило. Тебе вообще что именно в посте нужно, какая его сторона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 октября, 2010 Да нет, если искать - удивляет нехило.Примеры? ^^ Тебе вообще что именно в посте нужно, какая его сторона?Сложная богатая атмосфера меланхолии с огромны количеством фишечек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 октября, 2010 Примеры? ^^ Сложная богатая атмосфера меланхолии с огромны количеством фишечек. Меланхолия? Гуд - переслушаю по старой памяти и напишу, что больше всего подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 30 октября, 2010 (изменено) Что-нибудь похожее на "Молнию" у Метлы: такое же мрачное, атмосферное, тяжёлое и красивое в неслишком быстром темпе. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 31 октября, 2010 Что-нибудь похожее на "Молнию" у Метлы: такое же мрачное, атмосферное, тяжёлое и красивое в неслишком быстром темпе. Когда-то сам искал, да не нашёл. Мне утверждали, что это прог. метал. Сам я здесь по другому поводу: мне нужен блэк-метал с любыми примесями, но при условии обильного звучания соло-гитары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 октября, 2010 нужен блэк-метал с любыми примесями, но при условии обильного звучания соло-гитары. o____0 ОК, вот: Anaal Nathrakh (только альбом 2009, остальное грайндкор), Dimmu Borgir. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 31 октября, 2010 o____0 ОК, вот: Anaal Nathrakh (только альбом 2009, остальное грайндкор), Dimmu Borgir. Крайне желательно без симфоничности, а "заклинание Мерлина" мне не нравится. Двойной промах. Ещё предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2010 ОК, вот: Anaal Nathrakh (только альбом 2009, остальное грайндкор), Dimmu Borgir.Ты не прав. Раннее сырой блэк, чем дальше тем меньше блэка. Последний как раз таки вот и не блэк. мне нужен блэк-метал с любыми примесями, но при условии обильного звучания соло-гитары.Keep Of kalessin, Iskald, Rotting Christ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 октября, 2010 Keep Of Kalessin Причём лучше начать с Armada, ибо там вся концентрация гитары у Кипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 31 октября, 2010 (изменено) Спасибо Metalvovan(в частности за то что переубедил послушать Keep Of Kalessin), Dragn, KwaX, Holsten Пробные песни прошли, буду слушать. Всем приогромнейшее спасибо! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2010 Меланхолия? Гуд - переслушаю по старой памяти и напишу, что больше всего подходит. Не забывай) Я жду) Мат-рок нужен, чисто инструментальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 октября, 2010 Не забывай) Я жду) Мат-рок нужен, чисто инструментальный. Я не забываю, я просто ниипически занят :3 Как только - так сразу, парочка на примете есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 октября, 2010 Раннее сырой блэк, чем дальше тем меньше блэка. Последний как раз таки вот и не блэк. Ты ж сам мне говорил, что это индастриал блэк метал, и рекомендовал начать с последнего альбома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2010 Ты ж сам мне говорил, что это индастриал блэк метал, и рекомендовал начать с последнего альбома... Я про все в целом. А с последнего начинать, ибо он самый крутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keisinger 4 2 ноября, 2010 Народ может кто-нибудь подсказать, кто создавал музыку для последнего трейлера к ДЭ2 Rise of Power? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 ноября, 2010 Кто нить Astral Projection слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 ноября, 2010 Я не забываю, я просто ниипически занят :3 Как только - так сразу, парочка на примете есть. Неделя прошла уже, метеор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 ноября, 2010 Народ может кто-нибудь подсказать, кто создавал музыку для последнего трейлера к ДЭ2 Rise of Power? Cсылку на ютуб выложи. Откуда мне знать, с какого трейлера музыка тебе нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 ноября, 2010 Неделя прошла уже, метеор! Я болею, гад, а ты ещё ржёшь. А вот хрен тебе, ничего я не скажу :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 ноября, 2010 Я болею, гад, а ты ещё ржёшь. А вот хрен тебе, ничего я не скажу :3 Тогда ты проиграл ;3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 ноября, 2010 (изменено) Наподобие Caspian, только больше мелодичной гитары, и меньше ударных. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 ноября, 2010 Думца, наподобие вот этой песни: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 ноября, 2010 никто сладжеца наподобие олдскульных кроубар и айхейтгад не подскажет? без всяких пост-митольных/эмбиентовых/стоунеровых/психоделических свистелок и перделок ине очень медленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 ноября, 2010 Что нибудь спокойное,успокаивающее,что б быстро не надоело.С малой примесью лёгкого рока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты