Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 19 июня, 2009 нафиг? соотношение цена/качество не впечатляет. И я не про качество издания, а про качество самой манги А перевод как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 я не знаю японского, чтобы оценить точность перевода)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июня, 2009 (изменено) Я зол на новую главу, банкая не было, спорим, что в конце появился Ями? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2009 А мне понравилась, пофигу что банкая нету, зато нескучно. И достаточно информативно. Кто это появился? Ями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2009 Посмотрел весь Блич, что вышел. Фигово, понравилась только битва Хисаги, у остальных очень нудно, длинно и хреново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июня, 2009 Посмотрел весь Блич, что вышел. Фигово, понравилась только битва Хисаги, у остальных очень нудно, длинно и хреново Мне понравилась битва Омаеды и Мамонто))) Я ржал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2009 А, ну только если поржать, это да. Еще противник Юмичики, я ржал над названиями атак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июля, 2009 226 серия вполне вменяема, особенно порадовал Ямамото, который одним ударом разрубил пополам Аллона, который минуты собирал флюиды пафоса. Неплохие кусочки битв Хицугаи с Халлибел и Ичи с Улькой. Жду следующей серии, надеюсь там будет много Гетсуга Теншоу и мало разговоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июля, 2009 О ЧОРТ *обильно кончая на новую главу* О ЧОРТ!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июля, 2009 Ха. А я так и знал, что так будет, а глава охренительна. А следующая будет еще круче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июля, 2009 Я тут подумал - это же первая офигенная глава (именно офигенная, а не просто хорошая) за черт уже знает сколько времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июля, 2009 (изменено) Меня правда еще и интересует, что происходит в Лос Ночос , я даже не знаю, молодцом или кретином будет Кубо, если переведет в следующей главе взгляд туда. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июля, 2009 Новая глава, все маски одеты, немного поговорили, ждем убербаттла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 июля, 2009 Новая глава, все маски одеты, немного поговорили, ждем убербаттла Ага, зато сколько пафоса) Блич, кстати, им мега залит. Сейчас только в Наруто нет убербаттла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июля, 2009 В Ван Писе тоже пока нету ведь там Ода новую арку придумывает) Ага, зато сколько пафоса) В этой главе он хороший) Мне понравилось. "We are on Ichigo's side!" Синдзи решает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 июля, 2009 В Ван Писе тоже пока нету ведьтам Ода новую арку придумывает) Ага, хочешь сказать, что она в штаб плывут на экскурсию?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июля, 2009 там может быть стелс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2009 Глава как глава... Ну то есть такой смачный геноцид меносов)) Ну и Последняя страница, там лицо Синдзи порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июля, 2009 Глава отстой - пустышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2009 Теперь Вайзы отмочат аранкаров только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 24 июля, 2009 посмотрим посмотрим, по идее будет мега заруб и Айзен просто обязан всех отыметь, чтобы пришел Ичи и разобрался что к чему :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2009 Не знаю как Ичиго, но я жду Урахару и Йороучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июля, 2009 Вайзов слили. Они носят маски по три минуты. Не все, но те двое - кэпы, в конце-концов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 июля, 2009 Вайзов слили. Они носят маски по три минуты. Не все, но те двое - кэпы, в конце-концов! Их больше чем аранкаров, если с кэпами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июля, 2009 Тока вот Синдзи чуть не получил от Тоусена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты