Dart_VLADER 8 2 января, 2012 пфф....ну и фиг с ними. если бы там сопартийцы были или сюжетные DLC, было бы жалко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 января, 2012 (изменено) Не будет? Жаль... Просто я когда видел презентации Е3 и гемскомовские, там Шеп постоянно бегал с Мотыгой, вот я и подумал, что DLC-пушки второй части в третьей будут на правах стандартного оружия. Экхм... Я имел введу что точной копии того что в Колекционке НЕ будет. А не DLC шмота в МЕ3. А если быть точным, если Мотыга у вас была в МЕ2 по ДЛСу она сразу будет и в МЕ3. Если нет, велком ту ве сторе. Ищите в магазах =] В смысле игровых магазинах на разных планетах. Вот. А вот интерестно, бронь Айзека будет в ME3? Хех... Да это было бы забавно XD А в Деад Спейсе 3 костюм с N7 ! Правда если конечно Деад Спейс 3 будет. Это не тролинг, просто для меня суть МЕ не в шмотках-бронях и т. д. Меня вполне устроили стандартный оружие и стандартная броня. Об оружие сужу по DA2 SE c его DLC. В том и беда, что не тролинг. И еще одна беда, что вы сидите МЕ2 и будующие DLC к МЕ3 по ДА2. Читайте как: Судите о небе, по земле. Поверьте Оружие DLC ов МЕ2, вполне практичное и ни разу не читерское. Баланс как был так и остался. А вот винтовка Защитник, мне приелась еще за первый МЕ. Точнее за его десять прохождений >< Так что тем кто считает так же как я, и/или хотят других боевых качеств оружия или Брони, берут DLC. А в остальном, чтобы судить о чем то, нужно это испытать или познать лично. Исключение касается лишь всего чтос вязано с химией. >< Изменено 3 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 3 января, 2012 Честно собирался потратить немного баблинского и купить обычную лицушку, но моя вера в светлое будущее была нагло растоптана плюшками из коллекционки. А теперь и шмотки за предзаказ окончательно укрепили мое решение ждать появления пиратки со всеми ДЛЦ. Это нехорошо, понимаю, но посмотреть на все шмотки хочется :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 января, 2012 Честно собирался потратить немного баблинского и купить обычную лицушку, но моя вера в светлое будущее была нагло растоптана плюшками из коллекционки. А теперь и шмотки за предзаказ окончательно укрепили мое решение ждать появления пиратки со всеми ДЛЦ. Это нехорошо, понимаю, но посмотреть на все шмотки хочется :laugh: Дэк глянуть на все и на халяву, все езе илэгл О_о Да это слишком просто, и не красиво. Но можно =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 4 января, 2012 (изменено) "Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить!" Обрадовался, когда в описании коллекционки увидел эту надпись... Сейчас же расстроен до глубины души...( Изменено 5 января, 2012 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 5 января, 2012 "Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить!" Обрадовался, когда в описании коллекционки увидел эту надпись... Сейчас же расстроен до глубины души...( ага хоть какую версию купи!!! а один фиг полного комплекта не видать(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 января, 2012 (изменено) "Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить!" Torrent edition . Изменено 7 января, 2012 пользователем Pawlinmawlin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты