The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 20 ноября, 2010 Качественный кельтский рок на подобии "Mudmen" посоветуйте, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2010 Что нибудь спокойное,успокаивающее,что б быстро не надоело.С малой примесью лёгкого рока. Solar Fields. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 ноября, 2010 Ну раз уж тут Solar Fields посоветовали, то вот мои пять копеек: Carbon Based Lifeforms; Asura; Shpongle; Aes Dana. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 ноября, 2010 такого вот техно мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 24 ноября, 2010 Кто-нибудь может что-нить сказать о Ministry и Front Line Assembly? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 ноября, 2010 FLA just awesome лучший ebm например. легенды же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 ноября, 2010 FLA just awesome лучший ebm например. легенды же. Хм, т. к. люблю этот жанр, заслушал - и вправду, крутейшая вещь, очень агрессивная и мощная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 24 ноября, 2010 Кто-нибудь может что-нить сказать о Ministry и Front Line Assembly? Про Министри я скажу, а вот второй не знаю. В Министри по сути индастриала нет. Из всей дискографии понравилась только пара-тройка песен, остальное удалил спокойно. Но это ИМХО, а группа на любителя. Самое интересное что распались они в 2006, а релизы выходят и по сей день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 ноября, 2010 поколение, выращенное на НИН и Раммштайн... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 ноября, 2010 поколение, выращенное на НИН и Раммштайн...Аналогичная мысль, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 ноября, 2010 Вот решил еще выкачать дискографию wumpscut. слушал этого демона около пяти лет назад, помню выносил не хило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 ноября, 2010 по индастриалу пройтись решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 ноября, 2010 ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 ноября, 2010 как насчет отцов-основателей Einstürzende Neubauten, Psychic TV, Throbbing Gristle, Nurse With Wound? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 ноября, 2010 Psychic TV тоже качаю, остальных на потом оставлю. thx за названия =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 ноября, 2010 Вот тревожный\неспокойный немного безумный пост-рок? С каплей нйо-рока, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 ноября, 2010 Вот тревожный\неспокойный немного безумный пост-рок? С каплей нйо-рока, к примеру. Это тебе что-то вроде "Gifts from Enola", я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 ноября, 2010 что-нибудь вроде Tool? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 ноября, 2010 Это тебе что-то вроде "Gifts from Enola", я правильно понял?Подходит, правда у них там светлость и эпичность присутствует, надо без этого.что-нибудь вроде Tool?Да, вот ближе к такому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 ноября, 2010 (изменено) Да, вот ближе к такому. Это вот эти Тулы? На Ласте они вообще как прогрессив обозначены, да и именно пост подобный не так просто найти, хотя может Назг знает чо-нибудь. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 ноября, 2010 У Тул все есть, как в Греции. но я ничего не знаю( или еще короче, попробуй мат-рока что ли. Giraffes?Giraffes!, Hella, Don Cabalero, Tera Melos, LITE, еще Russian Circles попробуй вот, кстати, давно хотел послушать их сам, а тут наткнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 ноября, 2010 Это вот эти Тулы? На Ласте они вообще как прогрессив обозначены, да и именно пост подобный не так просто найти, хотя может Назг знает чо-нибудь. У них правда есть все.) Чудесная группа. Назг, спасибо. Мат-роке беру на заметку. А Russian Circles послушай, отлично играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 ноября, 2010 А вот блэк да еще бы и авангардного, но который чаще звучит как обычный блэк) Ну вот как пример Deathspell Omega. Чтобы и хоры и всякое там было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 30 ноября, 2010 Кто-нить Breach слушал? Как они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 2 декабря, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее по атмосфере и тематике песен на Immortal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты