Женечка 9 676 10 января, 2012 В очередном выпуске BioWare Pulse режиссер и продюсер звукозаписи Каролина Ливингстоун и ведущий звуковой дизайнер Роб Блэйк рассказывают, почему Mass Effect 3 будет самой эмоциональной игрой трилогии.Mass Effect 3 — Новый выпуск BioWare Pulse Скачать в HD-формате (mkv, ~106Mb) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 января, 2012 Судя по тому что все рассказывают, до победного конца нашы ряды сильно проредеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 10 января, 2012 Ох как интригуют!!! Жуть!) Аж трясёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 11 января, 2012 (изменено) А сабы будут?)) :rolleyes: upd Проблемы с инэтом были, сабов не было . Щас позвонил провайдеру , сказали что сервер пал , поэтому у половины жителей моего города были траблы с инетом , ща всё ок) Простите за невнимательность :rolleyes: Изменено 11 января, 2012 пользователем MrAlex 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masato 2 11 января, 2012 (изменено) Ох, нельзя так... Вообще нельзя! Я ж до марта ногти по локоть изгрызу *.,* Я не понимаю, чего все так переживают из-за возможности (!!!) отыграть Шепарда, как человека. Никто не отбирает у вас вариант с железобетонным спокойствием и игрового процесса с чугунной тяпкой вместо лица. "Скажи привет средней реплике". Вот, честно хочу спросить всех боящихся эмоциональной составляющей Шепарда: вы сами как бы отреагировали на тот момент с гибелью пацанёнка? Только честно. Даже самый суровый дядя (если он не садист-извращенец) не смог бы совершенно ничего не почувствовать. Изменено 11 января, 2012 пользователем Masato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 11 января, 2012 Имхо дело не в эмоциях как таковых, а в том, как их подадут. Если это будет гримасничание и патетика в стиле ДЭ2 - то лучше не надо. Главное, чтобы сценаристы не вдохновлялись какими-нибудь "Сумерками" - иначе запорют проект, как с фентези их случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raf Matevosyan 11 января, 2012 (изменено) А про DA ниче не сказали Изменено 12 января, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masato 2 11 января, 2012 Имхо дело не в эмоциях как таковых, а в том, как их подадут. Если это будет гримасничание и патетика в стиле ДЭ2 - то лучше не надо. Главное, чтобы сценаристы не вдохновлялись какими-нибудь "Сумерками" - иначе запорют проект, как с фентези их случилось. *встала в защитный магический круг* Не каркайте! *_* Боюсь, что в этом случае BioWare закидают чем-нибудь не слишком лицеприятным... Чур я в первых рядах! x) ИМХО. А мне нравится DAII. Кроме некоторых моментов :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 11 января, 2012 Они за всегдато хорошо работали над озвучкой, не только сами актеры, но и рабочие. Они талантливые люди. Огромный плюс к игре это хорошая озвучка, за что я люблю МЕ так это за то что люди которые озвучивали и озвучивают персонажей в игре, я говорю в частности о всех, они...они настолько вживались что я чуть не заплакала когда первый раз прошла МЕ 2, первый раз испытала всё это...это потрясающе!!! МЕ 3 будет не хуже, я более чем уверена! Спасибо им за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 11 января, 2012 Так в игре получается будет ТРИ способа угробить Шепарда? Значит концовок все таки будет много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 11 января, 2012 А что, всего 2 месяца уже осталось? Быыыстренько время летит. Ну тогда и демка не нужна, потерплю как-нибудь. Если в МЕ3 можно будет поплакать, то для меня он автоматически GOTY 2012. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 января, 2012 (изменено) Надеюсь поплакать не над каноничной смертью ЛИ...а то я до сих пор помню эпичный разрыв скафандра Тали... Изменено 11 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты