Женечка 9 676 13 февраля, 2012 В одном из недавних твиттов Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии, объявил, что Mass Effect 3 наконец-то отправился на «золото». «После невероятной работы, выполненной нашей командой, я с гордостью объявляю, что Mass Effect 3 официально ушел на "золото"! Начиная с этой недели вас ждет множество сюрпризов». Напомним, что в России игра выходит 7 марта, так что ждать осталось совсем недолго. Для самых же нетерпеливых с завтрашнего дня будет доступна синглплеерная часть демо-версии и мультиплеер, если с покупкой Battlefield 3 вы получили ранний доступ. 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 14 февраля, 2012 Ведьмака я тоже ждал, только Mass Effect 3 я жду сильнее... Ведьмак по моему не очень получился, первая часть лучше была. Хотя это чисто мое мнение. Первый был более .... ведьмачьим, что ли.... Близким по духу к исходным условиям, так сказать, " как отец-создатель прописал"... Там Геральт был именно ведьмаком, попавшим в политическое колесо... а во втором - похож на этакого вольноопределяющегося, который никак не определится - за красных он или всё-таки за белых. Остается лишь надеяться, что Ведьмак-3 вернется "к истокам" и наконец ответит на именно ведьмачьи вопросы, оставшиеся после 1-ой части. Но МЕ3 по напряжЁнности ожидания - вне конкуренции.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 14 февраля, 2012 Ну тут да,в первом ведьмаке атмосфера намного ...кхм,ведьмачнее,по книгам.А во второй как в готике.3ья часть тоже будет заключительной и пока не известно что будет лежать в основном сюжете.Я думаю будет такой же накал если не сильнее х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 2 14 февраля, 2012 Да ME3 вне конкуренции... Ну будем надеяться что ведьмак 3 вернется "к своим истокам") Ну наверное в 3-й части ведьмака накал будет, хотя кто знает чем разработчики нас удивят, они еще официально 3-ю часть не анонсировали... Так что только ждать остается.. Ну а в апреле будет маштабное обновление игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 14 февраля, 2012 Я так понимаю, "на золото" - означает, что игра ушла в печать, т.е. все готово. Значит, кто-нибудь, не будь дураком, свистнет диск или со склада или цифру на флэшку и, следовательно, готовую игру стоит ждать недели за 2 до официального релиза. Это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 14 февраля, 2012 (изменено) Я так понимаю, "на золото" - означает, что игра ушла в печать, т.е. все готово. Значит, кто-нибудь, не будь дураком, свистнет диск или со склада или цифру на флэшку и, следовательно, готовую игру стоит ждать недели за 2 до официального релиза. Это хорошо. Ничего хорошего,пиратство-зло,причем уголовно наказуемое...Если ты конечно не отыгрывал роль Шепа ренегата,ибо тогда можно XDD Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Kita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 2 14 февраля, 2012 Соглашусь с Kita, такую игру как Mass Effect лучше купить но не качать...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 15 февраля, 2012 Соглашусь с Kita, такую игру как Mass Effect лучше купить но не качать...) Jedem das Seine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дэман 4 15 февраля, 2012 Соглашусь с Kita, такую игру как Mass Effect лучше купить но не качать...) Полностью с тобой согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты