The Old One 1 917 23 декабря, 2006 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 23 декабря, 2006 Играл только в 1-2 части. Своеобразная игра, управление все портит - долго привыкать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 декабря, 2006 Голосовать не буду, так как кое-кто тогда меня убьёт. Но я бы проголосовала за третью часть, так как там НОРМАЛЬНОЕ управление. :p Добавлено спустя пару часов: Так и быть, проголосовала за третью часть, так как мне сказали, что меня не убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 декабря, 2006 Голосовать не буду, так как кое-кто тогда меня убьёт. Но я бы проголосовала за третью часть, так как там НОРМАЛЬНОЕ управление. :p Добавлено спустя пару часов: Так и быть, проголосовала за третью часть, так как мне сказали, что меня не убьют. Кто это сказал?? 8) Лублу еще тепленьких темных элььфиек....шутка =) Я же писал что не играл в 3 часть, так что не в курсе какое там управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 222 24 декабря, 2006 Не играл в Готику 1-2, но в 3 Готике проблем с управлением я не заметил. Так что наверное его улучшили :) Играл сразу после выхода, с дикими багами и глюками. Так что пока забросил. Мб попозже снова возьмусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 декабря, 2006 Кто это сказал?? 8) Лублу еще тепленьких темных элььфиек....шутка =)Я же писал что не играл в 3 часть, так что не в курсе какое там управление. Это она про меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FESS 8 25 декабря, 2006 Играл только в 2-ю часть, за неё и отдам свой голос. К сожалению, меня игра отталкивала своим интерфейсом и управлением. Вот, хотелось бы 3-ю увидеть, очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man-o-war 1 25 декабря, 2006 А мне никакая не нравится. Почему нет такого варианта ответа ? :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 222 25 декабря, 2006 Теперь есть :) Голосуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 25 декабря, 2006 Присоединяюсь к ответу "Ни одна не понравилась" :nea: по понятной причине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 декабря, 2006 Кому ни одна не понравилась могли бы просто не голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 декабря, 2006 Кому ни одна не понравилась могли бы просто не голосовать. Присоединяюсь к мнению. Если вам вообще не нравятс данные игры, а может вы вовсе нелюбите РПГ, кто же вас заставляет голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 26 декабря, 2006 Присоединяюсь к мнению. Если вам вообще не нравятс данные игры, а может вы вовсе нелюбите РПГ, кто же вас заставляет голосовать? А в другом посте вы говорили, что любите хорошие РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 222 26 декабря, 2006 А в другом посте вы говорили, что любите хорошие РПГ. Ну она и не говорит что не любит. Она присоединяется к мнению что если не нравится, то зачем голосовать? А вообще - у всех должно быть право голоса. Нравится - голосуй, аргументируй. Ненравится - голосуй, аргументируй. Равноправие, господа, равноправие :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 декабря, 2006 Ну она и не говорит что не любит. Она присоединяется к мнению что если не нравится, то зачем голосовать?А вообще - у всех должно быть право голоса. Нравится - голосуй, аргументируй. Ненравится - голосуй, аргументируй. Равноправие, господа, равноправие :) В целом, меня, как создателя опроса, не интересовало мнение людей, которым вообще не нравится данная серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 26 декабря, 2006 В целом, меня, как создателя опроса, не интересовало мнение людей, которым вообще не нравится данная серия. К сожалению, отвечающие, в общем то и сами не интересуются мнением того, кто не интересуются мнением отвечающих. :hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 декабря, 2006 К сожалению, отвечающие, в общем то и сами не интересуются мнением того, кто не интересуются мнением отвечающих. :hi: Меня интересовало мнение тех, кто мог ответить на неизменённый опрос. Смысл не в том, понравилось или нет, а в том какая часть понравилась больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 26 декабря, 2006 Ну хорошо. Третья часть мне понравилась больше чем первые две, хотя сама третья часть мне не понравилаь вообще. Что уж говорить о первой... :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 января, 2007 А мне все понравились! ИМХО это вообще идеальная игра! Но проголосовал все таки за первую. Сам даже не знаю почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 6 января, 2007 А мне все понравились! ИМХО это вообще идеальная игра! Но проголосовал все таки за первую. Сам даже не знаю почему... Ну не согласен, что это идеальная игрушка. На любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яха 0 6 января, 2007 А почему нет ответа: "Забанить аффтара апроса"? В Готике 1-2 была неплахая атмосфера... Готика 3 - сломал диск... ибо баги... ибо столько не сделано... ибо тупо. А управление мне больше понравилось в 1-2 частях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 7 января, 2007 Во 2 куча багов и всякой фигни. В 3 не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 января, 2007 А почему нет ответа: "Забанить аффтара апроса"? И нахера это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яха 0 7 января, 2007 Как нафига? в порядке праведного стёба :) ПС... а ещё нет варианта всё нравица :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith Marauder 6 23 января, 2007 Вообще мне очень понравились все части, но больше всех - Готика 1 (в ней восхитительная и неповторимая атмосфера). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты