Xzander 7 244 21 января, 2012 Крис Пристли на форумах Социальной сети BioWare продолжает отвечать на вопросы о выходящей 14 февраля демо-версии Mass Effect 3. К уже известным фактам о демо добавились новые: Будут ли какие-либо игровые предметы за игру в демо Mass Effect 3? Подробности об этом ждите 7 февраля. Можно ли будет играть в мультиплеер Mass Effect 3 с ботами? Нет. Мультиплеер играется в онлайне с другими игроками Mass Effect 3. Будут ли переноситься в полную игру какие-либо данные из мультиплеера Mass Effect 3? Нет, никакие данные из мультипеллерной или синглплеерной частей демо не переносятся в полную игру. Могу ли я выбирать себе напарников в синглплеерной или мультиплеерной частях демо? В синглплеере вы будете проходить 2 предопределенные миссии, то есть вы не сможете выбирать членов отряда (это станет более понятно, когда вы поиграете в демо). В мультиплеере вы играете не с NPC, а с другими живыми игроками. Можно ли играть за различные расы в мультиплеерной части демо? Если да, то за какие? Да, в мультиплеерной части демо вы сможете играть за различные расы. Дополнительные подробности об играбельных расах мы раскроем в скором времени. Можно ли играть в мультиплеерную часть демо соло? Вы можете попробовать, но это будет нелегко, потому что мультиплеер создавался для игры более чем одним человеком. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 21 января, 2012 Скорее от ярых противников лицензионного софта ))) Плюс что-то мне подсказывает что кварианцев в мульте небудет, а они будут в длк за овер9000 баксов. И вот так всегда (((( В DLC может за гетов дадут, а кварианцы скорее всего будут и так в мультике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 21 января, 2012 Геймпад для казуалов и консольщиков! =) А обычно, скажем так: истинные фанаты ПК считают, что геймпады для мазохистов. Поддержка пада надеюсь будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 На нём в фифа играть удобно. Думаю поддержка геймпада будет. Если официально не сделают, то потом фанаты запилят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2012 Угу, наберется пати нубов -будут бегать, дохнуть и стрелять в тебя :D"Стрелять в тебя" точно не будут, это ж кооп, no friendly fire. Нормально все со случайным подбором будет. При случайном подборе игроков я в тех же третьих гирзах 2 раза доходил до 49-й волны в орде. Но вынести последнюю 50-ю волну боссов ни раза терпения не хватило, это чертовски долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 21 января, 2012 (изменено) На нём в фифа играть удобно. Думаю поддержка геймпада будет. Если официально не сделают, то потом фанаты запилят. А фанаты сделали поддержку для МЕ1 и МЕ2 ? а то вдруг я не знаю, я тут начал по новой МЕ, было б как раз кстати Изменено 21 января, 2012 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 (изменено) "Стрелять в тебя" точно не будут, это ж кооп, no friendly fire. Нормально все со случайным подбором будет. Не уверен. Вспомним тот же World of Warcraft, рандом бэтлграунд. Особенно на пиратках. Порой Орда 10 БГ подряд выигрывает,а Альянс ни одного и наоборот. Изменено 21 января, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 21 января, 2012 А фанаты сделали поддержку для МЕ1 и МЕ2 ? а то вдруг я не знаю, я тут начал по новой МЕ, было б как раз кстати Сделали, только совершенно неадекватно.:/ Вобще неясно почему поддержки пада в МЕ1-2 не ввели. Хотя следы остались, у меня порой во втрой массе высвечивались боксовские кнопки о_о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 января, 2012 ну добавят в платном DLC новые расы, что такого-то? вон близарды придумали вообще заниматься поборами с обычных игр типа ртс и рпг как с ммо (прим. старкрафт2, диабло3). А тут заплатил раз и играешь сколько хочешь, а там прошел год и уже либо оплачиваешь чтобы играть еще либо выбрасываешь диск. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 21 января, 2012 придется покупать золотой статус((( что бы играть((( ну и ds заодно поиграю))) двух зайцев одной котлетой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 21 января, 2012 ну добавят в платном DLC новые расы, что такого-то? вон близарды придумали вообще заниматься поборами с обычных игр типа ртс и рпг как с ммо (прим. старкрафт2, диабло3). А тут заплатил раз и играешь сколько хочешь, а там прошел год и уже либо оплачиваешь чтобы играть еще либо выбрасываешь диск. В этом деле не всё так просто, политика близзард на счёт временного пользования старкрафтом относится только к России (ну СНГ и ещё каки-нибудь странам ) т.к. и стоит игра у нас дешевле. В остальном мире никто ничего не доплачивает. И кстати в декабре Близзард перестала брать деньги за время пользования, но это касается только двд-боксов. А вот на счёт диаблы ничего не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 21 января, 2012 (изменено) Если можно будет в мультиплеере, помимо рандомного подбора, приглашать определенных пользователей в игру, надо будет здесь как-то скооперироваться, дабы поиграть друг с другом, впечатления, думаю, будут лучше ,чем от игры с совсем уж неизвестными людьми.Ну тема то уже есть если что -> http://www.bioware.ru/forum/topic/23706/2 Xzander Могу предположить что тебе ну оочень сильно везло) Изменено 21 января, 2012 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 января, 2012 Сервера внешние, на пиратке ты даже один побегать не сможешь. Кварианцы уже есть Непроблема))) Если мульт будет хорошо то найдут способ. МВ2 тоже нельзя было на пиратке, но запилили ведь. Официально кварианцев не подтверждали вроде.Но был жесткий намек на то что они будут( хотя вряд ли нам за них дадут порулить в демке),а так же легкий намек про гетов "Никигда не говорите никогда" х) Это кейси в твитере сказал насчёт вопроса, а будут ли кварианцы в мультиплеере. В видео мультиплеера показывали игру за кварианку. Видео в студию пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 21 января, 2012 Видео в студию пожалуйста.В 4-й части записи с gt.tv на 7-8й секунде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 января, 2012 (изменено) В 4-й части записи с gt.tv на 7-8й секунде. Глазастые какие :D Ну тогда круто, же ))) Просто раньше когда пиарили мульт, то говорили что будут люди, дреллы, кроганы, турианцы, и вродебы саларианцы, а про остальных ни сном не духом. Даёш уровни за солдатов цербера, против толп овер9000 хасков. Изменено 21 января, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 января, 2012 Даёш уровни за солдатов цербера Особенно, за пилота "Атласа". ^^ Отошёл в уголочек карты и наблюдаешь за всеобщей катавасией. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 января, 2012 Особенно, за пилота "Атласа". ^^ Отошёл в уголочек карты и наблюдаешь за всеобщей катавасией. XD А вообще я уже предрекаю срачи на социалке в связи с тем что нету дезматча в мульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2012 2 Xzander Могу предположить что тебе ну оочень сильно везло)Ну в какой-то мере, да, просто потому что обычно все сваливают после 20-й волны где-то, из 5 человек остаются, допустим, двое, а это уже не айс) Просто там долго, часа 3 до последних волн доходить. А по скиллу-то все с кем я играл "случайным подбором" примерно равны. Тут, в МЕ3 же всего 12 волн вроде будет, так что без проблем я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 21 января, 2012 Вот почитала, и так подтекст раз в голову "всё в скором времени узнаете" ну ладно, что нам, подождем, ждали 9 месяцев, ничего ничего еще несколько дней...недель...часов...и мы всё сами увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon501 0 21 января, 2012 В этом деле не всё так просто, политика близзард на счёт временного пользования старкрафтом относится только к России (ну СНГ и ещё каки-нибудь странам ) т.к. и стоит игра у нас дешевле. В остальном мире никто ничего не доплачивает. И кстати в декабре Близзард перестала брать деньги за время пользования, но это касается только двд-боксов. А вот на счёт диаблы ничего не знаю За старкрафт теперь нету ограничения на время. Для тех кто купил джавел надо доплатить 500р , для владельцев DVD бокс нечего не надо платить. Теперь выгодно купить DVD старкрафт 2 и играть сколько хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты