The Old One 1 918 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 января, 2011 пусть не гранж, просто какого-нибудь незаезжанного рока с фимейл вокалистс, желательно потяжелее, но не надо экстрима типа агорафобик ноузблид, гроулящая девушка не особо отличается от гроулящего парня. Ничего типа этого не могу предложить. Но послушай группу Poe. Просто, может зацепит. Обыкновенный альтернативный рок с женским вокалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2011 спасибо, послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 16 января, 2011 пусть не гранж, просто какого-нибудь незаезжанного рока с фимейл вокалистс, желательно потяжелее, но не надо экстрима типа агорафобик ноузблид, гроулящая девушка не особо отличается от гроулящего парня. The pretty reckless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2011 (изменено) The pretty reckless ох, такое мейнстримовое звучание, жуть просто. я послушаю еще, конечно, но по-моему это не совсем то, что мне хочется Ничего типа этого не могу предложить. Но послушай группу Poe. Просто, может зацепит. Обыкновенный альтернативный рок с женским вокалом. Понравилась девушка :3 и рок не такой уж обыкновенный. Изменено 17 января, 2011 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 января, 2011 Понравилась девушка :3 и рок не такой уж обыкновенный. Я знал, что это придется тебе по вкусу.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 января, 2011 Что-нибудь пожёстче, с трушным скримо. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 января, 2011 Reka - отличный русский сладж/пост-хк. рекомендую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 января, 2011 Добрый веселый поп-панк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 января, 2011 Добрый веселый поп-панк? Alkaline Trio, Amber Pacific. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2011 а есть дум с восточными мелодиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 января, 2011 Betray My Secrets? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2011 хм, моэет как раз то, что нужно. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2011 и вдогонку какого-нибуджь монотонного гудящего дума/дроуна/сладжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 23 января, 2011 и вдогонку какого-нибуджь монотонного гудящего дума/дроуна/сладжа Назг, меня всегда интересовало - как ты так умудряешься молниеносно все прослушивать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2011 эм почему молниеносно? знал бы ты, сколько у меня накаченно и не прослушано =__= бывает, начну качать, а пока качается, уже другое хочется послушать, и начинаю качать другое xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 января, 2011 и вдогонку какого-нибуджь монотонного гудящего дума/дроуна/сладжаМне на эту позицию Sunn O))) хватает)) Но ты их слушал.бывает, начну качать, а пока качается, уже другое хочется послушать, и начинаю качать другое xDКак я тебя понимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2011 ну я имел ввиду что-то вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 23 января, 2011 Как я тебя понимаю! Бывает, наобещаю Драгни прослушать все, что можно, и не прослушиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 января, 2011 Очень нужны печальные иструменалы на акустике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 Очень нужны печальные иструменалы на акустике. В ОСТе первого сайлент хила полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 января, 2011 (изменено) В ОСТе первого сайлент хила полно. Я как раз его хотел привести в пример того, что мне нужно=) Изменено 24 января, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 Я как раз его хотел привести в пример того, что мне нужно=) Ищи остальные творения Акиры, значит. Или бардовские халтуры. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 января, 2011 Или бардовские халтуры. :D Хех. Пробьем Акиру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 (изменено) Хех. Пробьем Акиру) У Тривиума даже есть брутально-грустные песни мощнейшие, но по типу они далеки от акировских вариантов.) Вторая часть недалеко ушла в плане саунда: Изменено 24 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 января, 2011 (изменено) У Тривиума даже есть брутально-грустные песни мощнейшие, но по типу они далеки от акировских вариантов.) Вторая часть недалеко ушла в плане саунда: О шикарный трек) А а название конкретных треков Тривиум дай пожалуйста. Изменено 24 января, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты