SergiySW 6 849 31 января, 2012 В новом видео Mass Effect 3 EA показали нам основных актёров озвучки игры. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~175 Mb) Новичками в команде были Фредди Принц-младший, озвучивший Джеймса Вега, и Джессика Чобот, подарившая голос Диане Аллерс. Остается только гадать, чем она занимается и какую роль сыграет в войне со Жнецами Часть из этих скриншотов мы видели раньше, но сейчас получили их в удивительно хорошем разрешении. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 31 января, 2012 Будет больше (приятных) сюрпризов в самой игре, вот чего. А ну это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 Это хорошо, что кампания у ME3 не такая интересная, как у ME2. ща3))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 31 января, 2012 Вспоминаю как в ожидании МЕ2 "затер" шикарнейший трейлер под NIN с ненадоедающим "Shepard?! But you`re dead!!" Прям как мантра отсматривался 3 раза в день 24/7. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 31 января, 2012 Интересный ролик. Впервые увидел того, кто озвучивал Призрака. Ну, вернее, раньше его видел в фильмах, но связей не проводил.... интересная личность. Улыбнул ухмыляющийся Вега. Но какой-то уж больно злобный у них спарринг был с Шепом. Джокер как-то изменился. Пока не могу понять. в + или в -. Новая героиня пока категорически не нравится. Удивил актер озвучки Андерсона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 Догоняем по Количеству коментариев новость о мисс геймер давайте дожимайте ещё 20 гдето осталось и это за 3 часа..... ну новость как ни как сама по себе хорошая) так что это не удивительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 января, 2012 Я и сейчас отсматриваю Лаунч трейлер второй части и очень надеюсь, что у третий он будет еще круче :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holman 8 31 января, 2012 Удивил актер озвучки Андерсона. Одеждой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 (изменено) Я и сейчас отсматриваю Лаунч трейлер второй части и очень надеюсь, что у третий он будет еще круче :[ Ну не знаю как в третей будет лаунч трейлер но конец первой миссий демо версий 3-ей части задел за живое, особенно музыкальным оформлением Изменено 31 января, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 31 января, 2012 Одеждой? Нет, просто видом в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 31 января, 2012 Блин во я неаккуратен на повротах проходя МЕ2 вдул тали а тут может в 3 части новые вдулки будут сейф то есть а перепроходить неохото. Кстати а комикс предыстории как во 2 части будет а то заново проходить у меня там совет убит рекс убит тали в изгнании геты-еретики уничтожены а тут надо армию набрать а у меня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 (изменено) а у меня.... полная ЖОПА мы уже догадались) Ну насчет комикса в 3-ей части ни чё не известно, но будем надеется на это) так что лучше перестраховаться) 335 vs 335 комментов! народ мы впритык пришли на уровень MissGamer 2 по числу комментариев) Изменено 31 января, 2012 пользователем SnowTiger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 полная ЖОПА мы уже догадались) Ну насчет комикса в 3-ей части ни чё не известно, но будем надеется на это) так что лучше перестраховаться) 335 vs 335 комментов! народ мы впритык пришли на уровень MissGamer 2 по числу комментариев) Это еще не конец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 31 января, 2012 Воистину эта новость интереснее, вот еще что - тут такое чувство, что это склеенная запись разных полных интервью, как было у актёра Веги. Будут ли полные такие по каждому, кого представили в этом трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 31 января, 2012 Всё мы перегнали Мисс геймер за 3 часа я про мисс геймер новость уже неделю вижу а эта новость за 3 часа 350 комментариев набрала точно нобилиевской премией попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 Ghoust если нет времени проходить то можно найти много сайтов с готовыми сохранениями так что интернет тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 31 января, 2012 Извиняюсь что без знаков припинания :not_i: Ghoust если нет времени проходить то можно найти много сайтов с готовыми сохранениями так что интернет тебе в помощь Хех но там обязательно одна деталь да не так как мне надо так что буду перепроходить ещё месяц и 9 дней впереди :russian: я 2 часть за 4 дня прохожу а первую уже непомню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 Извиняюсь что без знаков припинания :not_i: Хех но там обязательно одна деталь да не так как мне надо так что буду перепроходить ещё месяц и 9 дней впереди :russian: я 2 часть за 4 дня прохожу а первую уже непомню... Вот это настрой! Так держать)! поставил бы тебе счас like но к сожалению лимит исчерпал( так что с меня лайк)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 января, 2012 Запилили бы список под катом. ) С телефона видео не айс смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 31 января, 2012 Найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 31 января, 2012 Вот это настрой! Так держать)! поставил бы тебе счас like но к сожалению лимит исчерпал( так что с меня лайк)))) Хех а я кину лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 31 января, 2012 Джессика с ИГН... неожиданно. Впрочем, зря думаю её сделали как и Миранду, с реальным лицом. Ибо либо движок такой, либо у Биовар руки кривоваты, но выглядят эти модельки ужасно. Крайне негодую как выставили Шепа в бое с Вегой. Мой ГГ такого не позволит Фраза Дженифер Хейл про то что вы ничего не потеряете не играв в 1-2 части, убила. Кресло кстати у Джокера крутиться, это видно в одном моменте. Ну или мне показалось... Ну и конечно Тришиа милашка, а Мартину Шину я бы дал Грэмми или еще что в таком духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 31 января, 2012 Всё народ до завтра токо дальше 400 комментариев не уходите а то я замучаюсь читать :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fob 0 31 января, 2012 Мартин Шин - супер!! Триша.. Все актеры нравятся) Скорее бы вышла!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 января, 2012 Не, модель у Чобот неудачная, что ни говорите. Можно было бы списать на корявый скрин, ну так она и в действии неприятна глазу. Обоим даже глазам, я бы сказала. Hello uncanny valley. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 31 января, 2012 Не, модель у Чобот неудачная, что ни говорите. Можно было бы списать на корявый скрин, ну так она и в действии неприятна глазу. Обоим даже глазам, я бы сказала. Hello uncanny valley. А мне нравится, главное титьки нармально сделали, будет куда во время диалога смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты