Женечка 9 676 2 февраля, 2012 По данным портала gamerzines.com одной из особенностей Mass Effect 3 станет «Сеть Альянса», новая система, которая предположительно будет работать схоже с «Сетью Цербера» в Mass Effect 2. Активировать «Сеть Альянса» можно будет при помощи специального онлайн кода. В дальнейшем BioWare раскроют больше информации касательно новой системы, однако уже известно, что она будет иметь отношение в том числе и к мультиплееру. Комментарий Майкла Гэмбла, помощника продюсера:«Я не стану раскрывать подробности о «Сети Альянса» и о том, что это значит, но скажу, что часть этой системы имеет отношение к мультиплееру. Мультиплеер является дополнительным режимом, который пересекается с одиночной кампанией – все это взаимосвязано». 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 3 февраля, 2012 PS зачем вообще поднимать тему денег? если есть покупайте игру, если нет то все мы знаем какой эдишн лучше брать(кощунство, но от одной копии в 20+ $ EA уж точно не обеднеет) игра всё равно консольная чуть больше чем полностью и особых продаж на PC и не ожидают От одной копии....от одной сотни....от одной тысячи....Вы думаете одни такие? От меня ничего не изменится....А в результате почему этим казуальщика консольщикам достаются все ништяки?!.........Так всё, спокойно, просто, сколько можно?!....Извините за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 февраля, 2012 Что вы тут развели. Была сеть цербера в МЕ2. И что? Вам так плохо от этого стало?Да, потому что была рекламная компания, где говорилось, что, купив карту "Цербера", можно будет скачивать бесплатно DLC. Правда, потом в догонку маленькими буковками пустили инфу: будут и платные DLC.Далее, без этой сети, без покупки карты доступа в "Цербер", нельзя активировать те самые платные DLC. И хрен бы там со всякими дополнительными пушками-мушками, но среди них были и сюжетные DLC. Притом "Логово Серого Посредника" было склепано до выхода игры, а в релизной версии аккуратно вырезано, ибо в одном из первых трейлеров МЕ2 промелькнул знакомый фрагмент погони на флаерах из вышеупомянутого DLC. Сдается мне, игроков с подачи ЕА цинично обокрали. И украли самое вкусное, правильно рассчитав, что фанаты в данном случае предпочтут остаться "без штанов, но купить шляпу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 февраля, 2012 (изменено) Охох, что-то беспокоит меня эта новость. Сразу идут на ум мысли типа "платный мультиплеер", "VIP аккаунты" и т.д. Так же сразу вспоминается история с МЕ2, где в России продавался коробочный вариант без кода к "Церберу" и его приходилось покупать отдельно. Как бы и здесь такой ситуации не получилось. кхм ... если мне память не изменяет коробочный вариант это DVD Box за 899 руб. а в нём код доступа к сети Цербер был всегда ... а Jewel упаковка за 499 руб для скупердяев и жидов, ну как известно скупой платит дважды Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 3 февраля, 2012 Я двд заказал, посмотрим че там будет (кроме броньки и двух пушек). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 3 февраля, 2012 Что вы тут развели. Была сеть цербера в МЕ2. И что? Вам так плохо от этого стало? Не покупали DLC? Ну и скачали с торрентов и всё. Сейчас Сеть Альянса. И что в этом нового? То же самое. Если боитесь что в мультиплеер не пустят без активации кода, то есть на это 2 варианта: либо джевел версии не будет, и код будет обязательно, либо без кода вы всё равно можете в него сыграть. Никто вас от него не отключит, платного мультиплеера не будет (у них есть для этого TOR). При входе в цербер слетала активация длц, окда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 февраля, 2012 Опять еще один способ заставить людей покупать DLC. Пройду один раз игру с мультом, а потом как начнут клепать DLC для сингла, отключаю связь с этой сетью и живу спокойно. Мне кажется, что мульт задумывался лишь для того, чтобы игроки покупали DLC, если они хотят и сингл пройти и в мульт порубиться. (( Кстати я надеюсь масс не будет запускаться так же как и баттлефилд 3, через origins. Ээээ...Вобще то все так будут. Что с логом ЕА. А у БФ трудности с запуском когда инте включен. Но это дело поправимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты