Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 января, 2009 У мангаки не хватает воображения придумать названия главам? И он начал юзать имена гомункулов из ФМА? Предыдущая была The Greed, теперь The Gluttony. Ждем The Lust, Sloth, Envy, Pride и Wrath Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 января, 2009 Это называется семь смертных грехов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 января, 2009 Я какбе знаю, но я не вижу вообще связи между названием и содержанием главы, поэтому подумал, что мангака просто тырит названия из ФМА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 февраля, 2009 Крутая глава. А сколько действа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2009 А Исида в начале речь закатил - Капитан Очевидность негодуе просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 6 февраля, 2009 "Блич для поднятия настроения" Развеселило :D здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2009 Забавно, да, но все 23 минуты не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 февраля, 2009 Бличд только ленивый не видел) Алсо, Ичида отжёг. Какие, говорит, вопросы во время битвы? А сам реч толкнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2009 Я не торицаю, что ленивый. Да и не фанат амвшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 февраля, 2009 Я не торицаю, что ленивый. Это я, чтобы никого не обидеть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 февраля, 2009 Бличд только ленивый не видел)Алсо, Ичида отжёг. Какие, говорит, вопросы во время битвы? А сам реч толкнул. Ага) Улька что-то жим-жим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 февраля, 2009 Да там по стандартной схеме. Улька в первой встрече навалял Ичи, потом Ичи апнулся на Гримме, пришёл к Ульке, они ковыряли друг друга на равных, но Улька явно просто отмахивался, Ичи бы слил, если бы Улька пошёл в отаке, потом Ичи одел маску и начал сливать Улька, щас Улька вылетел из Дома и начал делать релиз, щас очередь сливать Ичи, а потом должен быть ещё один ап, либо Хичи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 февраля, 2009 А Исида круто Баки гакнул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2009 Кстати, откуда вообще пошло имя Хичиго? Вроде он сам себя так не называл. Да и вообще никто не называл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 февраля, 2009 Hollow Ichigo>>>H. Ichigo>>>Hichigo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2009 Херасе! Я даже и не подумал о такой хитрожопой схеме Кстати, а разве маска не дает Ичи всю силу Хичиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 февраля, 2009 Кстати, а разве маска не дает Ичи всю силу Хичиго? А ты сравни Хичи против Бякуи и Ичи в маске против Гримма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2009 Бьякуя - пафосный слабак) Че там сравнивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 февраля, 2009 Так, я от вас безнадежно отстала, тему читать не стала, дабы не споилерить. Но любопытство таки берет верх. Скажите, тут будет романтическая линия (сильно мною ожидаемая) между Ичи и госпожой Кучики? Так хочется романтики, к тому же, она с таким упоением вспоминала о нем в темнице (я пока досмотрела до 30-ой серии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 февраля, 2009 Если тут и есть (будет), то она какая-то дохленькая больно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 февраля, 2009 Лучше хентай почитать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 февраля, 2009 Лучше хентай почитать :) Додзинси же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Глава - кал, особенно, если в спойлерах уже видел релиз Ульки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Пипец, скоро будут тупо чистые листы - а нах нам рисовать, да? мда, релиз банален) Улька-демон. Ганни, а где ты эти спойлеры берешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Ну, я в обсуждалках на т.ру сижу, там народ выкладывает спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты