SergiySW 6 849 2 февраля, 2012 Немецкий фан-сайт Mass Effect раздобыл концепт-арты заключительной части трилогии в высоком разрешении. Большинство из них мы уже видели раньше, но есть и новые рисунки. Оружие, персонажи места, которые нам предстоит посетить в Mass Effect 3, ждут вас в нашей Галерее (новых артов 25 штук, так что не забудьте посмотреть на 2 и 3 страницы). Можно там углядеть и спойлеры, но для этого на одну из картинок придётся смотреть очень внимательно. Под катом этот враг любителей незаспойлеренного прохождения, обходите его стороной: 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 февраля, 2012 Нечестно все-таки, что у Кайдена уникальная броня, а у Эш переделанная N7. Создается ощущение, что ее делали впопыхах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 3 февраля, 2012 Нечестно все-таки, что у Кайдена уникальная броня, а у Эш переделанная N7. Создается ощущение, что ее делали впопыхах.Больше похоже, что у Кайдена на старую девайсов понавесили. Ну а Эшли как раз, уже не солдат,но и не N7. У нее прогресс заметнее простоУ Эш просто есть два Аргумент против Кайдена. Причем где то 3 его или 4 ого размера.О да,этого у нее не отнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 февраля, 2012 Больше похоже, что у Кайдена на старую девайсов понавесили. Ну а Эшли как раз, уже не солдат,но и не N7. У нее прогресс заметнее просто По-моему, его броня от N7 отличается больше, чем у Эшли) С уникальной я, правда, погорячилась. И мне еще интересно, с каких пор Кайден носит тяжелую броню. По крайней мере, она на нее похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 3 февраля, 2012 По-моему, его броня от N7 отличается больше, чем у Эшли) С уникальной я, правда, погорячилась. И мне еще интересно, с каких пор Кайден носит тяжелую броню. По крайней мере, она на нее похожа.У Кайдена просто усиленная средняя, яркий пример тяжелой это все-таки Вега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 февраля, 2012 У Веги там утяжеленный вариант тяжелой брони)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 3 февраля, 2012 У Веги там утяжеленный вариант тяжелой брони))Ага, у нас теперь почти все в утяжеленных вариантах брони ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 3 февраля, 2012 Ну не знаю Эш еще могу представить спектром,но смотрю на этого Кейдана так и хочется сказать .какой ты нахрен танкист)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 3 февраля, 2012 Ну не знаю Эш еще могу представить спектром,но смотрю на этого Кейдана так и хочется сказать .какой ты нахрен танкист))Скоро увидим какой из него танкист... в смысле,Спектр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 февраля, 2012 Ну не знаю Эш еще могу представить спектром,но смотрю на этого Кейдана так и хочется сказать .какой ты нахрен танкист)) Пока он в зубы биотикой не вломит, как тому Турианцу XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 3 февраля, 2012 Пока он в зубы биотикой не вломит, как тому Турианцу XDТому, кому вломил остаток жизни отвары пить и на лекарства работать... И то если уцелеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 февраля, 2012 (изменено) Тому, кому вломил остаток жизни отвары пить и на лекарства работать... И то если уцелеет Вирнус? Ну ему уже ничего не поможет. Как то народ тогда Не спешил его в больницу доставлять или оказывать первую помощь. Свернул Алёнка Турианцу шею, битиотикой, еще в 16 или 18 ать лет. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 3 февраля, 2012 Вирнус? Ну ему уже ничего не поможет. Как то народ тогда Не спешил его в больницу доставлять или оказывать первую помощь. Свернул Алёнка Турианцу шею, битиотикой, еще в 16 или 18 ать лет.Когда такие вещи говорят принято отвечать это было давно и неправда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 3 февраля, 2012 Вирнус? Ну ему уже ничего не поможет. Как то народ тогда Не спешил его в больницу доставлять или оказывать первую помощь. Свернул Алёнка Турианцу шею, битиотикой, еще в 16 или 18 ать лет.Способный! Бьет 2 раза:один раз в лоб, второй по крышке гроба... У него еще вроде фраза есть, что больше он сдерживаться не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 февраля, 2012 (изменено) Ну не знаю Эш еще могу представить спектром,но смотрю на этого Кейдана так и хочется сказать .какой ты нахрен танкист)) Между прочим в 1й части Эшли была всего лишь сержантом, а Кайден уже штабным лейтенантом. Так что я удивляюсь не на счет дисциплинированного и спокойного Кайдена, а на счет мужеподобной с ксенофобными наклонностями Эшли. И вообще: какое к черту звание спектра??? Среди членов команды Шепа самым достойным на это звание является только один человек... и это - Гаррус. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем SamFisher53 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 3 февраля, 2012 Между прочим в 1й части Эшли была всего лишь сержантом, а Кайден уже штабным лейтенантом. Так что я удивляюсь не на счет дисциплинированного и спокойного Кайдена, а на счет мужеподобной с ксенофобными наклонностями Эшли. И вообще: какое к черту звание спектра??? Среди членов команды Шепа самым достойным на это звание является только один человек... и это - Гаррус.Не ну кто чё достоин это понятно можно целую тему этому посветить, а так ща говорим по факту))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 февраля, 2012 Не ну кто чё достоин это понятно можно целую тему этому посветить, а так ща говорим по факту))) Ладно, я скажу по факту: Эшли не достойна быть спектром (пока по крайней мере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klutch 12 3 февраля, 2012 Между прочим в 1й части Эшли была всего лишь сержантом, а Кайден уже штабным лейтенантом. Так что я удивляюсь не на счет дисциплинированного и спокойного Кайдена, а на счет мужеподобной с ксенофобными наклонностями Эшли. И вообще: какое к черту звание спектра??? Среди членов команды Шепа самым достойным на это звание является только один человек... и это - Гаррус. Ага, хороший из него человек. К тому же, с Гаррусом есть возможность подтолкнуть его к обучению на Спектра. Правда, без особых последствий. А со статусом Спектра у Э/К не все так очевидно - заходите в спойлеры, читайте. Статус будет, но не все так, как с коммандером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 3 февраля, 2012 Сменим тему кто знает у ме3 будет поддержка Dx11? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klutch 12 3 февраля, 2012 Сменим тему кто знает у ме3 будет поддержка Dx11? Хороший вопрос. Ранее, в одном из интервью, разработчики (не помню, кто именно) ответили "конечно, будет". Но судя по требованиям демки, в ней уж точно DX11 не будет. Остается набольшая надежда, что в финальном релизе будет, но даже если и так, на проработку этого рендера рассчитывать не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 3 февраля, 2012 Первый арт в верхнем левом углу. Мне кажется это каюта Шепарда на Нормандии и как я понимаю его кто то хочет убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 3 февраля, 2012 Я увидел НЕ летающую машину 21 века на спойлерном арте, больше я нечего не увидел)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты