Женечка 9 676 20 января, 2012 Вчера разработчики попросили всех фанатов поделиться данным скриншотом на Facebook, пообещав опубликовать новое изображение Лиары при наборе 500 «лайков». Нужное число было набрано и, как и ожидалось, нам показали скриншот, причем не только крутой Лиары, но и Шепарда, сражающегося со Жнецом. Плюс, несколько новых скриншотов появилось на официальном сайте. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 112 21 января, 2012 Лиара - к лучшему поменялась. Два Шепа на неё запали, не зряяя :-$ Терминатор-турианец доставил :D Хочу терминаора-ханара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 января, 2012 Романтика это что сразу в постель? Вообще то нет. Романтика вещь двоякая, для кого-то это как раз таки держатся за руку. А не бурно сношатся, голыми на кровати =))) По мне так МЕ1 оптимален в данном плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 января, 2012 Спаривалась же. По-моему, биоваре просто на воду дули после скандальчика с придурками из Fox News. Да все нормально по ее рассказам, вроде...Ну кроме того, что родила она черт знает кого. 3 дочери и все Ардат Якши. Да вся их ценура такая. Где один журнал, там сотня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 января, 2012 (изменено) Да вы что,секс через одежду это модно) Уже пробовали? ^_^ Да все нормально по ее рассказам, вроде...Ну кроме того, что родила она черт знает кого. 3 дочери и все Ардат Якши. Да вся их ценура такая. Где один журнал, там сотня. Будем надеется что под конец БВ осмелеют =) Изменено 21 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 января, 2012 Да вы что,секс через одежду это модно) Не снимая одежды, знаю. :D А вот через одежду, это что то новенькое...Попробовать что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 января, 2012 (изменено) Не снимая одежды, знаю. :D А вот через одежду, это что то новенькое...Попробовать что ли Вот и встретились два... Модника XD Изменено 21 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 января, 2012 Будем надеется что под конец БВ осмелеют =) Неа. Их тогда засудят. Как хреново делать игры на Западе. Надо включить гомиков, лесбиянок(Что в принципе WIN), секс через одежду и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 21 января, 2012 Ну вы еще Ферос вспомните в МЕ1. А так же что раньше трава была зеленее. Еще скажите что лица каменные. Кто ведь из-за чего играет в МЕ. Кто-то из-за текстур =) Если не из-за текстур и графики, тогда зачем ими восхищаться? Тогда лучше обсудить характеры и диалоги! Нет же "графа на ысоте". При чём тут лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 января, 2012 Да все нормально по ее рассказам, вроде...Ну кроме того, что родила она черт знает кого. 3 дочери и все Ардат Якши. Instant win! О том и речь же. Ну, боится же бабушка залететь. Родится опять черт знает кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 21 января, 2012 Если не из-за текстур и графики, тогда зачем ими восхищаться? Тогда лучше обсудить характеры и диалоги! Нет же "графа на ысоте". При чём тут лица? Нуу... Одно другому не мешает :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 января, 2012 Ну, боится же бабушка залететь. Ну, вроде бы из детородной стадии она несколько столетий как вышла. А во-вторых, азари залетают не от обоюдного трения половыми органами с партнёром (которое вообще не нужно для размножения), а от осознанной ментальной связи. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 января, 2012 Если не из-за текстур и графики, тогда зачем ими восхищаться? Тогда лучше обсудить характеры и диалоги! Нет же "графа на ысоте". При чём тут лица? Восхищаются тут текстурами персонажей, которые хоть в ЭТОТ раз сделают HD по умолчанию. А не окружающей средой. Точнее сказать, восхищающиеся пока что восхищаются пикчей Лиары. остальное видимо поглядеть еще не судьба, а если и судьба то мельком. Потому что там нет Спойлер Молочных желез Лиары О_о Так, что те картины осматривались так, по минимому. насчет взрыва, я сам лишь печально вздохнул над ним. Но один плюс. Игра хотя бы тормазнутой не будет из-за очень красиво разлетающегося взрыва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 января, 2012 Instant win! О том и речь же. Ну, боится же бабушка залететь. Родится опять черт знает кто. Надо смотреть от кого рожаешь.xD. Тут такая дама\мужчина предлагают руку и сердце, а она? Вообще хочу посмотреть на ЖШеп. Как там у нее с текстурами. Особенно с волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 января, 2012 Неа. Их тогда засудят. Как хреново делать игры на Западе. Надо включить гомиков, лесбиянок(Что в принципе WIN), секс через одежду и т.д. Их в ЮЭЙСАйе домогались Фокс Нюсы. Так что могут сомелеть и подтянуть свои все силы от америкосов к себе в Канаду XD И ваще, НЕ ПОРТЬ МНЕ МЕЧТУ! XD Всех прочих экхм.... "Прости Господи", они дадут по отстреливать. Почему? А чтобы понравится, таким то и таким то филам и фобам XD В остальном хочу отметить, что может у вас Шеп такой то и сдвинутый, на собственном поле. То у меня он вполне себе нормальный =) В остальном, цензура, от которой они хоть в конце избавятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2012 Не знаю, как эта тема дошла до обсуждения размножения азари, но свои-то 5 копеек вставить нужно)) Так вот после диалога холостяков в баре на Иллиуме я с азари вообще связываться как-то не хочу. Мало ли, как они на самом деле выглядят XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 января, 2012 (изменено) Надо смотреть от кого рожаешь.xD. Тут такая дама\мужчина предлагают руку и сердце, а она? Вообще хочу посмотреть на ЖШеп. Как там у нее с текстурами. Особенно с волосами Мне вот тоже интересно - что с волосами О_о в первой части они были ужастны. Во второй более мение. НО! Я хочу как в Последней Фантазии (фильм) Да-да (печально) я мечтатель. *Шмыгает носом.* Но хотбя понадеюсь =))) пока об этом НЕ забуду. Не знаю, как эта тема дошла до обсуждения размножения азари, но свои-то 5 копеек вставить нужно)) Так вот после диалога холостяков в баре на Иллиуме я с азари вообще связываться как-то не хочу. Мало ли, как они на самом деле выглядят XD Как рыбы О_о А насчет фейсов вы правы, они выглядят как будто к Азари человеческие лица прикрутили. Видать атака феромнов O_o Изменено 21 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2012 Я вот видела канадский шутер где военные растреляли беременную девушку на глазах у своего маленького сына а потом и мальчика и ничего,народ играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 января, 2012 Не знаю, как эта тема дошла до обсуждения размножения азари, но свои-то 5 копеек вставить нужно)) Так вот после диалога холостяков в баре на Иллиуме я с азари вообще связываться как-то не хочу. Мало ли, как они на самом деле выглядят XD Эта там, где каждая раса видит сходство с Азари. Тобишь сидят в баре Турианец, Человек и Саларианец, а на столе танцовщица?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 января, 2012 Я вот видела канадский шутер где военные растреляли беременную девушку на глазах у своего маленького сына а потом и мальчика и ничего,народ играет. Ну а я видел гаму где за этого мальчика еще и играть приходится. =) Пффф.. Все зависит от студии престижа и репутации. В частности БВ ведут себя как Донаван Хок О_о Эта там, где каждая раса видит сходство с Азари. Тобишь сидят в баре Турианец, Человек и Саларианец, а на столе танцовщица?))) Да про нее родимую. Батарианца и Ханара с Элкором там Не хватает. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 января, 2012 Я вот видела канадский шутер где военные растреляли беременную девушку на глазах у своего маленького сына а потом и мальчика и ничего,народ играет. Ну это давно известный факт про их цензуру. Если кровь льется рекой, кишки наматывают на шею и прочие ужасы - это нормально. Разрешено детям от 16 лет. Но если дите увидит женскую обнаженную грудь, это аморально! Может пострадать нежная детская психика Ладно, ролик с ФемШеп можно не ждать я думаю. А когда увидим в Демо, он уже и не нужен будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2012 Мда..бред полный,кишки и расчлененка это хорошо,а вот грудь это плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 января, 2012 Ну это давно известный факт про их цензуру. Если кровь льется рекой, кишки наматывают на шею и прочие ужасы - это нормально. Разрешено детям от 16 лет. Но если дите увидит женскую обнаженную грудь, это аморально! Может пострадать нежная детская психика Ладно, ролик с ФемШеп можно не ждать я думаю. А когда увидим в Демо, он уже и не нужен будет. Дек политика двойных стандартов, же. Хотя после выхода Деад Спейса с самым отвратительным за тот год моментом игры. Уже ЕА осторожничают и в этом плане. Но возвращаясь в Бар к холостякам. там ярко представлено положение рас Совета на тот момент. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2012 Эта там, где каждая раса видит сходство с Азари. Тобишь сидят в баре Турианец, Человек и Саларианец, а на столе танцовщица?))) Так точно, точно так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 января, 2012 (изменено) Мда..бред полный,кишки и расчлененка это хорошо,а вот грудь это плохо... Это оскорбляет права женщин! Заявляют феменистки, там =) Изменено 21 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 января, 2012 Так точно, точно так) Ну-у. Лично я их понимаю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты