bol 6 587 2 января, 2012 (изменено) Жанр: Черная комедияГод: 2000 - 2008Страна: СШАКол-во эпизодов: 8 сезонов + полнометражка Описание: Попытки расшифровать название сериала скорее введут вас в заблуждение, чем приблизят к пониманию того, о чем он. И вообще, если вам приходится задавать вопросы о том, что такое АТХФ, то это сериал не для вас. Остальные могут просто, не задавая лишних вопросов, наслаждаться захватывающими приключениями Фрая, Шейка и Тефтели, которые, как известно, отрываются по полной. Видео: Личное мнение:Очень веселый, хоть и очень пошлый мультик, первые сезоны, выше всех похвал, для ценителей черного юмора. Хотя порой встречаются откровенно глупые и скучные эпизоды. Изменено 21 августа, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xo9v_GIuDBk на этом видео мое знакомство с франчайзом кончаетсяэто интро к театральной версии мувика, если что. Мастодон оказались большими фанатами аква тин и согласились записать песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 587 3 января, 2012 (изменено) Напрасно не ознакомился дальше,если в самом сериале, глупые и не смешные эпизоды встречаются иногда как говорил, особенно на более поздних сезонах, то полнометражка просто офигенна, я ее несколько раз смотрел, и каждый раз доставляет. Хотя юмор там часто, весьма специфичный Изменено 23 марта, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 4 января, 2012 Хехе, да, прикольная вещичка)) тефтелька, лол)) правда я полностью его так и не посмотрел, когда-то давно скачивал все сезоны, но руки так и не дошли.... ну, может когда-нибудь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 587 26 мая, 2013 Эх, чего-то я прослоупочил, и не знал про сезоны с новым названием Теперь догоняю, доставляет уже не так сильно как первые сезоны, но все-равно круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты