Xzander 7 244 16 февраля, 2012 Трилогия Mass Effect, масштабная научно-фантастическая сага,завоевавшая любовь миллионов людей и многочисленные награды, собираетсяподняться на невиданные доселе, поистине космические высоты, причем подняться –в прямом смысле слова. Многие уже, наверняка, прошли демо Mass Effect 3 и теперь снетерпением ждут выхода самой игры в начале марта. Издатель Electronic Arts темвременем дает возможность самым преданным фанатам сыграть в полную версию MassEffect 3 до ее официального выхода. На следующей неделе ЕА планирует запуститьв космос (а точнее в стратосферу) коробки с Mass Effect 3 на метеозондах,которые выпустят в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Берлине, Париже иЛондоне. Зонды будут снабжены GPS-модулями,по которым можно будет отслеживать их местоположение на сайте masseffect.com и, когда они неизбежно вернутся наЗемлю, отыскать заветную коробочку и поиграть в Mass Effect 3 за несколько днейдо официального выхода. Пока неизвестно, сколько всего коробок будет запущено, иверсии для каких платформ это будут. BioWare обещают раскрыть подробности «космической» акциив ближайшее время. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokand 13 16 февраля, 2012 Ну конечно печально что Москвы в списке нету, ну оно и понятно... но плюс значит скоро сольют в сеть :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 16 февраля, 2012 (изменено) Товарищи любители пиратов поимейте совесть и не палитесь хотя бы Врать не буду сам пользуюсь торрентами.Но есть игры,их качать не стыдно-стыдно платить,а есть ИГРЫ вот за них нельзя жалеть свои кровные и МЭ 3 явно из второй категории Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 16 февраля, 2012 да после такой акции на торрентах игра появится еще до 1 марта :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokand 13 16 февраля, 2012 (изменено) Нутк я вобще коллекционку заказывал, а так если её сольют в сеть, я что виноват что у меня терпения уже нету её ждать, скачаю конечно Изменено 16 февраля, 2012 пользователем rokand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 16 февраля, 2012 (изменено) После поимки одной из копий запросники взорвуться от : " MAss Effect 3 скачать бесплатно утечку торрент" Зря они это затеяли. Какой-нибудь умник может выложить на ютуб прохождение. :D Его конечно может потом засудят до дыр, но неудержавшихся людей это не сильно обрадует Изменено 16 февраля, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokand 13 16 февраля, 2012 Товарищи любители пиратов поимейте совесть и не палитесь хотя бы Врать не буду сам пользуюсь торрентами.Но есть игры,их качать не стыдно-стыдно платить,а есть ИГРЫ вот за них нельзя жалеть свои кровные и МЭ 3 явно из второй категории скорее тут не "товарищи любители пиратов" а Товарищи у которых уже мочи нет ждать" а игру обязательно куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 16 февраля, 2012 Если бы не заказала коллекционку, уже бы истерично листала записную книжку в поисках знакомых в вышеперечисленных городах =Р Хм... ну или знакомых летчиков-истребителей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 16 февраля, 2012 А вам это фейком не кажется? Это же что то вроде краденой беты получается. Щас эти ваши торренты и ютубы заполонят ссаные спойлеры. Это прискорбно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 февраля, 2012 Если бы не заказала коллекционку, уже бы истерично листала записную книжку в поисках знакомых в вышеперечисленных городах =Р Хм... ну или знакомых летчиков-истребителей) В том и прелесть метеозондов, что их может отнести очень далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 16 февраля, 2012 (изменено) Товарищи любители пиратов поимейте совесть и не палитесь хотя бы Врать не буду сам пользуюсь торрентами.Но есть игры,их качать не стыдно-стыдно платить,а есть ИГРЫ вот за них нельзя жалеть свои кровные и МЭ 3 явно из второй категории Если ЕА, не будут запускать в космос каждое дерьмовое DLC, поднемая ему цену, а выпустят игру "полной", то я готов купить лицензию, без пытань ) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 16 февраля, 2012 Что сказать.... БиоВары любят своих фанатов ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 16 февраля, 2012 В том и прелесть метеозондов, что их может отнести очень далеко... У сибирского деревенского мужика в курятнике потерпел крушение метеозонд с инопланетным артефактом 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 16 февраля, 2012 Если ЕА, не будут запускать в космос каждое дерьмовое DLC, поднемая ему цену, а выпустят игру "полной", то я готов купить лицензию, без пытань ) Каюсь,все части у меня лицухи,но все невходящие в КИ длц я злостно качаю с любимого торрента) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 16 февраля, 2012 Electronic Arts тем временем дает возможность самым преданным фанатам сыграть в полную версию Mass Effect 3 до ее официального выхода. Мда... А если это очередной любитель скайримов и ососинов с крузисами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 16 февраля, 2012 В том и прелесть метеозондов, что их может отнести очень далеко... Тогда летчики, по-любому...По крайней мере будет забавно узнать, куда они в итоге упадут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 16 февраля, 2012 (изменено) я так понимаю фишка в том, что на землю они вернутся через неделю-две? если вернутся Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Encore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 16 февраля, 2012 Уже давно заказал.Но если на торрентах появится,то скачаю.Сил то ждать нету)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 16 февраля, 2012 Тогда летчики, по-любому...По крайней мере будет забавно узнать, куда они в итоге упадут))Ага, было бы неплохо посмотреть какой нибудь отчет о приземлении коробок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 16 февраля, 2012 я так понимаю фишка в том, что на землю они вернутся через неделю-две? если вернутся Спустя 300 лет началась межгалактическая война,а поводом стал метеозонд с заветной коробочкой попавший в лапы братьев по разуму.... :rolleyes: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 16 февраля, 2012 Блин ахренеть а не проще было игру пораньше выпустить итак на полгода перенос сделали страдают фигнёй всякой жесть)))а да и поменьше кушайте грибов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 16 февраля, 2012 Метеозонды... Они же дорогие =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 16 февраля, 2012 (изменено) О Боже... Сумасшедшие.))) Это ж скока бабла на это уйдет. + Это раньше срока продаж выползет в и-нет. Они ж на этом только потеряют.... Очень странный и глупый ход. Разве что свое имя в историю впишут.))) Как самый фейловый маркетинговый ход.) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 16 февраля, 2012 Жаль, что до меня не долетит, а вообще они лучше бы выпустили пораньше, например для оформивших предзаказ на неделю раньше давали бы играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 16 февраля, 2012 Будет очень смищно, если коробки упадут прямо в том месте, где их и запустят (если запустят) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 16 февраля, 2012 Метеозонды... Они же дорогие =) В общем-то, не очень. При наличии мозгов и хороших сподручных материалов, можно и самому сделать (не самый лучший, конечно, но все же). Это же не спутник, а фигня с шариком такая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты