Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
bol

Aqua Teen Hunger Force

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

original.jpg

Жанр: Черная комедия
Год: 2000 - 2008
Страна: США
Кол-во эпизодов: 8 сезонов + полнометражка

Описание:

Попытки расшифровать название сериала скорее введут вас в заблуждение, чем приблизят к пониманию того, о чем он. И вообще, если вам приходится задавать вопросы о том, что такое АТХФ, то это сериал не для вас. Остальные могут просто, не задавая лишних вопросов, наслаждаться захватывающими приключениями Фрая, Шейка и Тефтели, которые, как известно, отрываются по полной.

Видео:

Личное мнение:
Очень веселый, хоть и очень пошлый мультик, первые сезоны, выше всех похвал, для ценителей черного юмора. Хотя порой встречаются откровенно глупые и скучные эпизоды. Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=xo9v_GIuDBk

на этом видео мое знакомство с франчайзом кончается

это интро к театральной версии мувика, если что. Мастодон оказались большими фанатами аква тин и согласились записать песню.

Поделиться сообщением

(изменено)

Напрасно не ознакомился дальше,если в самом сериале, глупые и не смешные эпизоды встречаются иногда как говорил, особенно на более поздних сезонах, то полнометражка просто офигенна, я ее несколько раз смотрел, и каждый раз доставляет. Хотя юмор там часто, весьма специфичный

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Хехе, да, прикольная вещичка)) тефтелька, лол)) правда я полностью его так и не посмотрел, когда-то давно скачивал все сезоны, но руки так и не дошли.... ну, может когда-нибудь....

Поделиться сообщением

Эх, чего-то я прослоупочил, и не знал про сезоны с новым названием

Теперь догоняю, доставляет уже не так сильно как первые сезоны, но все-равно круто

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...