Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 апреля, 2009 Блин, а я замотался и совсем забыл, пошел читать) Прочел, етить-колотить, кубо что-то курит, это какая-то хрень! Я ничего не понимаю! П.С. А Халлибел хороша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 апреля, 2009 Я забыл, на какой серии остановился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2009 Новая глава чето ни о чем. Что за привычка, распиливать главу сразу на три битвы? Тока Хитцугаю красиво располовинило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 мая, 2009 Тупая золотая неделя! Манга не вышла, Орзове негодуе.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 мая, 2009 Тупая золотая неделя! Манга не вышла, Орзове негодуе.(( +1 Мангаки бухают, а мы мучаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 мая, 2009 +1Мангаки бухают, а мы мучаемся. Кампай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 мая, 2009 Обычная глава: Что-то я не вдул почему Хитсугая не рассекли( А релиз старичка крут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 мая, 2009 Кстати, понравилось объяснение аспектов смерти. Только интоксикацию я не понял) И да, Хицугая какую-то хитрожопую. абилку применил, я нифига не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 мая, 2009 Да аскпекты круты, интоксикацию я понимаю как болезнь или одержимость, если провести переллель с его абилкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 мая, 2009 Неплохая глава, Хицугая готовится зарядить что-то мощное, возможно Халлибелл сольют. Омаеда тупая жирная свинья, но Сой Фонг, наверное, пожертвует собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 мая, 2009 Глава хороша, наконец что-то должно произойти, в ожидании банкая Сой Фонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 мая, 2009 (изменено) Бл, седня же манга выходит!11 Да, глава неплохая, но все-таки разрывать чаптер между тремя битвами не есть хорошо. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2009 Ой е, что за базука у Сой Фонг? А Барраган крут, а Омаеда дурак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 июня, 2009 (изменено) Ой е, что за базука у Сой Фонг?А Барраган крут, а Омаеда дурак) Барабан так себе, Омаеда это ва-вав-ав-а-ва-в-ав-ва, Сой Фонг брутал, хорошая глава. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 9 июня, 2009 (изменено) какие ставки барган сольет после такого удара или нет? )) я думаю что удивится и кто-то его добить должен будет.... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Зарино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 Омаедв добьет, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 июня, 2009 Глава короткая, но сильная, что-то мне кажется подозрительным такие легкие победы над эспадой, старк крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2009 Старк мегастильный The Final Battle? Кстати, давно Ями не показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 июня, 2009 Старк мегастильныйThe Final Battle? Кстати, давно Ями не показывали Черт его знает)) В аниме даже Ичиго еще не махался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 12 июня, 2009 (изменено) угу, уже серий 10 в аниме его нету, готэй до сих пор с арранкарами " обнимаютсо" .....надоело уже=) Изменено 12 июня, 2009 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 Хорошая глава, остался последний эспада, больше не будут распыляться, надеюсь. Алсо, Айзен, Ичимару и Тоусен все еще жарятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июня, 2009 Хорошая глава, остался последний эспада, больше не будут распыляться, надеюсь.Алсо, Айзен, Ичимару и Тоусен все еще жарятся)) Ты про Ямми забыл, я хочу банкай эти братцев, мне кажется это стоящая вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 Да давно бы пора, а то про них ничего не известно. Как и про Яма-джи. Подайте мне их банкай!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 19 июня, 2009 Стоит печатную мангу на русском щупать, али нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 нафиг? соотношение цена/качество не впечатляет. И я не про качество издания, а про качество самой манги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты