Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 мая, 2010 охеренно, например, это спарта и ГЕТСУГА ТЕНШО!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 мая, 2010 Да не верю я, что все так легко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 мая, 2010 Конечно, я уже задолбался считать, сколько раз он воскрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2010 смешная глава Айзен мгновенно растит волосы (тоже так хочу), Ичиго демонстрирует крайнюю степень офигевания свыше 9000 раз, троица Иссин-Урахара-Йоруичи таки слила, но все-равно все готовы идти защищать мир. И ведь уже даже Ичиго понял истинную силу Айзена, а нам до сих пор не хотят объяснить. Хотя, судя по тому, что Айзен про Хогьоку рассказывал, он теперь что-то вроде полубога, а может уже и круче. А изящный ход, которым Кубо увел мангочку от вроде бы неминуемого (и не очень счастливого) конца, просто поражает воображение xDD в общем, если главу всерьез не воспринимать, может даже доставить, хотя битв вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июня, 2010 Я поржал, 8 глав показывать одно и тоже) Ну не только в Харухи есть бесконечная восьмерка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 июня, 2010 Еще пару таких глав и я заонхолдлю Блич до лучших времен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июня, 2010 Там приписочка был а к названию) Так что нет, хотя мой сененный нюх подсказывает кучу диалогов в новой главе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 7 июня, 2010 В принципе то, что Айзен уже в энный раз показал несостоятельность бывших и нынешних шинигами уже кроме как с иронией воспринимать нельзя. И надеюсь, что будущая арка раскроет тайны прошлого Ишшина и причины, по которым он покинул Сейретей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 июня, 2010 Глава-проходняк, хотя пафосно и весело, ну а концовку сами читайте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 июня, 2010 Целая глава, чтобы догнать врага и главное не догнали.. ппц) Еще и teach там.. И как я до этого дочитал-то?? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 июня, 2010 Да ладно, круто же Ичиго ща всем наваляет. Я сам жалел весь прошлый месяц, что читаю Ван Пис - ибо последние глав - 5 парожняк, паражняком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2010 ааа, у Ичи новый левел-ап. честно говоря, весь блич для меня - это ожидание новых уровней пафоса и увеличение мпх реяцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июня, 2010 новую главу можно описать одним словом - кач. Ичиго вошел в занпакто и теперь будет набивать экспу на мобах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 17 июня, 2010 От ваших обсуждений тут мне так и хочется забить на ожидание лицензии и начать читать дальше. Но лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июня, 2010 мне кстати название последних глав доставляет - Deicide пафосно, конечно, ибо переводится "Убийство богов", но зато то же название носит винрарная дэт-митол группа антирелигиозной направленности. Доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 июня, 2010 Меня так порадовал рояль про "3 месяца здесь это час там".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июня, 2010 блин, мангаке, конечно, придумывать уже некуда. Раньше говорили, что банкай - это вершина мастерства, потом Ичиго смог с помощью маски пустого усилиться, теперь финальный Гетсуга Теншо... фейспалм какой-то. Что-то Иссину не особо он помог. Но молодой Зангетсу радует. Вообще, я хочу спин-офф про Зангетсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 25 июня, 2010 Nasgul у вас есть какие-нибудь соображения по поводу нежелания Тенса Зангетсу обучить Ичиго финальной форме Гентсуги Теншо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июня, 2010 не задумывался, на самом деле это зависит от соображений левой пятки Кубо, ибо он далеко не всегда последователен в повествовании. Может быть, что-то личное для Зангетсу. Хоть и меч, но все-таки с душой. Плюс эта фраза "Я не хочу защищать то, что хочешь защитить ты" или как-то в этом роде, мб Зангетсу хочет, чтобы Ичи убедил его в истинности своих намерений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 июня, 2010 Мне Тензу-Зан напомнил смесь Ульки и Рукии))) Блин, я хосу старую команду Ичиго, а еще банкай Урахары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 28 июня, 2010 Может быть, что-то личное для Зангетсу. Хоть и меч, но все-таки с душой Интересно, в Занпакуто Ишшина - Engetsu/(Scathing Moon), Айзена - Kyōka Suigetsu/(Mirror Flower,Water Moon) и Ичиго - Zangetsu/(Slaying Moon) во всех них фигурирует луна, и не может ли это служить доказательством того, что Ишшин и Ичиго состоят в неком родстве с Айзеном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июня, 2010 Я и не заметил ну то есть про Энгетсу заметил, конечно, а вот у Айзена только сейчас. Не знаю насчет родства Иссина и Ичиго, может быть у занпакто и есть что-то общее, только вот что - непонятно, слишком уж разные способности. Конечно, если занпакто трех персонажей как-то связаны, становится понятно, почему Энгетсу и Зангетсу не хотят обучать финальной гетсуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 29 июня, 2010 Конечно, если занпакто трех персонажей как-то связаны, становится понятно, почему Энгетсу и Зангетсу не хотят обучать финальной гетсуге Учитывая нынешнюю силу Айзена, то что-то с трудом верится в то, что её будет достаточно для победы над ним. И возможно, что единственный шанс Ичиго победить Айзена заключается в симбиозе сил Широсаки и Тенсы Зангетсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июня, 2010 А вот мне интересно, альтер-эго Ичи назвали Широсаки Хичиго фанаты или сам мангака? долго думал, что еще за широсаки, я какбе в японском не силен и не подумал сразу, что широ - это белый, а куро - черный я вот вспомнил, в одной из тренировок Ичиго, не помню, какой именно, Хичиго как бы завладел Зангетсу, хотя вроде как действовал по его указанию, но, исчезая, пообещал, что поглотит его (Зангетсу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 29 июня, 2010 А вот мне интересно, альтер-эго Ичи назвали Широсаки Хичиго фанаты или сам мангака?долго думал, что еще за широсаки, я какбе в японском не силен и не подумал сразу, что широ - это белый, а куро - черный На данный момент, я сам пытаюсь разобраться в этом вопросе, так как некоторые фэны утверждают, что название пустого Широсаки пошло из твиттера мангаки, а другие придерживаются вышеприведенной вами точки зрения, и какая из этих версий более достоверна, я пока не могу ручаться. И есть еще одно название пустого помимо Хичиго и Широсаки - Огичи. я вот вспомнил, в одной из тренировок Ичиго, не помню, какой именно, Хичиго как бы завладел Зангетсу, хотя вроде как действовал по его указанию, но, исчезая, пообещал, что поглотит его (Зангетсу) Как я понимаю, образ того, кого встретит Ичиго в своем внутреннем мире зависит от того, какая из сил на данный момент в нём доминирует. Если шинигами то он повстречается со стариком Зангетсу, а если пустого то с Огичи и следовательно, доминирующая сила поглощает более "слабую" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты