Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Настоящая космическая одиссея

Рекомендуемые сообщения

mass_effect_3_in_space.jpg

Трилогия Mass Effect, масштабная научно-фантастическая сага,завоевавшая любовь миллионов людей и многочисленные награды, собираетсяподняться на невиданные доселе, поистине космические высоты, причем подняться –в прямом смысле слова.

Многие уже, наверняка, прошли демо Mass Effect 3 и теперь снетерпением ждут выхода самой игры в начале марта. Издатель Electronic Arts темвременем дает возможность самым преданным фанатам сыграть в полную версию MassEffect 3 до ее официального выхода. На следующей неделе ЕА планирует запуститьв космос (а точнее в стратосферу) коробки с Mass Effect 3 на метеозондах,которые выпустят в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Берлине, Париже иЛондоне. Зонды будут снабжены GPS-модулями,по которым можно будет отслеживать их местоположение на сайте masseffect.com и, когда они неизбежно вернутся наЗемлю, отыскать заветную коробочку и поиграть в Mass Effect 3 за несколько днейдо официального выхода.

Пока неизвестно, сколько всего коробок будет запущено, иверсии для каких платформ это будут. BioWare обещают раскрыть подробности «космической» акциив ближайшее время.

Поделиться сообщением

Ну конечно печально что Москвы в списке нету, ну оно и понятно... но плюс значит скоро сольют в сеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи любители пиратов поимейте совесть и не палитесь хотя бы

Врать не буду сам пользуюсь торрентами.Но есть игры,их качать не стыдно-стыдно платить,а есть ИГРЫ вот за них нельзя жалеть свои кровные:) и МЭ 3 явно из второй категории

Изменено пользователем Black Phoenix

Поделиться сообщением

да после такой акции на торрентах игра появится еще до 1 марта :koo-koo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нутк я вобще коллекционку заказывал, а так если её сольют в сеть, я что виноват что у меня терпения уже нету её ждать, скачаю конечно

Изменено пользователем rokand

Поделиться сообщением

(изменено)

После поимки одной из копий запросники взорвуться от : " MAss Effect 3 скачать бесплатно утечку торрент"

Зря они это затеяли. Какой-нибудь умник может выложить на ютуб прохождение. :D Его конечно может потом засудят до дыр, но неудержавшихся людей это не сильно обрадует

Изменено пользователем MrKartez

Поделиться сообщением

Врать не буду сам пользуюсь торрентами.Но есть игры,их качать не стыдно-стыдно платить,а есть ИГРЫ вот за них нельзя жалеть свои кровные :) и МЭ 3 явно из второй категории

скорее тут не "товарищи любители пиратов" а Товарищи у которых уже мочи нет ждать" а игру обязательно куплю

Поделиться сообщением

Если бы не заказала коллекционку, уже бы истерично листала записную книжку в поисках знакомых в вышеперечисленных городах =Р Хм... ну или знакомых летчиков-истребителей)

Поделиться сообщением

А вам это фейком не кажется? Это же что то вроде краденой беты получается. Щас эти ваши торренты и ютубы заполонят ссаные спойлеры. Это прискорбно

Поделиться сообщением

Если бы не заказала коллекционку, уже бы истерично листала записную книжку в поисках знакомых в вышеперечисленных городах =Р Хм... ну или знакомых летчиков-истребителей)

В том и прелесть метеозондов, что их может отнести очень далеко...

Поделиться сообщением

(изменено)

Врать не буду сам пользуюсь торрентами.Но есть игры,их качать не стыдно-стыдно платить,а есть ИГРЫ вот за них нельзя жалеть свои кровные :) и МЭ 3 явно из второй категории

Если ЕА, не будут запускать в космос каждое дерьмовое DLC, поднемая ему цену,

а выпустят игру "полной", то я готов купить лицензию, без пытань )

Изменено пользователем Furion

Поделиться сообщением

Что сказать.... БиоВары любят своих фанатов )))

Поделиться сообщением

У сибирского деревенского мужика в курятнике потерпел крушение метеозонд с инопланетным артефактом

Поделиться сообщением

Если ЕА, не будут запускать в космос каждое дерьмовое DLC, поднемая ему цену,

а выпустят игру "полной", то я готов купить лицензию, без пытань )

Каюсь,все части у меня лицухи,но все невходящие в КИ длц я злостно качаю с любимого торрента)

Поделиться сообщением

Electronic Arts тем временем дает возможность самым преданным фанатам сыграть в полную версию Mass Effect 3 до ее официального выхода.

Мда... А если это очередной любитель скайримов и ососинов с крузисами?

Поделиться сообщением

Тогда летчики, по-любому...По крайней мере будет забавно узнать, куда они в итоге упадут))

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понимаю фишка в том, что на землю они вернутся через неделю-две? если вернутся

Изменено пользователем Encore

Поделиться сообщением

Уже давно заказал.Но если на торрентах появится,то скачаю.Сил то ждать нету))))

Поделиться сообщением

Тогда летчики, по-любому...По крайней мере будет забавно узнать, куда они в итоге упадут))

Ага, было бы неплохо посмотреть какой нибудь отчет о приземлении коробок =)

Поделиться сообщением

я так понимаю фишка в том, что на землю они вернутся через неделю-две? если вернутся

Спустя 300 лет началась межгалактическая война,а поводом стал метеозонд с заветной коробочкой попавший в лапы братьев по разуму.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Блин ахренеть а не проще было игру пораньше выпустить итак на полгода перенос сделали страдают фигнёй всякой жесть)))а да и поменьше кушайте грибов))

Поделиться сообщением

(изменено)

О Боже...

Сумасшедшие.)))

Это ж скока бабла на это уйдет.

+ Это раньше срока продаж выползет в и-нет.

Они ж на этом только потеряют....

Очень странный и глупый ход.

Разве что свое имя в историю впишут.))) Как самый фейловый маркетинговый ход.)

Изменено пользователем Leonion

Поделиться сообщением

Жаль, что до меня не долетит, а вообще они лучше бы выпустили пораньше, например для оформивших предзаказ на неделю раньше давали бы играть.

Поделиться сообщением

Будет очень смищно, если коробки упадут прямо в том месте, где их и запустят (если запустят) :D

Поделиться сообщением

Метеозонды... Они же дорогие =)

В общем-то, не очень. При наличии мозгов и хороших сподручных материалов, можно и самому сделать (не самый лучший, конечно, но все же). Это же не спутник, а фигня с шариком такая)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...